ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Домик на берегу

Настройки текста
Дом моего отца находился в живописном районе Острова Чейн, на берегу, возле моря. На сочно-зеленой лужайке росли пальмы, а между ними был растянул синий гамак, в котором мой отец любил отдыхать вечерами, рассказывая байки о подвигах его дедушки на войне. Не знаю, насколько эти байки были правдивы. Так вот, вернемся к дому. Это было маленькое двухэтажное здание. Около него на заднем дворе были разбиты клумбы и, как я понял, даже пара грядок. Изнутри дом просто сиял чистотой и порядком. И там было очень уютно. Комната, которую мне выделили, раньше принадлежала моему брату Каану, который уже съехал. Из моего окна прекрасный вид... Еще у меня есть младший брат, но он пока спит. Его зовут Винсент. Но все его обычно зовут Винни. Брату моему, судя по семейным фотографиям, развешанных в прихожей, не было еще и четырнадцати. Хотя, знаете, я не отличался способностью определять возраст по изображениям. Отец и его муж провели меня на кухню, где располагался огромный стол. И, пока я разглядывал солонку, похожую на пчелку, он навалил мне большую порцию супа. - Спасибо, - поблагодарил я, взяв ложку. - Ты не стесняйся, ешь, - улыбнулся Арзельд, отламывая от батона хлеба солидный кусок. - Странно, - Я задумчиво пробормотал, не забывая прихлебывать суп, - У нас все считают, что геи - манерные, женственные хлюпики... А на деле все оказывается не так... - Правда? Никогда не видел таких... - Удивился Арзельд. - Никогда бы не подумал, что они одеваются, как женщины. А ты, что думаешь, дорогой? - Они не умеют одеваться, вот, что я думаю, - заметил мой отец, присаживаясь за стол. - Если уж ты родился мужиком, то, будь добр, не веди себя, как бабка подзаборная! И, разгорячившись, он стукнул по столу кулаком. Я улыбнулся. Все же, повезло мне с отцом! - А лесбиянки у вас какие? - Бабы? Они и в Африке бабы! - снова гаркнул мой отец. Я засмеялся. - Это точно. После этого разговор непринужденно потек в сторону сравнения наших миров... Отец очень любил футбол, болел за Манчестер Юнайтед, а его муж увлекался биатлоном в молодости. Глядя на них, и не скажешь, что это мужчины "другой" ориентации. В сущности... Какая разница между ними и "нормальными" мужчинами? Тем более, что тут они не "меньшинство", а очень даже "большинство". Я, конечно, не был гомофобом, но и не понимал геев никогда. А теперь я вижу, что ничем мой отец с мужем не отличается от прочих мужчин, которых я встречал на жизненном пути. Наверное, стереотипы виноваты. - Кстати, - заметил Арзельд. - Винсенту пора лекарство принимать. - Уже? - и мой отец посмотрел на часы. - Да. Иначе, он так никогда от ангины не избавится. Я встрепенулся. Мне очень хотелось поглядеть на братика. - Ой, а можно я ему отнесу? Заодно и познакомлюсь. - Отличная идея. Лекарство на полке, во-он там. Ага, оно. Мой брат жил в мансарде. Я поднялся туда. Еще не заходя в комнату, я услышал сдавленный кашель. Я постучался ради приличия и вошел. Винсент лежал, с головой накрывшись одеялом. Я присел на корточки рядом с кроватью. Слегка погладил одеяло, где предположительно должна была быть его голова, и тихо произнес: - Винни... Меня зовут Шейн, я твой брат. Я тебе лекарство принес. Ты не спишь? Одеяло зашевелилось, и оттуда вылезла светловолосая, заспанная голова. Я протянул ему таблетку и стакан с водой. Выпив лекарство, он начал с любопытством смотреть на меня. А я на него. - А ты правда мой брат? - Спросил он, удивленно глядя на меня. - Да, и я очень рад, что смог приехать и навестить вас. - Это хорошо. Папа мне говорил, что очень хочет, чтобы ты к нам приехал. Он тебе писал. И, улыбнувшись, Винсент снова скрылся под одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.