ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Роза Меня разбудил чей-то звонок. Я одним глазом посмотрела на часы, так как другой еще не проснулся. Господи, только 8:09, а сегодня суббота. Кому пришло в голову беспокоить мой царский сон? -Проснись и пой, детка!- Голос Лиссы был уж слишком жизнерадостным. И это бесило! -Заткнись и спи! Ты на время смотрела? -Да, но нам сегодня нужно столько сделать. Мы же сегодня идём к Ивашкову на бал! Черт! Этот маскарад. Я вообще про него забыла! -Лисс, может не пойдем? -Ну Роза, ты мне обещала!- простонала подруга. -Ладно, но только с одним условием. -С каким?- поинтересовалась юная Драгомир. -Все расходы на салон красоты и шмотки я беру на себя. И ты не отвертишься. Засунь свою гордость куда поглубже и наслаждайся моим подарком. Договорились? -Хм, ладно. Но это в последний раз,- проговорила Лисса.- Я приду к тебе через час. Послышались короткие гудки. Проклятье! Нужно вставать. Я встала со своей теплой постельки и медленно поплелась в ванную. Меня сможет взбодрить контрастный душ. Проходя мимо зеркала я остановилась. На меня смотрела девушка с опухшим лицом, огромными кругами под глазами, с которыми я была похожа на панду, с кукушкиным гнездом на голове. М-да, я не похожа на таинственную соблазнительницу. Скорее всего алкашка со стажем. Надеюсь в салоне красоты хорошо постараются. После душа я спустилась вниз. Соня встретила меня недоуменным взглядом. -Вы случаем не приболели, - спросила меня гувернантка. -Очень смешно. Я не могу встать рано утром?- грубо спросила я. -Извините, мисс Хезевей.- пролепетала Соня. -Это ты меня извини, просто не выспалась, вот и сорвалась,- я глубоко вдохнула.-Лисса должна сейчас прийти. -Вам приготовить завтрак?- поинтересовалась она. -Нет, спасибо. Я сама что-нибудь для себя найду. Отправляйся по своим делам. Я пошлепала на кухню. Стыдно то как. Сорвалась на Соню. Я же ее практически с пеленок помню. А все этот долбанный бал! Я открыла холодильник, достала йогурт и уселась за стол. Настроение паршивое. Может шоппинг с Лиссой поднимет мне его? Я услышала звонок в дверь. А вот и моя подруга! Быстро она сегодня. -Шопинг! Шопинг! Шопинг!- Лисса явно рада прошвырнуться по магазинам и выйти в свет. Нужно ее чаще выводить на вечеринки. А то работает постоянно. -Есть хочешь?-Драгомир отрицательно покачала головой.- Ну тогда пойдем. И мы вместе отправились в торговый центр. ... После целого дня, проведенного в торговом центре и салоне красоты я валилась с ног, но с моей подругой это не прокатило. После всех приготовлений мы с Лиссой посмотрели в зеркало. Там отражались две красивые девушки. На Драгомир было струящиеся изумрудное платье длиной до колен, а лицо скрывала маска такого же цвета. На мне же было обтягивающее черное платье и черные лабутены. На шее висело ожерелье в виде розы. И мои глаза скрывала черная кружевная маска. Мы с Лиссой играем на контрастах. Она ангел, а я черт, но довольно сексуальный черт. -Готова?-спросила меня подруга. -Готова. *** Наш автомобиль подъехал к дому Ивашковых. Хотя какой это дом. Это огромный особняк, если даже не замок. Нас встречал Адриан. Хоть он и был в маске, скрывающее его лицо, но арт-хаус на голове и рубашка, хотя остальные были в костюмах и фраках, его выдают. -Приветствую, дамы,- он галантно поцеловал наши руки и пристроился между нами,- вот вы и попали в сказку! -А принцы будут?- с усмешкой спросила Лисса. -Для вас все что угодно. Кстати, Роза,-он обратился ко мне,-где ты пропадала весь месяц? За этот месяц я вышла замуж и ограбила своего мужа на следующий день. Ничего особенного. -Да, так! Родители отправляли меня в Россию, подтянуть русский язык.- Ну не правду же ему говорить. -И как? Медведи не съели? -Нет. Я их водкой поила!- и мы все втроем громко засмеялись, чем заслужили неодобрительные взгляды дам бальзаковского возраста, которые стояли возле нас. И тут я встретилась взглядом с одним мужчиной. Он в упор на меня смотрел. Я часто ловлю на себя восхищенные взгляды, но он... Это был высокий мужчина с прекрасными карими глазами, у него были каштановые волосы , завязанные в хвостик. Также на лице у него была классическая черная маска, тем напомнив мне Зорро. -Роза,-Лисса щелкала пальцами перед моим лицом,- ты чего на него уставилась? -Просто.- Так, Роза, успокойся! Но Лисса мне не поверила. -Ты покраснела,-она улыбнулась во весь рот,-он тебе понравился. -Здесь просто душно,-стала оправдываться я,-пойдем возьмем себе выпить. Пока мы шли к барной стойке, я незаметно наблюдала за тем незнакомцем. Он о чем-то разговаривал с Натаном Ивашковым. -Что будут пить, милые леди?-спросил у нас бармен. -Воду без газа, пожалуйста- напиваться сегодня я не планировала, тем более мне Джанин обещала оторвать голову, если я приду пьяной. -Яблочный сок- попросила Лиссса. -Дамы, можно с вами познакомится?-за нашими спинами спросил некто с сексуально русским акцентом. Мы обернулись. О нет! Перед нами стоял тот самый мужчина, с кем я играла в гляделки. А также с ним стоял парень помоложе. Где-то наш с Лиссой ровесник. -Конечно, - ответила Лисса. -Меня зовут Дмитрий Беликов, а это мой друг Кристиан Озера.-Брюнет кивнул.- А как вас зовут? -Я Лисса Драгомир,-ответила подруга. -Ээээ,-замялась я.- А я Мия... Мия Ринальди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.