Часть 12
27 июня 2015 г. в 17:12
BONES – HDMI
Я не помню, как мы добираемся до отеля, потому что не замечаю вокруг себя ничего. Всю дорогу Билл ведёт меня под руку, крепко вцепившись в мой локоть, словно я вот-вот выскользну из его объятий и сбегу в неизвестном направлении. А мне это совершенно не нужно, я просто хочу добраться до номера, забиться в угол и съесть какую-нибудь вкуснятину. Будь моя воля, я бы всю жизнь прожил среди еды в полном одиночестве. Изредка бы выходил на концерты, которые мой менеджер свёл бы к минимуму, обзавёлся бы собакой поводырём и нормальной охраной, которая бы стояла за дверью и не влезала в моё личное пространство, как это делает блондин. Это было бы идеально.
В отеле прохладно – мы поднимаемся на лифте на нужный этаж и медленно плетёмся по коридору. Я продолжаю сосредотачиваться на своей руке в том месте, где Билл держит меня своими пальцами. Кроме этого в моё сознание ничего не поступает, да я и не хочу, чтобы туда что-нибудь влезало без разрешения. Что бы я ни думал, я всё же чувствую себя в безопасности рядом с охранником. Вообще рядом хоть с кем-нибудь.
Билл тормозит, чтобы открыть номер, но не отпускает меня, продолжая всё так же прикасаться ко мне. Я слышу, как он проводит ключ-картой по панели, а затем толкает преграду, помогая мне войти в комнату. Здесь ещё холоднее, чем в коридоре, потому что работает кондиционер. Меня охватывает спокойствие – напряжение отступает, и силы буквально вливаются в моё тело. Я выпутываюсь из хватки охранника и направляюсь по памяти к кровати, заваливаясь на неё. Рука случайно задевает очки, которые до сих пор скрывают мои глаза, и я машинально снимаю их. Какое-то время я лежу на спине, вслушиваясь в шаги Билла. Они такие тихие, что я с трудом могу их различить.
- Я хочу черешню и шоколадный коктейль, - говорю я, вдруг понимая, как капризно это звучит.
- Недавно же в кафе были, - бурчит блондин где-то со стороны окна.
- Ну и что? Я хочу ещё, - я переворачиваюсь на живот и подпираю голову руками.
В голову проникают воспоминания о том, как я психанул на улице, и мне становится неловко и стыдно. Как вообще такое могло получиться? Чувствую себя девчонкой.
- Ладно, я закажу, - Билл уже находится возле двери в ванную комнату.
Как же тихо он перемещается, никогда к этому не привыкну!
Он открывает её и скрывается внутри. Я слышу, как льётся вода из крана и как что-то падает. Я вздыхаю и утыкаюсь лицом в скрещенные руки. Я снова проголодался, наверное, из-за стресса. Хотя я всегда любил поесть – сколько бы я в себя не запихнул, я не наберу даже килограмм. Странно даже.
Так и раньше было. Мы с братом ели безумно много, но я, в отличие от Тома, продолжал оставаться таким же худым, как и всегда. Словно у меня в желудке чёрная дыра, которая поглощает всю еду и не позволяет мне насытиться. Как в фильме: «Трасса 60». Не скажу, что Том был каким-то толстым или что он быстро набирал вес из-за еды, но всё равно брат был крупнее меня. И его никогда не останавливала мысль, что из-за такого количества еды его может разнести в разные стороны.
- Ты не уснул ещё? – голос охранника вырывает меня из своих фантазий.
- Нет. И я всё ещё хочу черешню с коктейлем. Шоколадным, - бурчу я. – Так что соизволь мне заказать это всё. И ещё пиццу неплохо было бы тоже. Только без ананаса и оливок.
Парень фыркает.
- Конечно, господин, всё что пожелаешь, - в его голосе просачиваются нотки сарказма и издёвок, но я не обращаю на это внимания. – Может, Вам ещё вина или шампанского заказать? Или сразу виски, чтобы выпить за безграничную боль этого мира.
- Пошёл в жопу, - бурчу я. – Я тебя к чёрту уволю, если будешь бесить.
- Не уволишь, - смеётся Билл. – Он подходит к тумбочке, на которой находится телефон, и снимает трубку. Я всё это прекрасно слышу.
- Почему это? – я переворачиваюсь на спину и подкладываю под голову руки, словно это поможет мне увидеть эмоции на лице моего охранника. Жаль, что это просто бесполезная попытка.
- Потому что всем расскажу, как ты ревел посреди улицы из-за того, что у тебя повязки слетели, - фыркает блондин. Я слышу, как он набирает номер.
- А вот это уже шантаж, - возмущаюсь я, садясь на кровати в позе лотоса. – У тебя в контракте должно быть прописано о конфиденциальности. Даже после того, как контракт будет расторгнут.
Парень ничего не отвечает, наверное, ждёт ответа с другого конца трубки.
- Но я не подписывал никаких контрактов, - его голос коварный и мягкий. Я хмурюсь, собираясь спросить у него об этом, но не успеваю. – Здравствуйте. Можно нам в номер 315 черешню, шоколадный коктейль и пиццу. Только без оливок и ананасов. Да, и ещё леденцов лимонных, пожалуйста. Да. Спасибо, - трубка оказывается на месте. – Сейчас доставят.
Парень куда-то идёт.
- Эй, постой, - я прихожу в себя. – Как это ты не подписывал контрактов.
Кажется, открывается дверь в ванную, но Билл не спешит её закрывать. Значит, стоит и смотрит на меня. Или просто думает, что бы такого ответить. Я терпеливо жду.
- Я твой неофициальный охранник, - его голос тихий, и звучит так, словно у меня в голове. – Я не подписывал контрактов, потому что я не работаю с документами. Я здесь только из-за того, что меня попросили Джейк и Дэвид. Так что я могу уйти в любой момент и раскрыть всю информацию о тебе, если захочу. Тебе стоит быть поосторожней со мной.
Я сижу неподвижно – моё тело не слушается меня, словно скованное цепями. Меня охватывает какое-то странное чувство, близкое со страхом. Хотя, скорее всего, это просто настороженность. Его голос был таким тихим, словно хищник подкрадывающийся к добыче. У меня плохое предчувствие, но, надеюсь, что мне просто это кажется. У меня ведь был весьма напряжённый день.
Дверь ванной закрывается, скрывая блондина. Я остаюсь в полном одиночестве.
Билл мой неофициальный охранник? Не работает с документами? Джейк с Дэвидом попросили его присматривать за мной? Да кто, чёрт возьми, он такой на самом деле? Надеюсь, это не приведёт ни к чему плохому. Я очень на это надеюсь…