ID работы: 2168424

Некоронованный

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Lilson бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
DAY6 – Nobody Билл не врёт – проходит меньше получаса, прежде чем машина сбавляет скорость и, наконец, останавливается. Я не двигаюсь, не решаясь заговорить со своим охранником, ибо противное чувство обиды всё ещё преследует меня с автозаправки, где подозрительные извращенцы пытались пристать ко мне, словно я глупая наивная девчонка. Я, конечно, вряд ли бы смог адекватно сопротивляться, но всё равно. Неприятно. - Приехали, - голос блондина немного уставший и напряжённый. Он вздыхает и откидывается на сидение. По крайней мере, я так представляю у себя в голове по доносящимся до меня звукам. Он стучит пальцами по твёрдой поверхности и какое-то время медлит, словно обдумывая, что нам делать дальше. Мы сидим в тишине почти пять минут, пока Билл, наконец, не открывает дверь и не выходит из машины. Я не дожидаюсь, пока меня насильно вытащат на улицу, да и вряд ли парень настолько горит желанием прислуживать мне и открывать дверь, поэтому самостоятельно выбираюсь из авто. Тело ломит от долгой поездки, и я блаженно выгибаю спину, наслаждаясь свежим воздухом. Я потягиваюсь, прислушиваясь к звукам: шум города слишком тихий для Дрездена, можно сказать, я практически не слышу ни машин, ни людей, ни других звуков, которые должны быть в подобных местах, но мне всё равно. Я рад любой возможности покинуть салон машины и размяться. Всё-таки Билл – мой охранник, которого ко мне приставили, так что я могу ему доверять. Я слышу, как парень достаёт из авто мои вещи, затем хлопает дверью и включает сигнализацию. Оказавшись рядом со мной, он хватает меня за плечо и подталкивает, чтобы я двигался рядом с ним. Его рука скользит к моему предплечью и фиксируется там, чтобы помочь мне идти. - А ты забронировал номер? – спрашиваю я, полностью уверенный в том, что мы идём в отель. - Да. Дэвид обо всё позаботился, - безразлично бросает Билл. Он оборачивается, на мгновение замирает, а потом снова двигается дальше. Я не обращаю на это никакого внимания. На улице душно, и я поскорее хочу оказаться в прохладном номере и принять душ, а потом перекусить. Хочется чего-нибудь сладкого, а ещё мяса. Безумно хочу мяса. Мы заходим внутрь, и мне в нос ударяет странный запах сырости. Я немного морщусь. МЫ идём по какому-то коридору, потом начинаем подниматься по лестнице. Не по лифту. Наверное, Билл снова решил провести меня через чёрный вход, чтобы не привлекать внимания. Но я всё равно не понимаю, почему здесь так пахнет сыростью? Это что, подвал? Или прачечная? Или просто отель какой-то жуткий? Мы поднимаемся на третий этаж – блондин останавливается и отпускает меня. Здесь слишком сильное эхо для гостиницы… Я осматриваюсь, словно надеясь, что сквозь темноту просочится хотя бы один единственный лучик света, но этого не происходит. Дверь открывается, и охранник снова хватает меня за плечо, буквально силком заталкивая в номер. Я замираю. - Это точно отель? – скептично бормочу я, принюхиваясь. Пахнет то ли хлоркой, то ли таблетками. - Не пятизвёздочный, но всё же, - Билл проходит мимо, и я слышу, как парень бросает на кровать сумки. Я продолжаю неподвижно стоять на одном месте, словно вокруг меня минное поле. Мне здесь неуютно, но, наверное, мне просто кажется. Это обычное место, одно из тех, в которых я всегда живу во время гастролей. Признаться, однажды мне приходилось ночевать в ещё более неприятных условиях, ибо отель был не из лучших. Это не Голливуд. Это Германия… - Ты мне купишь новый телефон? – спрашиваю я, протягивая руку, чтобы добраться хотя бы до кресла, не натолкнувшись на какой-нибудь предмет. - Потом. Билл, очевидно, не собирается мне рассказывать обстановку в комнате. Я поджимаю губы, продвигаясь вперёд. - Тумбочка, - бросает Билл. Он сидит, кажется, на кровати и перебирает какие-то металлические вещи. – Слева. Я замираю и наклоняюсь, чтобы прикоснуться к деревянной поверхности. Я дотрагиваюсь до настольной лампы и прикусываю губу. Справа путь, кажется, свободен, и я делаю шаг в сторону. Мне не нравится самостоятельно изучать местность, потому что гораздо проще всё представить в голове, если есть подробное описание. Я снова иду вперёд, осторожно «прощупывая» руками себе дорогу. - Кресло. Спереди, - снова безразлично бросает парень. Он закрывает какой-то чемодан и поднимается на ноги. Я, наконец, натыкаюсь руками на спинку кресла, хватаюсь за него, осторожно обхожу, скольжу руками по месту, куда я хочу сесть, вдруг там есть какие-то предметы, а потом осторожно присаживаюсь. - Чем ты занимаешься? – спрашиваю я, прислушиваясь к движениям. - Ничем, - отмахивается блондин. Я слышу, как он подходит к дальней части комнаты и отодвигает занавеску. Какое-то время стоит, наверное, смотря в окно, а потом снова задёргивает штору. Я чувствую, как мой живот начинает медленно напоминать о своём существовании, и сглатываю, вздыхая. - Есть хочу, - говорю я. - Позже схожу, куплю чего-нибудь, - Билл двигает что-то по полу. - А заказать нельзя в номер? – бормочу я, понимая, что не хочу ждать этого «позже». - Здесь нет телефона, - охранник снова начинает передвигаться по комнате, и меня напрягает то, что я не вижу, чем именно занимается этот парень. - Что это за отель, в котором нет телефона? – недовольно спрашиваю я, откидываясь на спинку кресла и скрещивая на груди руки. – И здесь душно. Можно открыть окно хотя бы? Или кондиционер включить? Билл цокает языком – я слышу, как звенит что-то металлическое, но точно не ключи. В голове проскальзывает образ ножа. - Кондиционера тоже нет, - бросает блондин. – Окно лучше не открывать. - Почему? – начинаю раздражаться я. - Это Дрезден. Вот почему, - Билл проходит мимо – его рука опускается на мою голову и теребит волосы, словно я ребёнок. - И что мы будем делать? – я слышу, как парень возится с пакетом. - Ждать указаний от Дэвида. Он решит проблемы и сразу же позвонит, как только организует следующий концерт, - Билл прекращает шуршать и возвращается к кровати – я чувствую лёгкий ветерок, когда парень быстро проносится мимо меня. Я ничего не отвечаю, шумно вздыхая. Что за дела? Почему нельзя нормально всё это делать? Могли бы хоть мне позвонить и предупредить, а то сиди здесь вместе с этим идиотом в подозрительном отеле Дрездена. В душ что ли пока сходить? - Тут ванная хоть есть? – безразлично спрашиваю я. Даже не удивлюсь, если Билл скажет «нет». - Есть, - блондин подходит ко мне и хватает за предплечье, рывком поднимая на ноги. – Я пока схожу куплю чего-нибудь. Никому не открывай. Парень подводит меня к двери, которая ведёт, очевидно, в ванную комнату, и отстраняется. - Разберёшься? - Да, - я поджимаю губы, потирая руку в том месте, где меня схватили. - Отлично. Я слышу, как парень снова начинает передвигаться по комнате, но мне уже всё равно. Плевать. Я хочу принять душ и успокоиться, а потом перекусить. Надеюсь, Билл успеет вернуться до того, как я выйду из душа. Очень на это надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.