ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

26. Прорвёмся!

Настройки текста
(POV Михаэля) Полицейские уехали, а я все кричал им вслед, вырываясь из цепких рук Аритеи, чтобы они оставили Шейна в покое. Даже охрип. - Гады тупорылые! - высказалась Флоя, помахивая кулаком. Аритея отпустила меня, и я, всхлипнув, упал на колени. Что же теперь будет с Шейном! Флоя повернулась к Аритее и буркнула: - Тупицы, я поубивала половину их охранников, а они забрали того, кто меньше всего к этому причастен. Аритея, промолчала, состроив такое каменное лицо, что казалось, будто эта женщина и не дышит вовсе. - И вообще, куда, черт подери, пропал Арзельд! - злилась Флоя. Как же быть! Они же убьют Шейна... Ведь законом Чейна запрещается любить кого-то противоположного пола. Это карается смертной казнью! Может, его помилуют, ведь Шейн гражданин другого государства, значит, не тем, кто сидит в Казематах решать его судьбу! Как же сейчас хотелось дать волю эмоциям и заплакать! Я думал, что всё - ничто не сможет спасти положения. Я виноват, что не заметил маяк Антуана в кармане, что не проверил... Я виноват в том, что Этельни мертва. Я виноват в том, что Шейн теперь там! Как это исправить? Как?! Не успел я как следует расчувствоваться, подъехал Арзельд. - А я думаю, куда это вы убрели... - Сказал он, открыв форточку. - А догадаться было нельзя?! - яростно перебила Флоя, она сейчас была похожа на воинственную амазонку, готовую убить первого встречного. - Где тебя носило?! - Я уехал к таверне Бравитса, выпил кружку пива и уснул... - Так ты еще и нетрезвый, глухарь копченый! - взорвалась Флоя, казалось, еще чуть-чуть, и она точно придушит его. Я бы на ее месте рассуждать о моральных принципах не стал, ведь он в какой-то мере причастен к тому, что произошло, хотя бы тем, что вовремя не объявился. - Я вполне вменяем, - ответил Арзельд, затем, осмотрев место "побоища", изрек. - И много я пропустил? Кстати, где Шейн? А Этельни... - Не поверишь, - прошипела Флоя, с трудом удерживаясь от того, чтобы ему не вмазать. - Садитесь, скорее, я видел полицию, так что выяснять отношения будем потом! Тут я уже не смог себя сдерживать, расплакавшись от безысходности. Я уже представлял, как повешенный труп Шейна болтается на ветру... - Не дрейфь, прорвёмся! - обернулась ко мне Флоя, хлопнула по плечу, заставила подняться с колен и попросила Аритею усадить меня в машину. Я не стал сопротивляться. И Аритея села рядом со мной, передав мне гипнотизатор. - Как же Шейн... - последнее, что сказал я, прежде чем потерять сознание. - Так просто им это с рук не сойдёт, мы будем бороться! - воскликнула Флоя и захлопнула за собой дверь машины. Оранжевый автомобиль двинулся с места. Арзельду с Флоей предстояло продумать план спасения Шейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.