ID работы: 2168424

Некоронованный

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Lilson бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
My Chemical Romance – Famous Last Words - Тебе ещё не надоело здесь сидеть? – спрашивает Билл, выходя из ванной и заставая меня за очередным бесполезным занятием. – Хоть бы проветриться вышел. Я ем клубнику и слушаю музыку. Впрочем, я постоянно что-то ем и что-то слушаю, потому что делать больше нечего. В интернете с моими глазами особо не посидишь, фильмы не посмотришь, на улицу из-за фанатов не выйти, а бродить по отелю – это значит, что придётся лишний раз сталкиваться с людьми. Мне хорошо и здесь: в своём номере с вкусной едой, музыкой и своими мыслями. И этим идиотом, который постоянно пытается заставить меня быть активным. Если так продолжится, то после концертов я даже в свой номер возвращаться не захочу. Нужно будет искать новый способ успокоиться и прийти в себя. - Мне и здесь хорошо, - безразлично бросаю я. Музыка затихает, а потом начинается новая песня. Я беру очередную клубнику и откусываю кусочек, с наслаждением понимая, что нет лучше момента, чем сидеть здесь и есть вкуснятину. Было бы круто ещё горячий шоколад выпить. Ах, да. У меня же есть пёсик, который с удовольствием выполнит любое поручение. - Закажи мне горячий шоколад, будь добр, - говорю я безразличным приказным тоном. В принципе, я и сам мог бы нажать на кнопку на телефоне и позвонить на ресепшн, но мне так лень ползти к краю кровати и тянуться к телефону. А из-за того, что Билл хреново объяснил мне расположение предметов в комнате, я всё ещё плохо здесь ориентируюсь. Даже после того, как я сам лично исследовал номер, у меня в голове никак не может собраться точная картина расположения вещей. Где-нибудь да что-то не совпадёт. Хотя, у меня есть предположение, что мой охранник специально переставляет вещи, чтобы запутать меня. - Нет, - голос Билла доносится уже откуда-то справа. Я уже привык к его бесшумным передвижениям, но они всё равно иногда сбивают меня с толку. Слишком он незаметный для парня. Наверное, такие и должны быть охранники. - Что? – удивлённо выдыхаю я, понимая, что мне впервые за всё моё время пребывания в статусе «звезда» отказали в горячем шоколаде. - Я сказал, что ты не получишь горячий шоколад, - безразлично тянет блондин – его голос движется, и я понимаю, что парень перемещается по номеру. - Что значит, я не получу горячий шоколад? – как-то брезгливо переспрашиваю я, мол, парень, ты что с ума сошёл что ли? - А то и значит. Мне на голову что-то падает, и я даже от неожиданности шарахаюсь назад и задеваю тарелку с остатками клубники. Только потом я понимаю, что это какая-то кофта. - Надевай, - я слышу, что парень роется в тумбочке. – Мы перекусим в кафе. Я какое-то время сижу на одном месте и ничего не понимаю. Кафе? Какое ещё кафе? Он совсем рехнулся? Почему нельзя заказать еду в номер, зачем идти куда-то? - Никуда я не пойду, - фыркаю я, бросая кофту обратно в том направлении, где предположительно находится мой охранник. Сначала ничего не происходит, и я уже радуюсь, что у меня получилось победить в этом споре, но не тут-то было! - Я сказал, мы идём в кафе, - Билл оказывается рядом со мной. – Мне осточертело сидеть здесь, я скоро двинусь при виде того, как ты жрёшь под депрессивную музыку. Мне на голову что-то налезает, перекрывая кислород, и сначала я пугаюсь, что это мешок, который обычно используют при похищении, но потом я быстро соображаю, что это просто кофта. - Живо одевайся, - шикает охранник, когда моя голова, наконец, пролезает в ворот. Повязки немного сползают с глаз. Билл отходит в сторону и снова начинает что-то искать среди вещей. Я цокаю языком и неохотно натягиваю кофту. И что дальше? Он хочет вывести меня через толпу фанатов и провести в кафе? Они же порвут меня в клочья, а если нет, то будут преследовать прямо до заведения, фотографировать и смотреть на то, как я буду есть. Это отвратительно. - Вот и молодец, - Билл опять оказывается рядом со мной и надевает на меня капюшон, после чего кое-как поправляет повязки и прячет их за очками. Раздражает. - Надевай кеды, я сейчас вернусь, - парень бросает мне на колени обувь и уходит. Я какое-то время недовольно сижу на одном