ID работы: 2168424

Некоронованный

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Lilson бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Red Hot Chili Peppers – Otherside - Мы уезжаем, - это первое, что говорит Билл, как только заходит в номер. Я сижу на кровати и ем виноград – на заднем фоне играет грустная песня группы «Red», которая вводит меня в тоску и в неприятное депрессивное состояние, из которого я не хочу выходить, но выключать её я не собираюсь. Пульт от гарнитуры лежит слева от меня на расстоянии вытянутой руки, чтобы мне проще было дотянуться до него. - Почему? – спрашиваю я, поворачивая голову в сторону предположительного нахождения моего охранника. - Потому что в этом городе вчера был последний концерт, теперь мы едем в Лейпциг, - голос парня раздаётся совершенно с другой стороны и я морщусь, негодуя, что охранник перемещается настолько бесшумно, что даже я не могу уловить звук его шагов. - Правда? Не знал, - я отправляю в рот виноградинку и начинаю безразлично жевать её, понимая, что не чувствую ни радости, ни печали от новости, что придётся уехать из этого номера, к которому я уже успел привыкнуть. - Ты хотя бы расписанием своим интересуешься? – бурчит Билл, начиная шуршать чем-то. - Нет, - бросаю я. – Мне говорят петь, и я пою. Остальное не важно. - Ясно, - Билл уже в другом конце номера. – Ты, оказывается, совсем бесполезный. Я поджимаю губы, но ничего не отвечаю. Сидеть в позе лотоса становится неудобно и я вытягиваю ноги на кровати. - И переключи уже этот ужас на что-нибудь другое, - бурчит Билл, неожиданно оказываясь недалеко от меня. Я буквально вижу в воображении, как он хватает пульт от гарнитуры и переключает песню. Теперь из колонок раздаётся «Red Hot Chili Peppers». – Эта хоть не так удручает, - бубнит охранник, бросая пульт на кровать. Я обиженно поджимаю губы и скольжу пальцами по тарелке, но ничего не нахожу. Виноград закончился, есть больше нечего, и теперь я не могу занять себя и свои руки какой-нибудь ерундой. Я откладываю тарелку в сторону и прислушиваюсь к шагам Билла, который ходит по комнате. - Что ты делаешь? – недовольно ворчу я. Ненавижу суету и беготню вокруг, особенно в своём номере. Это раздражает. - Вещи твои собираю, идиот. Мы уезжаем через час, - его голос спокоен, но я чувствую в нём лёгкое нетерпение. Мы совершенно разные люди – он энергичный и общительный, а я уравновешенный злой социопат. Но всё равно меня почему-то успокаивает его голос. Он приятный и бархатный, словно лёгкие еле заметные духи, из-за которых хочется прижаться к человеку и вдыхать его запах. Его бесшумные передвижения раздражают, потому что я не могу понять, где он находится и откуда мне ожидать нового «удара». Терпеть не могу неожиданности, поэтому предпочитаю знать заранее, что где находится, а особенно, если это «что» человек. А ещё мне жутко интересно, как он выглядит. Я знаю, что у него лёгкая щетина и пирсинг. И кожа тёплая и немного шершавая. Но какого цвета у него волосы, какого он роста и телосложения, как одевается, что у него за пирсинг, какого цвета глаза? Мне это важно, чтобы окончательно заполнить пустоту в моей голове, раз уж мне придётся постоянно находиться рядом с ним. Я очень требователен к описанию того, что окружает меня. - Как ты выглядишь? – неожиданно спрашиваю я. Да так резко, что мой голос срывается на последних звуках, словно я понимаю, что зря сказал это. - Что? – Билл явно останавливается и смотрит на меня. Кажется, удивлённо, но, может быть, это только моё воображение. - Я хочу знать, как ты выглядишь, - уже увереннее заявляю я. Он фыркает и немного смеётся. - Знаешь, ты капризный ребёнок, - говорит парень. Теперь я слышу, как он идёт по комнате и огибает кровать, будто Билл специально это делает, чтобы позлить меня. Парень садится на край кровати рядом со мной – я немного отстраняюсь, потому что понятия не имею, какая между нами дистанция, но Билл хватает меня за руку. Я пытаюсь вырвать её, но у меня не получается. Его захват не сильный, пальцы почти незаметно сжимают меня. Охранник поднимает мою руку и подносит к своему лицу – я чувствую его обжигающее дыхание и сглатываю. - У меня смуглая кожа, потому что я часто провожу время на улице под солнцем, - тихо говорит Билл, позволяя мне дотронуться до его щёк. – Губы пухлые, - он отпускает моё запястье, но я не убираю пальцев с его кожи и касаюсь ими губ, очерчивая контур. – Нос прямой и немного картошкой, но всем он нравится. Знаешь, многие говорят, что он красивой формы. - Не зазнавайся, - напряжённо выдавливаю я, скользя пальцами по его носу. Я поднимаю вторую руку и касаюсь ладонями его щёки. - Волосы у меня русые, но сейчас я их высветлил, так что теперь я блондин, - Билл усмехается и я чувствую, как его щёки напрягаются в улыбке. Провожу пальцами по его ушам, нащупывая несколько колец, трогаю брови и зарываюсь пальцами в волосы. Они действительно мягкие и приятные на ощупь. - А глаза? – спрашиваю я, чувствуя, как всё внутри меня замирает. Билл не отвечает. Я скольжу руками по его шее, плечам и груди, затем снова касаюсь лица. - Карие, - наконец, говорит охранник. – Они у меня цвета виски. Я замираю, чувствуя, как дрожь пробегает по моему телу. Цвет виски? В воспоминаниях появляется пара карих глаз цвета шоколада. Глаза брата. Мои глаза. - А теперь твоя очередь снимать повязки, - голос парня неожиданно становится громким, и я одёргиваю руки. - Нет! – почти вскрикиваю, отползая немного в сторону. – Ты никогда их не увидишь, понял? Я задеваю рукой тарелку и она переворачивается. Билл не отвечает и меня почему-то охватывает страх. Если он попытается силой снять повязки, я просто умру от психологической травмы. - Ладно, ладно, чего ты завёлся? – смеётся Билл, поднимаясь с кровати. – Я же пошутил. Джейк предупредил меня, что ты двинут на этих повязках. Он отходит в другую часть номера и я облегчённо вздыхаю. - Но я всё равно когда-нибудь увижу цвет твоих глаз, - бросает Билл. – Я слишком любопытный. - Не дождёшься, - бурчу я, садясь в позу лотоса. – Только на моих похоронах, понял? - Не хочу ждать так долго, - я слышу, как он открывает мой чемодан и начинает упаковывать мои вещи. Обычно этим занимается Джейк. Ему я больше доверяю. Я вздыхаю и падаю на спину, закрывая лицо ладонями. Вспоминаю, как я трогал его лицо и думаю о том, что на самом деле этот парень оказался совершенно не таким, каким я его представлял. Но так даже лучше. Плюс того, что ты не видишь людей в том, что в воображении представляется только красивые идеалы. Но, думаю, что Билл и есть такой. Надо держаться от него подальше, иначе я точно влюблюсь в этот голос. Этого только мне не хватало. Нужно побыть в одиночестве. Срочно. Потребую больше свободного времени, когда мы заселимся в новый отель и он точно не сможет отвертеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.