ID работы: 2169124

Так было задумано

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 61 Отзывы 84 В сборник Скачать

Маленькая слабость

Настройки текста
      Сегодня перестал идти дождь. А это значит, что, возможно, Рэйвен сможет наладить связь с ковчегом. Прошло уже несколько дней после того, как зараженным стало легче. За это время Беллами тоже перенес этот вирус на себе. Может из-за лихорадки он не смог в точности вспомнить, что происходило в эти дни, но одно он запомнил четко. Кларк говорила, что все будет хорошо, что в скором времени боль пройдет, и парень поверил ей, впервые за столько времени он доверился другому человеку.       Кларк понимала, что проблемы утихли на некоторое время, точнее, она пыталась поверить в это. Сейчас ее беспокоил один человек, она никак не могла забыть его улыбку. Ей казалось, что это не были эмоции радости, он просто пытался сказать таким способом, что все будет в порядке. Кларк так этого не хватало. Элементарного понимания. Но может не стоит так рано делать выводы?

***

      Девушка зашла обратно в шаттл и начала помогать остальным с уборкой. Она полностью утонула в своих мыслях, не заметив, что осталась одна в пустом помещении. Кларк уже собиралась выйти наружу, как ей перегородила путь чья-то мужская фигура. — Ты уже уходишь? — спросил парень. — Беллами, что-то случилось? Ты разве не должен быть на охоте? — Я решил зайти и узнать… — он немного задумался, словно хотел сказать что-то еще, — может тебе что-нибудь нужно? — Нет, все в порядке, — ответила Кларк. Она пыталась сделать непринужденный вид, но под его строгим взглядом ничего не скроешь. — Принцесса, ты ведь не думаешь, что я тебе поверил? Кларк отошла чуть дальше от парня и отвернулась, делая вид, что она ничего не услышала. — Беллами, может хватит называть меня так? — резко ответила она. — Раньше ты против не была. — Он начал медленно приближаться к девушке. — Игры закончились, пора становиться серьезнее, а твоя кличка «Принцесса» к этому не располагает. — Ты же не из-за этого злишься, — уверенно проговорил парень. — Я вовсе не злюсь, просто я знаю, что если ты скажешь какую-нибудь чушь, то ее подхватят все и распространят за секунду, — съязвила Кларк. Он ухмыльнулся и подошел вплотную к девушке. Она уперлась спиной о стену и подняла свой взгляд на Беллами. Почему она никогда не замечала его таким… беззаботным и простым, он всегда скрывал все эмоции под маской безразличия.

***

      Беллами не мог остановиться. В ту минуту, когда он увидел, как она смутилась под его взглядом, ее щеки залил легкий румянец. У парня сразу появилось желание дотронуться до нее, ощутить нежность ее кожи. Беллами не заметил, как начал приближаться к Кларк. Девушка замерла, облокотившись о стену и одарила его теплым взглядом голубых глаз. В этот момент, словно заряд электричества прошелся по телу парня. Он протянул руку к лицу Кларк, провел большим пальцем по ее щеке, спускаясь к губам. Беллами услышал резкий вздох и наклонился ближе, понимая, что назад дороги нет. Кларк почувствовала горячее дыхание парня на своих губах, еще немного и она бы узнала его вкус, но Беллами не спешил. Он взял светлую прядь волос и потянул на себя. — Я чувствовал, что ты не против… — выдохнул в губы девушки парень, — Принцесса. Кларк, не знала, что ответить. Сердце отбивало бешеный ритм и никак не хотело успокоиться. Если бы сейчас кто-нибудь зашел и увидел что происходит, то он бы точно почувствовал напряжение, которое витало в воздухе и не хотело никак выветриваться. — Я… — Кларк хотела что-то сказать, но так и не нашла подходящих слов. — Белл! — снаружи послышался голос Джаспера, — ты идешь? Беллами в эту же секунду отошел от девушки и принял прежний вид, будто минуту назад он не находился так близко, не пытался ее поцеловать. — Уже иду! — выкрикнул он.       Кларк посмотрела на него, пытаясь найти те эмоции на его лице, о существовании которых, она и не подозревала. Теперь ей стало ясно, что проблемы только начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.