ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

25. Кукла

Настройки текста
Но мне не было дела до их драки. Мне все это казалось нереальным. Мне казалось, что Этельни сейчас встанет, а эти байкеры положат свое оружие и скажут мне, что это простой розыгрыш. Или же я просто проснусь дома, где будет пахнуть маминой выпечкой, а я никогда не получу письмо от отца, никогда не познакомлюсь с Этельни, никогда не испорчу ее жизнь... Но Этельни не встала, а я не просыпался, не смотря на то, что время продолжало идти. Но я не знаю, как долго я так сидел, прижимая к себе ни в чем невинную девушку, спасшую меня. Для меня время остановилось вместе с ее смертью... Стараясь не разрыдаться, я давился слезами, в горле стоял болезненный комок... Мои слезы падали на прекрасное, такое бледное лицо Этельни... Она была похожа сейчас на фарфоровую куклу. Такое же бледное личико, роскошные рыжие волосы и пустые глаза... Я видел такую куклу в детстве. На кукле было такое же белое платье, как и на Эт... Эта кукла так притягивала меня в детстве, она казалась замершей волшебницей, хотелось к ней прикоснуться и оживить... Мой братик, которому был всего годик, умер, сжимая ее в своих маленьких, бледненьких ручонках. Я стал бояться этой куклы, но не прекращал ею восхищаться. Она всегда стояла возле моей кровати, на тумбочке. Родные хотели ее выбросить, но я не давал... Странно, что она так похожа на Эт... Теперь, у меня нет моей собственной ожившей куклы. Моя кукла сломалась... Нет, ее сломали! Я никого так не любил, как Этельни! Никогда еще мне не было настолько больно, никогда еще я не был в таком отчаянии (даже после смерти братика). Как Антуан мог отнять жизнь у Эт! Во мне начала кипеть ярость и, наконец, я обратил внимание на то, что происходило вокруг. Михаэля нигде не было. Но когда я глянул на обрыв, мое сердце екнуло: Михаэль свисал с обрыва, и стало страшно, что по моей вине умрет еще кто-то... Антуан держал его за руку, бормоча что-то подлое, Михаэль злился и кричал, что лучше умрет, чем будет делать так, как хочет этот придурок. Я последний раз взглянул на прекрасную куклу, которую убил своим появлением и бросился к Михаэлю. Я оттолкнул от него Антуана, этот мерзкий амбал отшатнулся к обрыву. Он соскользнул с камня и Михаэль, удержавшись, бросился ко мне. Тут наконец-то дружки-дегенераты Антуана догадались проверить, как там их босс. К моему ужасу, негодованию и ярости в одном лице тот оказался жив. Отплевываясь (похоже, он лишился зуба), Антуан крикнул: "Бейте этого крысеныша!". "Нееет!" - Завопил Михаэль. Кое-кто из амбалов вытащили чуть помятого главаря, двое пытались удержать Флою с Аритеей, а остальные, поигрывая мускулами, двинулись в мою сторону. Тут на поляне раздался вой сирен и эти горе-храбрецы поспешили скрыться, прекратив держать Флою с Аритеей. Антуан, пошатываясь, взгромоздился на свой байк, погрозил мне рукой, и банда уехала. Мои колени подкосились, как только я снова посмотрел на Эт, Михаэль схватил меня, удерживая на ногах. Флоя, стирая кровь с губы выругалась: - Ублюдки! Аритея как всегда осталась безмолвна, а на лице не водилось никаких эмоций. Может, ее в детстве уронили со стола? Звук сирен приближался, и, наконец, к нам подъехало три полицейских машины, ослепляя нас своими мигалками. Я вырвался от Михаэля и бросился к Эт. Тот попытался меня остановить, но в этот момент из машин вышли полицейские, наставив на нас оружие. Михаэль поднял руки вверх, Аритея с Флоей последовали его примеру. - Значит, не врал нам аноним. Эти натуралы действительно здесь! - воскликнул один из них, посветив мне в лицо фонариком. - Пожалуйста, помогите!! - крикнул я, обхватив Этельни. - Ей нужно в больницу, скорее! Еще секунду назад я считал ее мертвой, но теперь отказывался в это верить, приобретая глупую надежду на то, что Эт будет жить, что она очнется... Полицейский подошел ко мне, наклонился, проверив пульс Эт, и изрек: - Мёртвая. - Нет! - не соглашался я, еще крепче сжимая девушку. - По законам острова вы будете арестованы! - сказал мне тот. - Он её не убивал! - принялся защищать меня Михаэль. Полицейские поставили его рядом с Флоей и Аритеей, а затем отняли у меня тело девушки. Я, как мог сопротивлялся, но проиграл. Её тело затащили на заднее сиденье одной из машин. Я оттолкнул полицейского, закричал, как безумец. Они скрутили мне руки и затолкали в другую машину. Тем временем Михаэль вырывался от Аритеи, крепко схватившей его, чтобы не дать парню совершить глупость - броситься на мою защиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.