месте, думая о том, что пора уже начать жаловаться Дэвиду на беспечное поведение моего охранника. По идее он должен только ходить за мной по пятам и ничего не говорить. И уж точно не вытаскивать меня из отеля против моей воли. Беспредел какой-то! Неохотно натянув обувь, я свешиваю ноги с кровати и сижу. Сижу долго – и это мне уже начинает надоедать. Я даже успеваю доесть клубнику и послушать ещё несколько песен, прежде чем дверь снова открывается и впускает Билла. - Не прошло и года, - бурчу я. - Извини, - парень выключает музыку и хватает меня за локоть, чуть ли не силком заставляя меня подняться на ноги. Его пальцы сжимаю меня сильнее, чем обычно, словно охранник думает, что я буду сопротивляться. А мне уже всё равно, куда меня ведут и что со мной будут делать. Я хочу поскорее вернуться обратно в номер, забиться в угол и умереть от своих мыслей. Мы выходим в коридор и направляемся в сторону лифта, но, кажется, сворачиваем ещё куда-то, потому что до кабинки мы так и не добираемся. Лестница. Мы спускаемся по ней, оказываясь в неизвестном мне месте, проходим какие-то шумные комнаты, людей, оставляя позади смех, голоса и разные запахи, а потом, наконец, вырываемся из здания на улицу. Свежий воздух охватывает меня, и я даже таю. Хотя, скорее не таю, а рассыпаюсь. Толи от стресса, что меня вытащили из уютного номера, толи из-за открытого пространства и неизвестной бездны. Я ничего не вижу. Только пустоту и темноту. И Билл оказывается единственным, кто не позволяет мне провалиться на это дно и остаться там навсегда. Его цепкая рука теперь даже успокаивает. Мы идём куда-то. Шум города давит со всех сторон, пугает, сбивает с толку. Люди, машины, шум улиц, ветер, какие-то непонятные звуки – всё это дезориентирует и пугает, но мы не останавливаемся. Не знаю, сколько проходит времени, прежде чем мы оказываемся в здании кафе. Или не кафе. Не знаю, куда меня привели. - Ну, вот, не так и страшно было, - иронично тянет Билл, усаживая меня за столик. Сам, судя по звуку, садится напротив. - Говори за себя, - недовольно бурчу я, облокачиваясь локтями о столешницу. – Где мы? Парень фыркает и, кажется, открывает сумку. - В кафе недалеко от отеля. Не волнуйся, мы вышли через служебный вход, так что фанатов и репортёров поблизости не должно быть, - Билл прокашливается. – Можно мне капучино, вот этот мясной салат и какой-нибудь десерт. На Ваш выбор, - я так и вижу, как блондин мило улыбается официанту (или официантке). – Тебе что заказать? Это вопрос явно адресован мне. Я какое-то время медлю. - Горячий шоколад, - бурчу я. - Ему горячий шоколад. И принесите что-нибудь мясное на ваш выбор, - его голос становится елейным, и мне так и хочется заехать ему по роже, чтобы парень прекратил вести себя как идиот. - Хорошо, подождите немного, - это, всё-таки девушка. Между нами ненадолго повисает молчание – я прислушиваюсь к звукам заведения, но мне с трудом удаётся их уловить, потому что здесь слишком тихо. Словно кроме нас в этом кафе никого нет. - Может быть, я не хочу есть, - наконец, бурчу я. Билл фыркает. - Ты тощий как скелет, тебе нужно мясо, - я слышу, как его телефон вибрирует при нажатии, и это почему-то немного раздражает. - За собой бы лучше следил, - тяну я. - Я и слежу, - блондин чем-то шуршит. – Тебе надо больше на улицу выходить, слишком ты бледный. - Ты мне мамочка что ли? Я прикрываю лицо рукой, забывая, что на мне очки, и случайно смахиваю аксессуар на стол. Это меня пугает, и я сильнее натягиваю капюшон. - Да чего ты шуганный такой, - я слышу, как Билл берёт мои очки и кладёт в сторону. – Здесь почти нет посетителей, всё нормально. Можешь не прятаться. - Я не прячусь, - злюсь я. – Какого чёрта ты меня вообще сюда вытащил? Если так хотелось погулять, пошёл бы один. Кажется, блондин наклоняется ко мне, потому что его голос становится ближе. - Потому что я твоя мамочка, малыш, - иронично тянет охранник. - Чёрт тебя дери! - я отшатываюсь назад, откидываясь на спинку диванчика. Билл смеётся. Я скрещиваю руки на груди и недовольно морщусь. Просто отличное начало дня, ничего не скажешь! А я мог бы провести его в одиночестве в своём номере и отдохнуть от людей… Ненавижу этого придурка. Вечно он всё портит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.