ID работы: 2168801

Самка для Альфы.

Смешанная
R
Заморожен
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 76 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Следующее утро выдается у Стайлза крайне тяжелое. Сквозь сон его почему-то очень сильно укачивало. И было странно то, что он не мог проснуться. А просто лежал сломанной куклой, что было ужасно. Все мышцы затекли, и Стайлз смог прийти в себя только через пару часов. Еле разлепляя глаза, Стайлз удивленно уставился в каменный потолок, а точнее всматривался в темноту пещеры. И как он сюда попал? Голова гудела, и парень не мог понять, что стряслось. И вдруг слышит приближающиеся шаги и приглушенное рычание. Стайлз испуганно издает то ли писк, то ли вскрик и пятится назад к каменной стене за спиной. - Стайлз, не бойся, это я. Мальчишка узнает в этом надломленном голосе голос Альфы, и это был действительно он. Подойдя ближе Дерек присел рядом на корточки и принялся всматриваться в лицо своего избранника, пока у того оно не искривилось в гневе. - Какого черта я тут делаю?! Где мы вообще?! На крик Стайлзу кажется, что Дерек отводит чуть ли не виноватый взгляд, что крайне не нравится Стилински. Подымаясь на ноги, парень хмуро оглядывает Альфу, что сидел перед ним, и начинает выискивать выход из этой темноты. - Сегодня-завтра у тебя начнется первая течка, просто нам не должны мешать. Боги! Лучше бы Дерек молчал. Стайлз в шоке смотрит то на Альфу, то на выход за спиной. - Ты не имеешь права! Я не давал на это согласие! - Но ты принимал мои ухаживания, - мягко поправляет Дерек, понимая, что если и он начнет повышать голос, ничего из этого не выйдет. Но, когда наглый малец тихо пытается отползти назад, из груди Альфы вырывается предупреждающее рычание. - Ты же не поступишь так со мной, Дерек? В огромных янтарных глазах отразилась парника, смешанная с испугом, и Дереку даже становится немного стыдно за свое чувство собственности. Но как мальчику объяснить, чтобы тот не пытался вырваться, ведь тем самым он сам подогревает внутреннего волка, который просто считает это брачными играми. Дерек встает следом за Стайлзом и, не сводя глаз с напуганного мальчишки, тихо, но твердо спрашивает: - Ты мне веришь? - Как будто бы у меня есть выбор, волче... - тихо бурчит Стайлз, пытаясь перебороть свой страх и смущение, дабы взглянуть на мужчину, который, кажется, все еще ждет ответа от непокорной омеги. - Да, черт. Да! Но Дерек, я... я не могу! Я не готов. Ты же сам говорил, что поможешь мне, но не так же! Ты сейчас скорее меня пугаешь. Не в том смысле, что ты страшный или еще что-то... Ты меня понимаешь? Надеюсь, что да, ибо я сам не понял, что сказал, и точно не смогу повторить... И еще... Стайлз замолкает, когда его щеки касается горячая шершавая ладонь, а чужие серо-зеленые глаза выражали полную уверенность и спокойствие. Окей. Хорошо. Дерек умел успокаивать. Но Стайлза смущали такие интимные касания, и он ничего не может с собой сделать. И потому, когда Дерек делает шаг к нему, он резко выкрикивает: - Я хочу есть! Да, сломать такой момент мог только Стайлз, впрочем, Дерек не сильно расстроен. Он понимал, что у мальчишки это в первый раз и потому у него такая бурная реакция. Ну ничего, Дерек не позволит бояться этого процесса своей паре. - Жди меня здесь, - чуть ли не мурлычет Альфа и перед тем как выйти резко подается вперед и влажно целует парня в податливые губы. - Будто бы у меня есть выбор... - стонет Стайлз, опускаясь на траву, заменяющую кровать, как он понял. И даже вздремнул на часок, пока не проснулся оттого, что он дико возбужден и между ног стало как-то дискомфортно. - Нет. Нет. Нет! Только не сейчас... Черт... что мне делать... Мм... - Стайлз резко запрокидывает голову назад, когда по его телу разливается горячее тепло. Между ног становится ужасно мокро, что смущало и бесило одновременно. Но снять с себя единственную деталь одежды рука просто не подымалась. Стайлз хочет уползти вглубь пещеры, но не может совладать с собой. Его чуть ли не скручивало в бараний рог. Если Дерек явится и если поймет, то... В нос ударяет мощный запах зрелого Альфы, и Стайлз на минуту думает, что сам сейчас превратиться в лужицу. - Дер... Дерек, нет... Пожалуйста... - чуть ли не скулит мальчишка, когда открывает свои затуманенные возбуждением глаза и смотрит, как на лице мужчины появляется нечеловеческая ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.