ID работы: 2168424

Некоронованный

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Lilson бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
не бечено Fit For Rivals – Cut Off Your Hands - Между прочим, ты меня начинаешь пугать, - я сижу на кровати и слушаю, как Билл перебирает что-то в своём чемодане. Мы пробыли здесь уже несколько дней, но так ни разу и не выходили из номера, даже никто из менеджеров не соизволил позвонить и объяснить ситуацию на счёт моих концертов. Я не понимаю, что происходит, и это начинает меня раздражать. Придёт момент, когда я вообще откажусь выступать на сцене и устрою забастовку. И я чувствую, как всё движется именно к этому. Блондин долго не отвечает, но я уже привык к этому. Такое чувство, что он думает о чём-то, и только потом замечает, что я что-то спрашиваю у него. Кажется, он вообще забывает о моём присутствии, хотя именно я должен так делать. Мне скучно. Это первый раз, когда мне реально скучно в отеле. Я хочу пойти развеяться, подышать воздухом, поговорить хоть с кем-нибудь, раз этот горе охранник вообще для меня ничего не делает. Он меня не развлекает даже. Какой толк от него? - Почему? – я не знаю, сколько проходит времени, прежде чем Билл отвечает мне. - Потому что ты постоянно занят какими-то подозрительными делами, что-то разбираешь, собираешь, молчишь, даже не говоришь о том, что происходит в этом мире. У меня возникает чувство, что я разговариваю сам с собой или же с дверной ручкой. Нет. С лампочкой. Они и то сообразительнее тебя, - я говорю и говорю, пытаясь хоть чем-то занять себя. – Дэвид не звонил? - Нет. Голос Билла тихий, парень явно не настроен на разговор. Я вздыхаю и какое-то время молчу. - У тебя что-то случилось? – наконец, спрашиваю я, понимая, что у Билла тоже могут быть какие-нибудь проблемы. - Нет. Всё хорошо. Я слышу щелчок, а потом что-то тяжёлое опускается на деревянную поверхность. Я слышу каждый звук, который разлетается по комнате, но мне это ничего не даёт. Блондин практически бесшумно подходит ко мне и садится на кровать – она одна в номере, так что мы с ним спим иногда вместе. Часто парня мучает бессонница, и он засыпает в кресле. Билл ничего не рассказывает про себя. Каждый раз, когда я пытаюсь узнать о его прошлом или настоящем, чем он занимается, есть ли у него родственники или хотя бы отношения, парень увиливает, отмахивается или вообще ничего не говорит. Хотя один раз он сказал, что ни с кем не встречается. Хоть что-то. Зато обо мне он знает практически всё, кроме того, почему я ношу повязки и как именно я стал знаменитым. Иногда я рассказываю о своём брате, но не говорю, что с ним случилось. Это всё ещё больно. Я говорю об этом только потому что мне скучно и нечего поделать, и иногда я даже забываю, что Билл находится в комнате. Я просто рассказываю какой-то пустоте, рассказываю незнакомцу и даже самому себе. Просто говорю и всё, а потом вспоминаю, что не один, и замолкаю. После таких моментов наступает неловкое молчание. - Слушай, Вилл. Всё хорошо, правда, - я всем телом чувствую, как близко парень находится ко мне. – Просто иногда у меня бывает такое, что не хочется ни о чём говорить. Ты же меня понимаешь. Я замираю, чувствуя, как мои внутренности переполняются чем-то горячим. Рука блондина теребит мои волосы, и я немного склоняю голову к плечу, чтобы тот перестал трогать меня, но Билл не убирает руку. - Просто я не понимаю, что происходит, а ты мне ничего не рассказываешь, - я поджимаю губы. – Это не честно. Он вздыхает и толкает меня локтём в бок. - Когда нужно будет, я тебе всё расскажу, - он специально приближается ко мне, чтобы обжечь мою щёку своим горячим дыханием. Я вздрагиваю и чувствую, как жар охватывает моё тело. Мне неловко. - Отстань, - я пытаюсь оттолкнуть Билла, но он заваливает меня на кровать и прижимает к ней, упираясь ладонью в мою грудь. - Никто к тебе не пристаёт, - блондин издевается. На мгновение мне кажется, что тот энергичный забавный парень, который постоянно прикалывался надо мной, пытался вытащить из отеля и развеселить меня, вернулся, но потом я вспоминаю, что происходило в этом номере последние дни, и меня снова накрывает странное тревожное чувство. - Что-то не так, да? – я хмурюсь. – Что-то не то происходит здесь. Билл вздыхает – его рука расслабляется, переставая прижимать меня, но всё равно прикасается к моей груди. Я чувствую, как эхо от ударов моего сердца проникает в тонкие чужие пальцы. - Ты не должен ни о чём беспокоиться, - голос парня томный. – У меня всё под контролем. Скоро с нами свяжется Дэвид и объяснит ситуацию, так что нам остаётся только ждать. Если хочешь, мы можем прогуляться чуть позже. Сходим в парк или в кафе. Можно в кино… - он осекается. – Ах, да. Не можно в кино. Я фыркаю и пытаюсь подняться на локтях. - Просто объясни, - начинаю я, но не успеваю закончить свою мысль, потому что горячие губы накрывают мои, поглощая слова. Я замираю, чувствуя, как мир рушится в пропасть, как что-то ломается и трещит, а потом, когда я понимаю, что здесь происходит, меня снова охватывает смущение и жар. Билл отстраняется от меня и встаёт с кровати, а я ещё какое-то время неподвижно зависаю в пространстве. Он только что поцеловал меня? Билл, мой охранник, только что сделал это? Я краснею и падаю на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Меня охватывает смущение и раздражение в одном флаконе, и я, как девчонка, у которой нагло украли её первый поцелуй, готов провалиться сквозь землю, лишь бы избавиться от этого неловкого чувства. Осталось только завизжать в подушку и задёргать ногами, но я этого не делаю. Мне кажется, что я слышу тихий смех Билла, но я закрываю уши руками и отрезаю себя от мира. Спрячьте меня, я не хочу участвовать в этой жизни и в этой глупой игре… - Ты там живой? – меня толкают в плечо, и я неохотно убираю руки от ушей, но не поворачиваюсь. - Идиот, - бормочу я. – Не смей так больше делать. Блондин фыркает и ложится рядом со мной. Мы молчим. - Тебе же понравилось, - издевается парень. - Ничего подобного! – я смущаюсь ещё больше. – Глупости. Блондин снова молчит, и я тоже, совершенно не зная, что мне надо говорить. Вроде бы это был просто один поцелуй, ничего такого, тогда почему я так ярко реагирую на него? Последний раз, когда я целовался, это было за пару месяцев до того, как погиб мой брат. Это был парень из соседнего городка, куда я ездил часто гулять. Я помню солнце и голубое небо. И его влажные губы со вкусом шоколадного коктейля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.