ID работы: 2168424

Некоронованный

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Lilson бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
не бечено Saliva – Better Days Билл не возвращается долго. Я не знаю, сколько проходит времени, но такое чувство, словно несколько дней. Я съедаю половину из всей еды, которую мне принёс охранник, понимая, что больше в меня не влезет ни кусочка. Музыка надоедает. Делать совершенно нечего. Только сейчас, умирая от безделья, я понимаю, что скучаю по концертам и фотосессиям. Так я хотя бы чем-то занимался, а теперь я только и могу, что сидеть в номере отеля, слушать музыку или телевизор и есть. А, ну, да, ещё и спать. Но это так утомляет. Стены сжимаются, голова кружится, и мне всё больше и больше хочется выйти на улицу и подышать свежим воздухом, даже если мне придётся надеть на себя свитер и шарф. А ещё меня напрягает навязчивое ощущение, что на меня смотрят. В дальнем углу, в темноте то ли комнаты, то ли моей головы. Давно я не ощущал его присутствия. Давно образ брата так ясно не появлялся перед моими глазами. Я прекрасно знаю, что Тома здесь нет, что это просто моё воображение, но ничего не могу с этим поделать. Я чувствую его присутствие. Я знаю, что он смотрит на меня, но не могу понять, что отражает его взгляд. Сочувствие? Боль? Одиночество? Страдания? Или ненависть? Может быть, он ненавидит меня за то, что я занял его место, украл его мечту? Я вытаскиваю из ушей наушники и выключаю музыку – меня тут же охватывает тишина, и я даже испытываю облегчение. Меня клонит в сон, и я понимаю, что мне даже лень шевелиться. Здесь нет часов, а даже если они и есть, то я не слышу их тиканье. Пустые пакеты шуршат, когда я переворачиваюсь на левый бок. Я вздыхаю и облизываю пересохшие губы. Интересно, что там случилось с концертами? У нас же запланирован тур, всё расписано чуть ли не по минутам, так почему же Дэвид тянет? Это не в его стиле. Он меня на сцену отправит, даже если я буду валяться с температурой. Так что же случилось? Кто-то взорвал всё оборудование? Наступил конец света? Билеты не покупают? В чём проблема? Странно всё это. Я почти засыпаю, но неожиданный шум за дверью резко вырывает меня из цепких объятий сна. Я сажусь на кровати – что-то шуршит из-за моих движений, наверное, пачка с чипсами. Звуки раздаются в коридоре. Какая-то возня и шаги прямо под дверью. Что за… Я свешиваю ноги с кровати и пытаюсь нащупать телефон, чтобы позвонить администрации и пожаловаться на подозрительное движение. Мало ли, кто это. Тем более что мне не по себе без охраны. Раньше двое бугаев хотя бы стояли в коридоре, чтобы не пускать ко мне проворных фанаток, а сейчас, когда у меня появился Билл, вряд ли там кто-то будет находиться. Рука, наконец, находит телефон, и я беру трубку, решительно нажимая на кнопку связи с администрацией отеля, но ничего не происходит. Даже гудков нет. Я пару раз щёлкаю по кнопке, но из трубки доносится лишь тишина. Телефон не работает… Я на ощупь кладу её обратно и сажусь ровно. Звуки в коридоре не прекращаются. Может, позвонить Биллу? Но у меня нет его номера, да и мой сотовый чёрт знает где. Я его уже давно не брал в руки. Что же делать? Вдруг, это фанаты, не просто же так они под дверью возятся. Звать на помощь? Не знаю, услышат ли меня. Да и, возможно, есть шанс, что они не смогут сюда проникнуть, к тому же нужна карта допуска, в коридоре должны быть камеры, может, они даже и не знают, что здесь я. А потом наступает тишина. Я сглатываю, чувствуя, как сердце буквально выпрыгивает из моей груди, собираясь разорвать мои рёбра на части. Мне страшно? Мне страшно. Щёлкает замок. Я думал, что здесь используют карточки… Дверь открывается, и я чувствую, как по моей коже скользят мурашки. Я слышу шаги. - Билл? – срывается с моих губ. Мгновение никто не отвечает, и я уже думаю, что меня сейчас собираются похитить. - Ага, - знакомый голос успокаивает, и я вздыхаю с облегчением. Билл, кажется, запыхается. - Что там такое было? – спрашиваю я, снова забираясь на кровать и садясь в позе лотоса. Билл ходит по комнате и что-то делает. Я не могу по слуху уследить за его движениями, и это немного напрягает. - Да какие-то придурки с соседнего номера разборки устроили, - парень отмахивается. – Пришлось разобраться. Я как раз сюда шёл. - М, - я ничего не говорю. - Дэвид звонил. В этом городе концерты отменяются, так что едем в Дрезден. Сейчас, - Билл, кажется, собирает вещи – я понимаю это по закрывающемуся чемодану. - Почему так быстро? – не понимаю я. – Что-то случилось? Почему он мне сам не позвонил. Блондин молчит, складывая что-то тяжёлое куда-то. Я слышу это. - Твой телефон… Ну. Сломался короче, - парень идёт, кажется, в сторону окна. – Поэтому Дэвид связывается со мной. Давай, поднимайся. Уходим. - Что? Я… - меня хватают за локоть и силой заставляют подняться с кровати. Я недовольно морщусь, пытаясь высвободиться, но пальцы парня цепкие и сильные. – Мои вещи… - Я взял. - Но их там куча. Три чемодана, как ты… - Я взял всё необходимое. Можешь купить в любую минуту, у тебя миллионы на счету, - меня толкают к выходу, и я покорно следую туда, куда меня ведут. Не нравится мне всё это, почему такая спешка? Куда? В Дрезден? А почему здесь концерты сорвались? Ничего не понимаю. Мы выходим в коридор – Билл направляет меня, держа за локоть. Мы спускаемся по лестнице несколько этажей – я не слышу, чтобы блондин нёс хотя бы один мой чемодан, и это меня настораживает. Такое чувство, что мы… бежим? Кажется, мы покидаем отель через задний выход, потому что здесь не так шумно, как на главной улице. Свежий воздух охватывает меня, и я ненадолго теряюсь, позволяя Биллу толкать меня в сторону. Мы останавливаемся, и я слышу, как открывается дверь машины. Блондин помогает мне забраться на заднее сидение, а потом бросает рядом рюкзак. Дверь захлопывается. Я слышу, как открывается багажник. Через какое-то время блондин садится на водительское сидение, заводит авто и трогается с места. - Почему мы едем на машине, а не на тур автобусе? – непонимающе спрашиваю я, чувствуя, как в груди нарастает напряжение. Билл отвечает не сразу, словно придумывая отговорку. Я хмурюсь. - Дэвид попросил, - бросает блондин, резко выворачивая руль. Я почти падаю, и мне приходится на ощупь пристегнуться. – Хочет, чтобы никто не знал, когда ты приедешь в Дрезден. - Но… - Слушай, я не знаю, что там у них. Я просто выполняю приказы, - бросает Билл. Его голос холодный, и я понимаю, что парень не хочет, чтобы я задавал вопросы. Я поджимаю губы и откидываюсь на сидение. Не нравится мне всё это. Почему нельзя поехать в автобусе? Что там случилось у них, что они все переполошились. И вообще, как это мой сотовый сломался? Я же нигде не оставлял его, телефон должен быть в сумке. Как так получилось то? Я морщусь и недовольно фыркаю. Ладно-ладно. Пусть делают, что хотят, но потом я заставлю их объяснить всё, что происходит, иначе я не буду выходить на сцену. Они так просто от меня не отделаются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.