ID работы: 2168413

Сказки на ночь

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заморозили

Настройки текста
Э-эй, я здесь! Моего крика не было слышно. Даже я его не слышал. Кто-нибудь! Зачем я только согласился на крио-капсулу? Меня заморозили. По их подсчетам я должен буду проснуться через пятьдесят лет. Твою мать! Даже пальцем пошевелить не могу. Слышу бурное веселье. Звон бокалов, стук столовых приборов о тарелки. Громкий смех. Это они празднуют мою успешную заморозку. Но! Есть ма-аленькая проблемка… Совсем незначительная… Я ЕЩЁ В СОЗНАНИИ! МАТЬ ВАШУ! Так, ладно. Берем себя в руки и начинаем двигать «шестерёнками». Надо искать выход из ситуации. Сразу пришла на ум небезызвестная песня Сплин… Выхода нет! На-на-на-на-а! Ключ поверни-и… тьфу ты! Отставить депрессивные мысли! Даёшь позитивчик! Надо думать о чем-нибудь хорошем. Котики! Надо думать о котиках! Об их прелестных лапках, с не менее прелестными коготками, которые впиваются в эту злополучную клеёнку, что не пускает меня. Кстати, а как я дышу? Наверное, в клеёнке вентиляционные дыры или включена вентиляция воздуха. Что ж уже хорошо. Жить буду. Хотя, тут еще можно поспорить, хорошо это или плохо. Прожить вот так вот пятьдесят лет — не очень приятная перспектива. Или я все-таки усну? Ну, чуть позже? Надо только дождаться… Спустя 2 часа Не уснул… Веселье все громче. Э-эх, что за люди… Нельзя было всё перепроверить? А мне тут мучайся. Какого человека потеряли! Хотя, какой я человек. Так. Бомж с улицы. Без семьи и крова. Согласился на эксперимент. Знал бы, сдох на улице от удара по голове или пробитой печёнке. Всяко лучше чем здесь. Веселье стихло. Слышу шаги. Неужели кто-то захотел перепроверить программу? Но нет. Шаги удаляются. Ничего в здании больше не нарушает тишину. Лишь равномерно тикают часы где-то на столе и отрывисто пищит датчик жизнеобеспечения рядом со мной. Хочу есть… Безумно хочу… Но чувствую, кормить тут не будут. Через капельницу поступает спецраствор с необходимым содержанием питательных веществ, требуемый человеку в анабиозе. Интересно, если я буду голодать, датчик скажет об этом? Чёрт! Я засыпаю. Не могу бороться с голодом. За-сы-па-ю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.