ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Отсчет

Настройки текста
Оставалось 15 секунд. Я не знал, что делать! В этот момент Михаэль воскликнул: - Выдерните его из розетки! - он был уверен в том, что поможет. - Она же тогда умрет... - повторила Флоя. - Она и так почти труп, если ничего не предпринять! - Вспылил Михаэль. - Может, это обман, и если вырубить эту штуку, то тогда никто не умрет! Спорить времени не оставалось. 10 секунд, и Эт мертва... Отчаявшись (Может, Михаэль прав? Может, Флоя сталкивалась с другой техникой??), я наклонился к розетке. - Шейн, не делай этого! - Крикнула Флоя. А что терять, если Эт и так и так умрет, по логике Флои! На моих глазах выступили слезы. 5 секунд... Но у меня еще есть надежда. Зарычав от злости, от чувства безысходности и почти отчаяния, я вцепился в шнур и выдернул его из розетки. Экран монитора погас. Отсчет остановился на двух секундах. Тяжело дыша, я обернулся. Флоя выглядела ошарашенной, лицо у Аритеи как всегда не выражало никаких эмоций, а Михаэль казался довольным собой, ведь я его послушался, а это - маленькая победа. Подумав, что Этельни умерла, чувствуя, как дрожат колени, я уже хотел кинуться на Михаэля и врезать по его физиономии. Но тут Этельни зашевелилась, приходя в себя и открыла глаза. И я, увидев это, чуть не упал в обморок от переизбытка чувств, которые рвались наружу, но были зажаты где-то глубоко внутри. - Я же говорил! - Заметил Михаэль. - Ну да, - и я нервно рассмеялся, пытаясь держать себя в руках. Эт выглядела несчастной, она застонала от боли и еле слышно прошептала: - Пожалуйста, не надо больше меня мучить... Лучше сразу убейте... - Успокойся, мы тебя спасать пришли, - сообщила Флоя и бережно сняла с неё шлем. Этельни только тяжко вздохнула, было видно, что она не в восторге. - Мы вытащим тебя отсюда. Я обещал, что тебя никто не убьет! - Я, уже справившись со своими эмоциями, подошел к ней и аккуратно взял на руки. Эт вскрикнула, у неё очень болела нога. - Позвольте, я ее понесу, - предложил загипнотизированный охранник. - Нет, сам справлюсь. - Шейн, вам не стоило так рисковать из-за меня, - сказала Этельни, беспокоясь. - Вы подвергаете себя опасности. - Ты должна жить! - ответил я, давая понять, что дальнейшие возражения бесполезны. Смотря на нас, Михаэль пожалел, что не находится сейчас на её месте. Ведь я так нежно отношусь к ней, не то, что к нему! Наконец, мы покинули помещение, возвращаясь во тьму коридора, а гипноз, который был наложен на охранника, истекал. Когда мы почти покинули коридор, охранник вдруг застыл, а затем крикнул: - Вы кто такие?! Мы обернулись, Михаэль попытался наложить на него новый гипноз, но у устройства сели батарейки, и он безрезультатно затряс гипнотизатором, в надежде, что батарейки оживут. Флоя отодвинула Михаэля, и, не дожидаясь следующей реплики охранника, хладнокровно выстрелила в того из пистолета. Пуля попала ему в голову, и тело мужчины безжизненно грохнулось на спину. Мне его даже стало жалко. Пока мы пытались выбраться из Каземат, всех охранников, что встречались нам на пути, профессионально отстреливали Флоя с Аритеей. При этом, сами охранники не успевали ничего сообразить. Интересно, а Флое не впервой так людей убивать? Ведь охранники Каземат вполне живые (точнее, были), у них есть свои семьи, дети... Сколько же отцов сегодня не вернутся домой? Да, эта женщина - настоящая машина для убийств! Наконец мы нашли вход на лестницу, которая ведёт в огромный холл башни, а затем, преодолев несколько последних метров (Флоя убила еще двух охранников), выбрались за пределы Каземат. Этельни спасена. Михаэль предложил понести Эт, но я отказался, сам не знаю, почему. Руки начинали уставать. Мы пошли вверх по дороге, где-то там должен был ждать нас Арзельд. - Флоя, а как ты вообще попала в организацию повстанцев? - поинтересовался Михаэль. - Думаю, история об этом должна умолчать, - отрезала та. - Почему? - Потому что правду я вам в любом случае не скажу! - У каждого человека есть свои секреты, и Флоя имеет право скрывать их, - подала голос Этельни. Когда мы вышли на свежий воздух, ей стало чуть чуть лучше, и она даже пару раз улыбнулась. Мы уже подошли к тому месту, где начинался лес, с другой стороны дороги был обрыв, а Арзельда всё не было. Флоя решила набрать номер Арзельда, и мы остановились возле обрыва, ждали, пока он объявится. Этельни попросила спустить ее на ноги, я согласился. Девушка стояла на одной ноге, держа вторую на весу и облокотившись на меня. Как приятно осознавать, что она мне доверяет! - Чёрт, не ловит! - выругалась Флоя. - Одолжить мой? - тут же спросил Михаэль, но и его мобильник не поймал сеть. - Вернемся пешком? - хмыкнул я, хоть и понимал, что это почти невозможно. Слишком подозрительно выглядит наша компания. Звук мотоциклов, и ревущих моторов приближался, а в следующий миг нас окружило штук пятнадцать байкеров. Один из них слез с байка, снял свой шлем и, презрительно ухмыльнувшись, издевательски спросил: - Какие люди! - это был Антуан, он вытащил свой пистолет. Мы с Михаэлем испуганно переглянулись. Как он нас нашел?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.