ID работы: 2168801

Самка для Альфы.

Смешанная
R
Заморожен
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 76 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Не подходи! - Стайлз в истерике пытается отползти назад, но от утробного рычания Альфы он чуть ли не стонет в голос. Дерек отпускает из рук тушки молодых кроликов и словно зверь подкрадывается к изнывающей омеге. Запах густо сел вокруг их берлоги. И Дерек думал, что сорвется в какой-то момент, но сдержал себя, мальчик и так был напуган, а тут еще и он. - Дерек, пожалуйста... - Тшш... я не сделаю ничего, что может тебе навредить. Дереку самому трудно вериться в эти слова, когда вместо ногтей появляются когти, а лицо искажается в зверином обличии. Вот что делает истинная пара с Альфой. Дерек теряется в ощущениях, последнее, что он помнит на момент своего контроля, это как зажал на земле своего мальчика и принялся вылизывать пылающую кожу. Все было словно с вспышками в голове. Дерек впервые полностью отдался процессу, он никогда так не кусал и не целовал кого-то, с такой же страстью впитывая в себя чужой запах. Стайлз забыл о том, что был напуган. Как только рука Альфы ложится на его член, Стайлза просто прошибает током, и тот сам начинается ластиться под умелые руки своего Альфы. И это безумие продолжается, переходя в сладостные крики и рычание. Альфа с силой сжимает бедра своей омеги, без слов показывая свое право собственности, смыкая зубы на тонкой шее, даря метку принадлежности. Стайлз словно в раю, оргазм настигает с такой силой, что он чуть ли не вырубается в крепких объятьях. Вся спина мужчины бала расцарапана, а на шее так же красовались следы от укусов. Стайлзу было даже не больно, а, может, и было, он просто ничего не мог помнить, кроме умелых рук и жарких поцелуях, сливающихся с сумасшедшими толчками. Хотя последующие действия заставляют мальчишку вздрогнуть, когда изнутри что-то распирало с такой силой, что с глаз стали течь слезы. - Ты же обещал! Ты обещал, что больно не будет! Дерек рычит, не слушает, он далек от своего человеческого сознания, и, не смотря на то что он был в облике человека, волк не позволял взять контроль над разумом, даря себе маленький подарок. Связывая их узлом. Он яростно затыкает свою пару, жестко впиваясь в пухлые губы мальчишки, рефлекторно толкаясь в парня. - Скотина, - всхлипывая, сипит Стайлз, отключаясь на широкой груди своего Альфы. *** Дерек не знает, что делать, смотря на спящего парня. Нет, он, конечно, безмерно рад, что в этом хамоватом мальчишке теперь будет биться не одно сердечко. Но как теперь это донести до через чур эмоциональной омеги, которая в порыве гнева может что-то с собой сделать. Но Дерек не мог позволить, чтобы его пара навредила себе и их волчонку, а, может, и волчатам. И потому самое разумное решение — это промолчать до тех пор, пока эта ситуация не будет непоправима. Дерек обязательно поговорит со своей стаей и заставит всех держать рты на замке. Ведь его мальчик не должен нервничать, хотя он не думал, что его волк решит сейчас сделать узел, все же пара была еще слишком молода. - Хм... Мне холодно... Мы что, в горах? - бурчит мальчишка, неосознанно прижимаясь к горячей коже Альфы. В этом жесте было что-то такое умилительное, что Дерек улыбается и, целуя парня в открытое плечо, закрывает собой, даря тепло и покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.