ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Дмитрий Прежде чем начать поиски,мне нужна дело Розы Хезевей. И за ним я отправился в полицейский участок. Меня уже давно все там знают. Я без проблем могу порыться в их архиве, ведь потом им же я сдаю преступников. Я заехал на стоянку возле участка. Возле заднего выхода стоял шериф Теннер со своими сослуживцами. -Здравствуй, Михаил,- он улыбнулся мне,- у меня есть к тебе дело. -Привет, детектив,- Теннер положил руку мне на плечо,- давно не заходил, приятель. -Появилось сложное дело. Нужно порыться в вашем архиве. -Для тебя все что угодно! Он повел меня в самый отдаленный кабинет своего участка.Там стояли стеллажи с подписанными папками. А в самом конце кабинета стоял старенький компьютер, которым пользовались в последний раз наверное лет тридцать назад. -Ну я тебя оставляю,-Михаил отправился к двери,- если понадоблюсь-зови! -Окей. Теннер вышел из кабинета, и я решил приступить к работе. Пока компьютер загружался, я протер пыльную клавиатуру. Ну что же, приступим. Я ввел в поисковике "Розмари Хезевей". Так-так, не густо. Известно лишь то, что у нее семь браков. Ну я это знал. Использовала имена такие как Анна Фитцжеральд,Мария Кемпбелл, Норэль Лоуренс, Сара Стилл, Джена Тейтум, Элис Кларк и Кэти Шварц. Знакомилась Роза со своими жертвами всегда по разному. Устраивалась к ним на работу, приходила к ним на вечеринке, встречалась с ними на утренней пробежке. Странно, но на ней мужчины женились спустя месяц. Как же должна выглядить девушка, чтобы заставить женить на себе заядлого холостяка. Жаль, что нет ее фотографий. Есть конечно фотороботы, но каждый отличается от предыдущего. Беда. И где мне ее искать? Так, нужно опросить горе-мужей. Я распечатал их адреса, выключил компьютер, и в поникнувшем настроение вышел из здания. -Дмитрий,- я обернулся на свое имя. Меня догонял Михаил Теннер,- ты куда убежал? Даже не попрощался. -Извини, шериф. Просто очередной глухарь. Придется помотаться по всему штату, чтобы хоть немного прояснить ситуацию. -Детектив, ты всегда находишь выход,-Михаил улыбнулся мне,- и сейчас найдешь. -Спасибо, что веришь в меня. Пока, Теннер! -До встречи, Беликов. Домой я отправился в более приподнятом настроении. *** Дома меня ждал приятный сюрприз. К нам в гости приехал мой лучший друг и по совместительству племянник Таши Кристиан Озера. -Дмитрий, херово выглядишь.- Кристиан стоял передо мной со своей фирменной саркастической улыбкой. -Я тебя тоже рад видеть! Где Таша? -В ванной. Она приготовила рыбу на пару!- Мы с Кристианом синхронно поморщились. У меня в кармане завибрировал телефон. На дисплее высветилось имя Натана Ивашкова. -Дмитрий Беликов у аппарата. -Здравствуй, Дмитрий. Я крайне недоволен тем, что ты не пришел ко мне на ужин. -Извини, Натан.Я действительно не мог прийти. -Я тебя прощу, если ты примешь мое приглашение на бал-маскарад, который состоится завтра. -Но я... -Отказы не принимаются. Можешь привести с собой одного человека. До скорой встречи, мистер Беликов.- Натан быстро положил трубку, и у меня не было возможности отказать. Хм, кого же с собой взять. Ташу? И тут ко мне пришла идея. -Кристиан, не хочешь нарядить свой напыщенную задницу и поехать со мной на бал. -Конечно, Золушка. Я буду твоей феей-крестной! -Отлично! Только Таше об этом не слово. Кристиан кивнул и отправился на кухню, где нас ждала рыба на пару. Буэ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.