ID работы: 2168426

Детектив Беликов

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 145 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Дмитрий -Кто такая Джилл? -Сестра Лиссы,-ответил Кристиан,- Ее увезла скорая. Он выглядит обеспокоенным. -Может домой поедем? -Да, поехали.- Ответил я.- Тут делать больше нечего. -Конечно нечего,- улыбнулся Кристиан,- ведь Мия тоже уехала. Вот маленький засранец. -Таше не говори. -Не скажу, только если ты ей скажешь. Не тяни с разводом.- Сказал он.- Она все таки мне тетя родная. Я кивнул, и мы отправились к домой. Таша спала. Я принял душ и лег в постель и сразу заснул. Мне снилась Мия. Я решил порвать с Ташей после того, как приду с работы. А сейчас мне нужно заняться делом Розы Хезевей. Для начала я поехал в Биллингс. Там проживает Джесси Лоуренс, третий муж нашей аферистки. Мы с ним договорились встретиться в кафе возле банка, где он работает. Я зашел в кафе и сразу узнал Джесси. -Здравствуйте, мистер Лоуренс,- поприветствовал я его,- я детектив Беликов. Мы договорились встретиться. -Добрый день, детектив.- ответил он. Джесси Лоуренс был высоким брюнетом с серыми глазами. Выглядит он примерно на 25 лет. Я сел напротив него. К нам подошла официантка. -Что будите заказывать? -Мне кофе.- Сказал Джесси. -А мне горячий шоколад,- ответил я. Официантка улыбнулась и удалилась прочь. -Мистер Лоуренс, я хотел поговорить с вами о Розе Хезевей. -О ком? -Ах, да. Вы не знаете. Я о вашей… бывшей жене. Норэль Лоуренс. У него на лице изобразились массу эмоций. От радости до разочарования. -Так ее зовут Роза.- вздохнул Джесси. -Да. Я хотел спросить, как вы с ней познакомились. Она что-нибудь вам о себе рассказывала? -Познакомились мы с ней на улице. Мы столкнулись, и она случайно вылила на меня свой кофе,- не думаю, что это было случайно, но делится со своими мыслями не стал,- она стала извиняться и предложила выпить кофе. Я согласился. Пришла официантка и принесла нам наш заказ -Ладно,- выдохнул я и сделал глоток.- Я не желаю лезть в вашу личную жизнь, и не собираюсь вас осуждать, но я хочу спросить, почему вы женились на ней спустя месяц. Это очень мало, чтобы узнать человека. -Я понимаю, детектив Беликов.- сказал Джесси. Он что-то обдумывал.- Дмитрий, она удивительна. Вы ее просто не видели. Вы встречали девушку, ради которой хочется бросить все и уехать вместе с ней далеко-далеко? И тебе все равно, что о тебе подумают окружающие. Тебе только важно, чтобы она была рядом. И тут я вспомнил Мию. Она такая же. При мысли о девушке я заулыбался. -Вот видите,- сказал Лоуренс,- вы тоже влюблялись так. Вы понимаете меня. И хоть она меня обокрала меня, но тот месяц был самым счастливым в моей жизни. -Хорошо, Джесси,- я встал,- спасибо, что нашли время со мной встретится. -Детектив,- обратился он ко мне,- вы ее найдете? -Сделаю все, что в моих силах.- Я улыбнулся и вышел из кафе, оставив его одного. Теперь поеду к Таше. Я расстанусь с ней сегодня. *** -Таша, ты дома?- я бросил ключи на столик и пошел на кухню. Она сидела за столом и читала журнал. -О, Дмитрий,- она встала,- ты так рано сегодня приехал.- Тебе приготовить ужин? -Сегодня я быстро справился.- я сел на стул.- Нам нужно серьезно поговорить. Таша напряглась. -Я долго думал и решил, что нам нужно развестись. -Ч…Чт… Что? -Таша,- я вытер ладонью лоб,- ты сама знаешь, как мы живем. Лучше это сделать сейчас. Ты молодая и найдешь себе мужа быстро. -Я… Я не хочу… -Я люблю другую!- Выпалил я. -Что за вздор! Кто она?- она закипает. -Не важно. Я принял это решение еще до того, как мы с ней встретились. -Дима, пожалуйста,- она умоляла,- не надо. -Все решено.- выдохнул я.- Я оставляю тебе квартиру и переезжаю. Я быстро встал и пошел в комнату собирать вещи. Думаю этот день будет началом чего-то прекрасного. Пока я обувался, в прихожую вошла Таша. -Дмитрий, я понимаю, что эта жизнь тебе надоела, но ты ошибаешься. -Нет, я не ошибаюсь. -Ты не прав! И ты это вскоре поймешь. Я взял сумку и открыл дверь. -Прощай, Таша.- сказал я и закрыл дверь. *** Я приехал в отель. За административной стойкой стояла симпатичная девушка. -Здравствуйте, я хочу снять номер на длительное время. -Хорошо!- сказала она.- Ваше имя? -Дмитрий Беликов. Она протянула мне ключи от номера. -Номер 23. Приятного времяпровождения в нашем отеле, мистер Беликов.- Улыбнулась девушка. Я поднялся в свой номер и плюхнулся на двуспальную кровать . Неужели я это сделал? Даже не верится. Привет, прекрасная жизнь. Кстати, о прекрасном. Мне нужно позвонить Мии. Я достал салфетку с номером и набрал в телефон десять заветных цифр. Как же долго шли гудки. Вдруг она не возьмет трубку? -Алло,- в трубке послышался ее голос. У меня прям сердце подскочило. -Мия?- я перевел дух.- Это Дмитрий Беликов. Может встретимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.