ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он что-то скрывает...

Настройки текста
- Мам, а когда папа вернется? - спросила Роуз, ковыряясь вилкой в своем салате. - Не знаю, доченька, - ответила я, наливая ей в стакан яблочный сок. - Эх, скучно... - проговорила она. - Иди поиграй. - А здесь есть игрушки? - Поищи на втором этаже. - Хорошо, - улыбнулась Роуз и быстро ушла. Ох, я волнуюсь. Надеюсь, с Сульфусом все в порядке и он в безопасности. Ну почему меня внутри всю трясет? Мне нужно помыть посуду. С громким вздохом я опустила руки в воду. Взяла тарелку и только хотела положить в шкаф... Стук в дверь. Сразу же от неожиданности уронила тарелку и она вдребезги разбилась. Кто это? Может быть Сульфус? Надо проверить. Вытерла руки полотенцем и медленно подошла к двери. Еще раз стук. Открыла дверь и увидела Сульфуса. Я только и делала, что стояла перед ним с открытым ртом. - Почему закрылась? - спросил он, подойдя ко мне. - На всякий случай. Осторожность никогда не помешает. - Хм, понятно. - Все нормально? - Да. Все обошлось. Не волнуйся, - погладив меня по плечам ответил он и на его лице мелькнула тень улыбки. Мы зашли в дом. - Ммм... чем это так вкусно пахнет? - Курочкой и салатом. Будешь? - Обвив свои руки вокруг его шеи, улыбнулась я. - Конечно! - воскликнул брюнет, наклонившись, он легко и нежно поцеловал меня. - Тогда пошли.

***

- А можно задать тебе вопрос? - Задавай, - развалившись на диване, сказал Сульфус. - Почему у тебя такое хорошое настроение? - усевшись рядом с ним, спросила я. - А почему бы не радоваться? Мы добыли почти половину суммы. Копы не знают где мы. И у нас еще много времени. Разве это не повод для хорошего настроения? - А сколько дней осталось? - Две недели. - Понятно. Я пойду к дочке. Я направилась на второй этаж. Роуз была в той самой комнате, где Сульфус держал меня. Ну почему, когда я захожу в нее, на меня обрушаются мрачные воспоминания? Воспоминания, когда Сульфус был другим. Когда я была его заложницей. Похоже, мне никогда этого не забыть. - Мама, а это Сульфус? - Услышала я голос дочери. Я подошла к ней. Она держала фотографию. На ней была семья Сульфуса: его мать, отец, он сам и еще один парень. У него были черные растрепанные волосы, золотисто-карие глаза, бледная кожа, как у вампира. Он был похож на Сульфуса. Неужели это его брат? - Что делаете? - Послышался позади знакомый голос. - Сульфус, кто это? - спросила я и показала ему фотографию. - Эээ... мой брат, - тут же замялся он, а взгляд стал чуть грустным, печальным. - Ты не говорил, что у тебя есть брат. - Ты и не спрашивала, - резко ответил он. Что с ним? Он изменился. Он что-то скрывает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.