ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

24. Необратимость

Настройки текста
Дружки Антуана стояли позади него и злобно ухмылялись. Антуан не опускал оружие. - Давно не виделись, дорогуша! - прошипел он Михаэлю. Михаэль вздрогнул, но все-же смог ответить: - Оставь нас в покое! - Ты не рад нашей встрече? - Антуан недобро сверкнул глазом. Флоя напряженно посмотрела на Михаэля, приготовившись вытащить свой пистолет. - Вы виделись раньше? - она начинала думать, что это парень дал им знать, где мы. - И не только. - Подмигнул ей Антуан, переведя прицел на нее. - Не делайте глупостей, иначе будет хуже. Да и не поможет вам это, слабаки! Он просек то, что Флоя что-то задумала. А его дружки заиграли мускулами. Они были такими здоровыми и угловатыми, как шкафы! С такими нам точно не справиться. Этельни испуганно прижалась ко мне, я держал ее крепко, не собираясь давать в обиду. Небо было безоблачным, звездным, неестественным для такого напряженного момента. Спокойные волны океана плескались внизу о скалы. Где буря? Именно это она тогда разыгралась у меня внутри! - А нашел я тебя, Михаэль, очень просто, - сообщил наш враг, под гогот своих шестерок. - Ты не заметил маячка в кармане? Михаэль нервно сглотнул, засунул руку в свой карман и выудил оттуда маленький металлический кружочек. Почему он раньше не проверил карманы?! Парень бросил маячок и, морщась, яростно втоптал его в землю: - Это подло! Вот кто-кто, а Аритея церемониться не любила. Никто не ожидал от нее такой прыти, она резко вытащила пистолет и, прострелила руку тому амбалу, что стоял позади Антуана. Тот закричал и выронил дубинку. Это был своего рода сигнал для начавшейся какофонии. Флоя, стоя спиной к спине с Аритеей подавляли натиск амбалов, которые повалили в атаку. Один из них попытался схватить Аритею за руку, но был переброшен через плечо, и упал со скалы. Аритея не так проста, как кажзалось на первый взгляд. Мы с Михаэлем, пока все внимание нападающих направлено на женщин, потащили Эт прочь, в надежде скрыться в лесу. Этельни с трудом ступала на раненную ногу. Но тут дорогу нам перегородил один из дружков Антуана, и замахнулся на меня дубинкой. Я еле увернулся, отпустив девушку, надеясь, что Михаэль уведет ее подальше. Амбал схватил меня и начал душить, воздуха в легких почти не осталось, а новую порцию он мне получить не давал. Я почти потерял сознание, в глазах темнело, как вдруг Михаэль, который и не думал бросать меня здесь, сильно огрел по затылку дружка Антуана другой стороной своего гипнотизатора. - Получай! - воскликнул он злобно, без жалости пиная обидчика по лицу и разбив тому нос, когда этот "шкаф-переросток" свалился. Я тяжело дыша и кашляя, дотронулся до своей шеи, пытаясь прийти в себя. Этельни, которая стояла рядом, вдруг крепко схватила меня и оттолкнула, оказавшись впереди. Раздался выстрел. Этельни вскрикнула, расширив глаза от ужаса. - Ш..Шейн... - Прошептала она, слабея. Она собиралась сказать что-то еще, но не успела, обмякнув у меня на руках. Антуан не принимал участия в общей заварушке, он выжидал удобный момент, когда можно будет застрелить ненавистного меня. Ведь это на меня променял его Михаэль, поэтому у Антуана была причина. Он прицелился, выстрелил... Но Этельни спасла мне жизнь, заслонив собой от пули. Я опустился на пыльную землю, положив Эт себе на колени, и обнимая её, приговаривал: - Пожалуйста, не умирай... Не умирай... - я бы отдал все на свете, лишь бы Этельни осталась жива. Ранение у девушки было серьезное. Я понимал, что медиков отсюда не вызвать, ведь мобильная сеть не ловит, да и Антуан так просто не отпустит. Он поглумится вдоволь, зараза! Глаза у Эт были открыты, она дрожала, а изо рта потекла струйка крови. - Помогите! - кричал я, срывая голос. - Помогите!! Амбалы-таки скрутили руки Флое и Аритее, и стояли, удерживая женщин, чтобы те не могли вырваться. У Флои была рассечена губа. Михаэль стоял рядом со мной и гладил по плечу. Он понимал, что Эт умрет, с такой раной она обречена. Да и помощи ждать неоткуда. Зрачки у Этельни расширились, становясь темнее. Я никогда не забуду это ощущение, будто внутри её глаз кто-то погасил свет. Девушка больше не двигалась, судороги прекратились, а я весь был в ее крови. Антуан хладнокровно подошел ближе и наставил на меня пистолет. - Ты будешь следующим, крысёныш! - презрительно проговорил он. Я взглянул на него глазами, полными слез, и, пытаясь не разрыдаться, крепче прижал к себе Этельни. Жить мне не хотелось, а сердце разрывалось от невыносимой тяжести вины и боли потери, которые пронзали его острыми лезвиями. - Не посмеешь, Антоша! - Михаэль, рыкнув, бросился на Антуана и сбил его с ног. Пистолет выстрелил куда-то в воздух, а парни, сцепившись в ожесточенной схватке, покатились по земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.