ID работы: 2168413

Сказки на ночь

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Подскажите, как справиться с этим? Вот уже, как несколько месяцев, на меня словно обрушились небеса. Поменял квартиру и началось. Я уже несколько ночей не сплю. Так и до психушки недолго, хотя, мне кажется, уже стоит туда идти. Может, хоть там я успокоюсь. Вот уже два с небольшим часа ночи. Жутко хочется спать, но если я сомкну глаза, придет Она… Ночью я стараюсь не выходить из комнаты. Нет, не так… Я вообще не выхожу из неё. С некоторых пор стал верить в мистику. Раньше был скептиком до мозга костей, пока не пришла Она. Я сдался. Я прикрыл глаза всего на мгновение и уже не смог их открыть. Просто не смог. Она не заставила себя ждать. Всё начинается с тихих завываний, медленно переходящих в истошный вопль. Я слышу, как она метается по комнате через две стены и дверь от меня. Вот опять разбился плафон и перевернулась тумбочка. В массивную дверь квартиры начинают стучать. Она пытается открыть, но ничего не может. Я не знаю, кого она приводит с собой, но я специально прикупил несколько замков понадёжнее. Вдруг у Неё все-таки получится это сделать. Дверь прихожей со стороны квартиры начала грохотать. Механическая дверная ручка стойко выдерживает напор неизвестной твари, отчаянно скрепя. И так каждую ночь, когда я закрываю глаза. Барабанят во входную дверь, Она вопит, пытается открыть, не получается. Начинает выносить дверь в квартиру, но и это ей не удается. Звуки продолжаются до самого рассвета. Потом я открываю глаза. Все, что я боюсь увидеть, — это распахнутую дверь в прихожую, которую я также закрываю на несколько замков. Я уже менял квартиру. Спал у друзей, но все равно. Как только я закрываю глаза, приходит Она… Только я ее слышу. Я не сплю несколько ночей. Поменял квартиру и началось. Вот уже несколько месяцев, как на меня словно обрушились небеса. Подскажите, как справиться с этим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.