ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Фиалка

Настройки текста
(POV Винсента. Его личный дневник) Я чувствую себя идиотом. Спот, ну зачем? Ну зачем я сказал это ему?! Зачем... Надо мной теперь будут смеяться... Ладно, начну с начала. Сегодня я, наконец, набрался храбрости и признался Эйтору (тот красавчик на класс старше, я про него уже писал) в своих чувствах к нему... Вот зачем я это сделал?.. Мне что, острых ощущений не хватало на жизнь вперед? Он же заносчивый эгоист! И он уже встречался с половиной школы! На что я надеялся?... Что вдруг случится чудо, и он будет валяться у моих ног с букетом роз в руках? К черту розы... Я люблю фиалки!! Вот, что мне теперь делать? Наверняка, уже пол-школы об этом знает. Эйтор мне всегда давал понять, что не имеет на меня никаких видов. Я для него - пустое место, микроб, с которым лучше даже не разговаривать. Прямо хоть в школу завтра не ходи.. Хотя, нет, так будет еще хуже. Все поймут, что я именно из-за этого не пришел. Аааааааааарррр!!! Почему они все надо мной смеются? Да, я маленького роста, и чего? Почему все лавры должны доставаться высоким?! Да, я застенчивый, и меня почти не заметно... Но всё же, я существую! Я здесь! Люди, заметьте меня! Мне в голову пришла бредовая идея. Но на то она и бредовая, чтобы ее сразу же претворить в жизнь. Я взял деньги из копилки и пошел в магазин, где купил краску для волос самого яркого из имеющихся цвета (им оказался насыщенно-сливовый). Еще я решил немного обновить гардероб. Теперь меня точно начнут замечать! Хватит быть серой мышью, тихоней... Довольно! (POV Эйтора) Вчера был странный день. Я разговаривал со своим парнем (да, я встречаюсь с ним только ради секса), мы обсуждали, куда пойдем сегодня. И тут ко мне подошел этот микроб, из класса младше. Казалось, будто он сломается сейчас от моего взгляда. Он что-то там провякал (я так и не понял, что он собственно хотел) и убежал. Но это не самое странное. Намного страннее было то, что он сегодня пришел с фиолетовыми волосами! У меня (да и не только у меня) прямо челюсть отвисла! А еще он был (наконец-то) одет по фигуре, а не как обычно, в черт знает что! И держался он намного уверенней. Если честно, то так ему даже шло. Он гордо прошагал передо мной, ловя на себе взгляды ошалелых одноклассников. В этот раз он даже не взглянул на меня, хотя раньше я частенько ловил на себе его взгляд. Интересно, что же заставило его так кардинально поменять имидж? Чтобы серая мышка стала такой... Нужна очень не хилая мотивация! Он подмигнул мне и вошел в класс. Я почувствовал, что очень хочу "раскрыть" эту загадку. Что это меня заводит! Я попросил одного из своих дружков последить за ним, а сам тем временем подумаю надо всем этим. Нет, ну, не могу я сосредоточиться! У меня все не выходит из головы его новый образ и выражение его лица перед тем, как он зашел в класс. Все уроки до ланча я тупо смотрел в одну точку, прокручивая в памяти его утреннее дефиле. Потом, этих кадров мне стало мало и я начал додумывать сам. После ланча мы писали контрольную, и я ее завалил, так как был занят мыслями об этом парне. Я представлял как целую его, вожу рукой по его фиолетовым волосам... Он же стал чертовски привлекательным! К концу учебного дня я решил, что пора действовать. (POV Винсента) Вчера я произвел фурор на всю школу. Единственный на кого я, кажется, не произвел никакого внимания - это, разумеется, Эйтор. Так что сегодня я держался не так уверенно. Я дошел до своего шкафчика. Что-то меня насторожило. Во-первых, мне показалось, что в мой шкафчик кто-то лазал, а во-вторых, я почувствовал спиной чей-то пристальный взгляд. Не знаю, как насчет второго, но с первым я не ошибся - прямо посередине полки лежала фиалка и записка: "фиалка для Фиалки". Почерк был мне не знаком. Хотя, мало ли кто на меня после вчерашнего запасть мог? Даже не прикоснувшись к цветку, я взял учебники на первый урок. По несчастливой случайности, он был спарен с классом Эйтора. Примерно через десять минут от начала урока мне на стол прилетела записка. Авторство не уточнялось. Я пожал плечами и развернул ее. "Тебе не нравятся фиалки?" Я оглянулся по сторонам. Так и не поняв, кто мне ее прислал, я ответил: "Нравятся" И отправил ее обратно. Вскоре пришел ответ: "Ты до нее даже не дотронулся" "Я не знаю кто ты, поэтому решил, на всякий случай не трогать" "Хочешь узнать?" "Разумеется" "Жди меня на заднем дворе школы после уроков. Около колонны" Я согласился. А что мне терять? А так, может хоть отвлекусь от Эйтора... "Хорошо" Больше записка ко мне не возвращалась. (POV Эйтора) На задний двор я пришел, на всякий случай, чуть загодя. Винсент пока не появился. Я начал волноваться. А вдруг он не придет?.. Может, он понял, что это я? А может, он решил меня продинамить? От волнения мои ладони вспотели, а рубашка стала мокрой. Где же ты, дурачок? Я так хочу увидеть тебя, коснуться твоей кожи... И вообще, я же самый популярный парень в школе! Он просто обязан прийти. А если и не догадался? Может, он не ходит на такие встречи? А может, у него уже кто-то есть?? От нервного срыва меня уберегло только появление из-за угла Винсента. (POV Винсента) Черт! Вот и надо же было учителю меня задержать именно сегодня и именно сейчас! Я почти уверен, что автор той записки уже ушел. Ну да, так и есть. Там стоял только Эйтор. Увидев меня, он попытался улыбнуться, на что я нахмурился. На его лице появилось, несвойственное для него выражение растерянности и некого испуга. Неужели, мои волосы выглядят настолько ужасно? Я по привычке убрал их с лица, заметив при том странный взгляд Эйтора. - Что? Если кого-то ждешь, то не пялься хоть на меня. К волосам можно было уже и привыкнуть. Он поспешно отвернулся, но меня доставать не перестал. - А ты кого ждешь? - Не знаю. Это типа как свидание вслепую. - И кто же, ты думаешь, придет? - Ну, во всяком случае не ты. Я был зол. Мало того, что тот парень уже ушел или вообще не пришел, так мне приходится общаться с Эйтором! На глазах стали наворачиваться слезы, но тут вдруг он подошел ко мне со спины, обнял меня за талию и вручил букетик фиалок. Прошептав мне на ухо "фиалки для Фиалки", он чмокнул меня в щеку. А я стоял и боялся пошевелиться. Мне казалось, что стоит хоть немного сдвинуться, как все это счастье треснет. Но ничего подобного не произошло. Эйтор обнимал меня уже двумя руками. Я развернулся, обвил его шею руками и поцеловал. Так, как давно уже хотел поцеловать. А он отвечал мне. Мы стояли и целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.