ID работы: 2168150

Моя жизнь - это Ты!

Гет
NC-17
Заморожен
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 200 Отзывы 17 В сборник Скачать

Если умирать, то вместе.

Настройки текста

POV Сульфуса

Прошло около десяти или одиннадцати дней, не знаю. Я сбился со счета. Но главное то, что теперь я собрал нужную сумму денег и могу спать спокойно; от этого у меня даже поднялось настроение, хотелось провести этот день с Раф. Только я и она. Одни. Нет, вы не подумайте. Просто мы давно не были вдвоем и в тишине. Всегда или Роуз рядом, или времени нет. Так что сегодня я попробую остаться с ней наедине. - Сульфус, завтракать идешь? - Донесся до моих ушей нежный и ласковый голос Раф. Я не мог не улыбнуться. - Иду, - ответил я, вставая с дивана. Я зашел на кухню. Тут же мне в нос ударил ароматный и манящий запах. Ммм... - Чем это так аппетитно пахнет? - Подойдя к Раф, я обнял ее за талию, тем временен она маячила у стола. - Садись и узнаешь, - лукаво улыбнувшись, пролепетала она, подмигнув мне. Я сразу сделал так, как она сказала. Устроил свое крепкое тело за столом и принялся терпеливо ждать. - Вот держи, - накладывая мне в тарелку котлеты и картофельное пюре и еще заливая все это подливой, сказала блондинка. - Тебе идет, - рассматривая светлые "рваные" джинсы и белую футболку с одним свисающим плечом, улыбнулся я. - Спасибо, - покраснела она. Ее оголенное плечо будоражило меня и я сглотнул. Она чертовски красива, это верно.

***

- Раф, может прогуляемся сегодня? Не против? - Спросил я, смотря как Раф старательно моет посуду. - Не знаю. Я как-то не очень настроена сегодня на прогулку. Извини. - Ее белая длинная прядь упала ей на лицо и только мешала. - Все же может передумаешь? - Медленно подойдя к ней и аккуратно убрав прядь, заправив ее за ушко, спросил я, - Мы ведь давно не были одни. - Хорошо. Уговорил, - сдалась девушка, - Кстати, сколько время? Пора Роуз вести в детский сад. - Не бойся. Успеем.

***

- Пока, мам! - Помахала Роуз на прощание и побежала в детский сад. - Пока доченька, будь осторожна! - Послав ей воздушный поцелуй, крикнула голубоглазая. - А мне поцелуйчик не пошлешь? - Усмехнулся я, смотря на детей. - Лучше пошлю-ка я тебя куда подальше, ты этого заслуживаешь, - нахмурив брови, ответила Раф. - Что, опять в тюрьму? - с поддельным страхом удивился я. - Сульфус! - Ладно, прости. - Итак, куда мы едем? - Сменила тему блондиночка. - Сюрприз. - Похоже мне не стоит ждать ничего хорошего, да? - Ты меня часто недооцениваешь, - заметил я. Дальше мы ехали в полной тишине. Раф смотрела в окно, а я часто поглядывал на нее. Интересно, о чем она думает? Хотя какая разница. - Вот мы и приехали. - Где это мы? - Спросила она, округлив свои голубые глаза. Перед нами был высокий черный железный забор. - Здесь живет мой знакомый, но сейчас он уехал отдыхать. Так что дом совершенно пустой, - выходя из такси, произнес я. - Ты врешь, - покосившись на меня, Раф вышла. - Хочешь верь, хочешь нет. Жаль, ключей с собой нет. Но мы можем перелезть через заграждение. Я быстро залез на забор и протянул руку Раф. Она удивленно посмотрела на меня, но ничего не сказала, лишь крепко вцепилась в мою ладонь. Вскоре она тоже залезла наверх. Я крепко держал ее. - Сульфус, ты сумасшедший и ты хочешь моей смерти, да? - Тяжело дыша, пробубнила она. - Если уж быть сумасшедшим, то хотя бы бесстрашным. Если умирать, то только вместе, - на одном дыхании произнес я, смотря в ее прекрасные глаза. Раф лишь искренне улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.