ID работы: 2168424

Некоронованный

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Lilson бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
не бечено Trent Dabbs – I'm Not Okay Мы едем очень долго и практически без остановок. Билл не разговаривает, и я уже начинаю сомневаться, есть ли он вообще в этой машине и не плод ли это моего воображения. Иногда из стереосистемы играет тихая почти незаметная музыка, реже новости или передачи. Чаще всего радио молчит, позволяя нам утонуть в молчании. У меня нет с собой телефона, так что я не могу даже послушать музыку – мне остаётся только либо спать, либо думать, представляя, где же мы находимся и что проносится за окном. Иногда я пытаюсь развести Билла на разговор, но он отвечает сухо и коротко. Я не узнаю его. Я не понимаю, куда делся тот жизнерадостный болтливый парень, который пытался вытащить меня на улицу и растормошить всю мою жизнь. И это напрягает, потому что, когда рядом такой хмурый и неразговорчивый человек, мне почему-то хочется заставить его говорить. И я не понимаю, почему, мне ведь, по сути, должно быть всё равно. Он просто мой охранник. Он не должен вызывать у меня такие эмоции. В машине душно, и я немного открываю окно – ветер врывается в салон и тормошит мои волосы, словно запуская в них свои невидимые пальцы. Я немного улыбаюсь, откидываясь на спинку сидения, и представляю салон машины. Я буквально вижу, как ветер врывается внутрь, добирается до Билла, который усердно ведёт автомобиль, а потом возвращается обратно и растворяется. Мы едем слишком долго, чтобы добираться до Дрездена. Мы едем – и дорога кажется бесконечной. Я сразу вспоминаю свою деревню, в которой вырос, где нет ни огромных городов, ни автострад. Там лишь горы, тишина и свежий воздух. Там спокойствие, там уединение, там свобода… Авто замедляется, и я чувствую, как мы сворачиваем с дороги. Когда мы останавливаемся, парень глушит мотор и звенит ключами. - Сиди здесь, - бросает Билл. Я не успеваю ничего сказать – блондин выбирается из машины и захлопывает дверь, оставляя меня в одиночестве. Тишина охватывает меня в свои объятия, и я начинаю напряжённо прислушиваться. Я открываю окно ещё больше – шум машин на трассе уходят на задний план. Я слышу ветер и какие-то неразборчивые голоса. Кажется, это заправка. Я облокачиваюсь локтём о дверь машины и подпираю голову рукой. На самом деле мне уже надоело сидеть здесь. Хочется выйти и размять ноги, но я понимаю, что если сделаю это, то Билл будет беситься. Или я попаду в неприятности. Одно из двух. Как же скучно, когда ты в темноте и даже не можешь любоваться пейзажем за окном. Или почитать. Или посмотреть фильм в дороге. Или послушать музыку, потому что кто-то спёр мой телефон и соврал, что он сломался. Или, может, Билл сам сломал его? Я вздыхаю и облизываю пересохшие губы. Я уже начинаю скучать по концертам, там хотя бы я мог двигаться и петь, а не сидеть в железной коробке. Куда катится моя жизнь и что делают мои менеджеры? За что они деньги-то получают? Надо к чертям их всех уволить… Я прислушиваюсь, когда голоса становятся громче. Я узнаю Билла, и мне приходится постараться, чтобы услышать хотя бы парочку слов. Хорошо, что мой слух куда лучше, чем у обычных людей. - Когда товар будет у меня? – спрашивает блондин. – Я заплатил за него ещё на прошлой неделе, мне обещали его сегодня. - Возникли трудности, - голос парня явно взволнованный. – Его привезут только завтра. За задержку будет бонус в подарок. ОН приносит извинения за неудобства. - К чёрту мне его извинения, - Билл, кажется, курит. – Если ещё раз такое повторится, то я найду нового поставщика. - Но будете ли вы ему доверять? – голос становится ехидным. - Тоже верно, - блондин сплёвывает, затем говорит что-то ещё тише. Я не могу понять, что именно произносит мой охранник. - Передай ЕМУ, что я не люблю, когда мне приходится ждать… Я прислушиваюсь сильнее, но голос Билла затухает, потому что его перекрикивают какие-то другие голоса. Парни. Они находятся буквально в паре метрах от моей машины – я чувствую, как моё сердце замирает, когда я понимаю, что незнакомцы переговариваются обо мне. - Посмотри, это парень или девушка? – голос протяжный. - Вроде парень. Они находятся совсем недалеко от меня. - Нахрена у него глаза перевязаны? Больной что ли? Они меня не узнают? Наверное, какие-нибудь гопники… - Он совсем один… Не правда! Мой охранник здесь не далеко. Он ведь не ушёл? Нет? Мне становится жутковато… - Да насрать, ты посмотри на его губы. Я бы его трахнул… О, Боги! Только не это! Всегда боялся, что меня решат отыметь парочка имбицилов. Хотя их как минимум трое. Если я не ошибаюсь. Я слышу шаги, которые приближаются, словно хищник подкрадывается к своей жертве. Какое-то время стоит тишина, и я уже начинаю радоваться, что незнакомцы ушли по своим делам и оставили меня в покое. Но этого не происходит, как бы мне не хотелось. - Эй, малыш, - голос раздаётся прямо возле моего окна, из-за чего я вздрагиваю и отстраняюсь от открытого окна. – Не хочешь прогуляться с нами? Мы тебя не обидим… Я пытаюсь найти рукой кнопку, чтобы закрыть окно, но у меня не получается. Мне становится страшно. Кто-то пытается открыть дверь, и я буквально чувствую, как всё моё тело превращается в камень. Но дверь открывается лишь на несколько сантиметров. Вместо этого я слышу глухой удар о крышу машины и чей-то сдавленный стон. Голоса превращаются в водоворот, и я с трудом многу их различить. Я слышу лишь удары и шумные вздохи. Всё это длится буквально несколько секунд, после чего кто-то плотнее закрывает дверь. - От тебя одни проблемы, - бурчит Билл. Через несколько секунд парень залезает на переднее сидение и заводит двигатель. Я ничего не отвечаю, пытаясь отойти от шока. Признаться, ко мне впервые вот так вот пытаются подкатить. - Что за товар? – спрашиваю я. - Не твоё дело, - резко отвечает блондин, и мне становится не по себе. - Можно и помягче, - тяну я, обижаясь. Внутри закладывается неприятное чувство, которое я пытаюсь подавить. Я же не ребёнок… - Можно. Но дело всё равно не твоё, - Билл смягчает голос. – Уже почти приехали, так что успокойся. Я ничего не отвечаю. Ну и странный сегодня день! Я совершенно не понимаю, что здесь происходит, но я обязательно это выясню! Я докопаюсь до правды, во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.