ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Безобидная прогулка

Настройки текста
Через пару дней Винни пошел на поправку и я, как старший брат, вызвался погулять с ним. Моему младшему братику, как говорил отец, очень полезно бывать на свежем воздухе, тем более, некоторые считают, что прибрежный океанский воздух лечебный. А я, заодно, округу посмотрю, с народом познакомлюсь. Гуляя по побережью, уставленному летними кафешками, предлагающими разнообразную кухню, я с любопытством разглядывал прохожих, пропуская мимо ушей то, что говорил мне Винни. В итоге добился того, что искупать свою вину мне пришлось мороженым и сладостями. Потом мы пошли в парк развлечений. На американских горках (я сопротивлялся туда идти), меня чуть не стошнило на самом крутом вираже, в итоге, я вышел оттуда весь позеленевший, голова кружилась. Мы договорились, что он катается, где хочет, а я сижу на скамейке и иногда на него поглядываю. Радостно подпрыгнув, братик убежал кататься на "Биг-Бене" (такая громадная вышка, этажей так с двенадцать, садишься в кресло и испытываешь ощущение свободного падения, когда подбрасывают вверх-вниз). Надеюсь, он не разобьет себе ничего. А то нам достанется - папы-то два. Меня до сих пор мутило, и ощущение стало сильнее. Я понял, что не могу больше терпеть и побежал искать туалет, иначе содержимое моего желудка увидят все вокруг. Слава Зелибобе, я все-таки успел. Шатаясь после освобождения желудка и усиленно болезненно выглядя, я вышел на улицу. И тут же налетел на какого-то парня, чуть не упав в клумбу с маргаритками. Он меня аккуратно подхватил. Или это не хорошо? Тут же, вроде, все геи... Ладно, не об этом надо сейчас думать, так как мне опять стало плохо. - В следующий раз смотри, куда идешь, ладно? - сказал он, совсем не злобно. - Ой, а ты как-то плохо выглядишь... - Спасибо за комплимент, - съязвил я, опускаясь на скамейку, голова кружилась, словно находился в шторм в открытом море. - Что случилось? Я поморщился, но врать не стал: - Укачало на аттракционе. Я тут с младшим братом. - Понятно... Принести попить? - Я боюсь что-либо принимать сейчас. Вдруг обратно выльется. - Точно, ничего не надо? - Это скоро пройдет. Со мной такое часто бывает. Вестибулярный аппарат шалит. - Ясно... - А в детстве я мечтал стать космонавтом! - Я хмыкнул и попытался встать, однако, в ногах чувствовалась слабость, и пришлось снова плюхнуться на скамью. Парень сидел рядом и, явно, беспокоился за меня. Я постарался улыбнуться, но клянусь коллекцией крышек с покемонами, улыбка вышла кривой и неубедительной. Наконец, я заставил себя сказать: - Ты, это... Может, пойдешь? Я вроде не при смерти. - И хорошо, - он улыбнулся, не спеша уходить. - Я, кстати, на врача учусь. И зачем он мне это говорит? Я, может, на электрика учусь, или на плотника, но рассказывать об этом всем подряд не должен, так ведь? - Я тебя тут раньше не видел... - Да я, так, к отцу приехал. Пареньку, на вид, было лет девятнадцать. Он был очень тощий, и очень высокий. Но это ему даже шло. Челка спадала на глаза, и он постоянно поправлял её, забирая за ухо. Жиденькие волосы мышиного цвета были заплетены в хвостик. Казалось, он чего-то стеснялся и постоянно опускал и отводил невероятно красивые глаза цвета морской волны. - А ты... - Он замялся. - Что? - Как твое имя? - казалось, парень хотел сначала спросить не это. - Шейн, - Отозвался я, вытирая ладонью пот со лба. Сейчас дождусь Винни, и домой пойду. Чувствую, надо полежать. - Прости, мне что-то хуже... - Хочешь, я найду твоего брата и приведу его сюда? - Был бы признателен... - я постарался улыбнуться. - А ты ведь не знаешь, как он выглядит! - Посвети в курс дела, и я мигом отыщу его! - Радостно предложил парень. - Кстати, меня Михаэль зовут. - Приятно познакомиться, - на этот раз у меня получилось улыбнуться - Моему брату лет 12-13, светловолосый, зовут Винсент Дюбровски. На шее голубенький шарфик. Михаэль что-то пробормотал про себя, я не расслышал. - Что-что? - Н-ничего. Винсент, да? - Ага. Обычно мы его зовем Винни. - Хорошо, - И Михаэль улыбнулся, как-то странно взглянув на меня. Так, если он думает, со мной замутить, я пас! Эта мысль смущала меня. Но ведь папа как-то с этим живет, и вполне счастлив. Так, ладно, романов ни с кем не заводить (и с девушками тоже, а то больным посчитают), мое негласное правило номер один, пока нахожусь на этом Острове. Тем более, что я уеду уже через неделю. Михаэль отправился искать моего братика, а я терпеливо ждал на скамейке, сдерживая рвотные порывы. Если еще раз решу прокатиться на американских горках, или еще где-нибудь, надо попросить, чтоб меня треснули и выбили из головы эту идею. Не прошло и десяти минут, как мой брат пришел в сопровождении Михаэля, который рассказывал Винни всякие смешные истории. Мой брат был очень доволен, и напоминал в этот момент сына капитана пиратов, радующегося новой обезьянке. Хорошо, что братик рад. Значит - я тоже. Мне уже стало лучше, так что я собрался было попрощаться и пойти домой. Но не тут-то было. Винни (ну как это он умудрился??) наступил на банановую кожуру и поскользнулся, разодрав коленку. Он тут же заплакал. Мы с Михаэлем моментально распределили обязанности: он занялся ранкой, а я начал успокаивать брата. В общем, домой мы вернулись через час (и Михаэль еще в гости напросился).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.