ID работы: 216816

Гомо-остров

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
wo_bang соавтор
Лев Джон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

27. Скоро рассвет, выхода нет...

Настройки текста
(POV Шейн) Холодно... Очень холодно... Бессилие, злость на себя... Отчаяние... Темнота. Моё тело сотрясается от рыданий, эта страшная ночная тишина давит на ушные перепонки. Мои пальцы разбиты в кровь: я стучал кулаками в железную дверь, бился в истерике, задыхался и падал на каменный пол, крича: - Этельни!! Этельни!! Не верилось, что её больше нет. Я желал очнуться от этого кошмара. Луна заглядывала в мою камеру через решетку, словно издевалась. Смотреть на неё было не выносимо, красные от слёз глаза жгло. Я вскочил, вцепился пальцами в оконную решетку, и затряс её, что есть мочи. Из моей груди вырывался крик отчаяния и уносился прочь. Казалось, ещё чуть чуть, и потеряю голос. Я закашлялся, боль раздирала горло. - Это всё не правда!.. - прохрипев, я бросился на пол, слёз уже почти не осталось. Свернувшись в позу эмбриона, обхватив коленки, всхлипывая, я уже не мог подняться. Всё тело болело, словно меня кто-то избил. Закрыл глаза, представляя её... Как она хмурится, как кричит на меня из-за того, что поцеловал, как бросает "Я тебя ненавижу!". Но лучше быть ненавистным для неё, чем переживать её смерть. Лучше знать, что она жива, я мог быть счастлив только одним этим фактом... Но, нет, зачем Этельни спасла меня? Для чего ей понадобилось прикрывать меня от пули, заслонять собой?.. Как наяву видел, как она падает, обмякнув, мне на руки... Как торжествует Антуан, который лишил её жизни. Это его лицо было настолько мерзким, а эта ухмылка! Он убил ради развлечения. Он хотел убить и меня, но Михаэль помешал. Зря... Я хочу умереть! Моя жизнь никогда не станет прежней. Чувство вины и безысходности точит меня, как жук короед, а отчаяние мучает душу, вонзает в неё невидимые ножи, ранит её, терзает... "Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни, и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь кровью как в метрополитене..." - всплыли в голове слова какой-то русской песни. Я не шевелился, отрешенно смотря в одну точку. Слёзы скатывались на пол, смачивая волосы у виска. - Я не хочу жить... А ведь и правда, скоро уже рассвет. Небо светлеет. Они сказали, что сожгут её тело... Я увижу это из окна своей камеры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.