ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Роза Меня зовут Розмари Хезевей. Мне 19 лет. И у меня за плечом семь браков. Некоторые могут подумать, что я чересчур любвеобильная, но нет. Просто я брачная аферистка. А кто сказал что Роза Хезевей ангел? И это у нас семейное. Моя мать Джанин была опытной мошенницей, пока не встретила своего будущего мужа Эйба. Мама вышла за него замуж (по любви, а не из-за денег) и бросила это дело. Но я пошла по ее стопам. Мы с ней как Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт из фильма «Сердцеедки». Моя деятельность может показаться аморальной, но я выросла среди всего этого, хотя мать с отцом не настаивали о этом выборе. Конечно же в моем темном царстве есть свой солнечный лучик. И этот лучик- моя лучшая подруга Лисса Драгомир. Она не дочь криминальных авторитетов, ее не ищет все Монтана. Это просто Лисса! И черт возьми, мне это нравится. У нее сложная судьба. Родители и брат погибли в автокатастрофе, а ее сестра Джилл тяжело больна. Моя подруга работает в место того, чтобы учится в колледже. Ведь ей нужно прокормись себя и сестру. Мою помощь она отвергает. Хорошо что она не знает, как я подкупила лечащего врача Джилл, чтобы тот делал все процедуры «бесплатными». *** -Здравствуйте, мисс Хезевей- гувернантка открыла входную дверь,- очень рада, что вы приехали. -Привет, Соня!- Я сняла плащ и отдала ей.- Родители дома? -Они должны приехать с минуты на минуту. -Очень хорошо. Скажешь им, что я приехала. А пока мне нужно принять ванну. -Все будет сделано, мисс Хезевей.- и Соня быстро пошла на кухню, откуда доносился запах запекающихся куриных грудок. У меня прям слюнки потекли. Поскорее бы за стол сесть. Так, сначала в ванну. Я зашла в свою комнату, кинула на кровать громадный чемодан и поплелась в ванную комнату. Открыла воду, и пока ванна наполнялась, я решила распаковать вещи. Открыла свой чемодан, и вывалила оттуда всего пару джинсов, несколько маек и платье. Свое барахло я оставила у своего «муженька». Все остальное пространство занимали деньги. Да-да, именно они. Я преждевременно сняла со счета Деймона наличные, пока он не спохватился. Кажется вода уже набралась. Погрузившись в ванну я блаженно закрыла глаза. Мой новый муж был не так уж плох. Деймон был со мной обходительным, нежным, чутким. Он мог достать для меня звезду с неба, но все предыдущие мужья были такими. Они все покупались на мою внешность. Им не было интересно, что у меня внутри(я не имею ввиду органы и кости). Они лишь хотели красивую пустышку возле себя, чтобы покрасоваться перед друзьями и коллегами. Рассказывать им как я хороша в постели. Кстати об этом. Не смотря на мой внушительный список мужей, я все еще девственница. Мне всего лишь нужно сказать своему жениху, что не хочу это делать до свадьбы, а потом в брачную ночь притворится больной. И это срабатывает. Мужчины готовы терпеть всякие мои капризы, лишь бы добиться своей цели, но потом они просто не находят меня на следующее утро. А также не находят своих денег. Вода остыла. И наверное родители уже приехали. Пора идти. Я быстро надела джинсы и свитер и наспех высушила волосы. Пока я спускалась, то уже слышала голоса Джанин и Эйба. Мама опять недовольна папой из-за того, что ему по своим делам нужно было уехать в Россию. -Ты же обещал! Никаких разборок вне Америки.- Джанин прожигала его своим взглядом. -Это последняя,- Эйб подошел ближе и взял ее за подбородок.- Обещаю. И тут они заметили меня. -Привет, родители.- Я подошла к ним и крепко обняла.- Я скучала. -Мы тоже по тебе сильно скучали- сказала мама. -Как все прошло?- Спросил Эйб. -Давайте за ужином все обсудим, а то я сейчас кабана съем.- ответила я, и повела их в обеденный зал. Там уже был накрыт стол на три персоны. Мы уселись, и я стала уплетать курицу за обе щеки. Мммм! Какая вкуснота! -Дочь, тебя там не кормили?- Усмехнулся отец. -Ага. Старик. У них все вегетарианцы. Я чуть не сдохла, пока эту траву ела. -Ты там улик не оставила?- поинтересовалась мама. -Нет. Все как вы учили. Я сняла все деньги сразу после свадьбы. Итого пятьсот тысяч долларов. Они лежат у меня в спальне. Завтра положу их на наш счет. -Молодец,- похвалил меня Эйб,- моя дочка! Я улыбнулась. -Я после ужина пойду к Лиссе, вы не против? -Конечно не против,- ответил отец,- только никаких мальчиков! -Пааап, не начинай. Мне 19 лет. И у меня семь мужей. -Это не аргумент! -Ладно, старик. Я поняла. Никаких парней. -Умная девочка- ответил отец и выпил бокал красного вина. *** -Лисса, открывай!-Я со всей силы луплю в дверь.- Ты же знаешь, что я не люблю ждать! -Оу, остынь!- Дверь мне открыла высокая худощавая блондинка с зелеными глазами.- Я думала ко мне в дверь стучится целая армия! -Привет, подруга.-Я обняла Лиссу.- Я скучала. А где малышка Джилл? -Этой малышке между прочем уже 15 лет- в прихожую вошла русоволосая девушка. -Хей, Джилл, ты так выросла! -А ты все такая же.- Она улыбнулась,- Как твой новый муж? -Джилл!- перебила ее Лисса. -Да все нормально,- ответила я,- думаю что с Деймоном все в порядке,- подмигнула я Джилл.- Кстати, как ты? -Все хорошо.- сказала Лисса.- Врач думает, что с сестрой все будет отлично. Бесплатные процедуры ей очень помогают. -Это замечательно! -Джилл, иди делать уроки.-Девушка показала язык своей сестре и удалилась.- Ну как ты, подруга? -Ох, очередной мажор обчистен, скоро буду искать новую жертву. -Роза, Роза, - вздохнула Лисса, когда ты уже остепенишься? -Я тебе об этом когда-нибудь сообщу. Но не сейчас. -Кстати, могу подсобить тебе с жертвой. На выходных у Натана Ивашкова состоится бал-маскарад. Адриан нас приглашал. Там будут богатеи со всего округа. -Главное чтобы там мои мужья не оказались!- Ответила я , и мы с Лиссой засмеялись. Бал-маскарад значит. Ладно, потанцуем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.