ID работы: 2169124

Так было задумано

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 61 Отзывы 84 В сборник Скачать

Отличный ход

Настройки текста
Тишина. Молчание.       Они были в пути уже около тридцати минут. Беллами иногда кидал задумчивые взгляды на Кларк. Он понимал, что долго эта игра не продержится. Это как бомба замедленного действия. Чем больше напряжения, тем скорее она взорвется. Вокруг были лишь, покрытые зеленью деревья, которые, казалось, создавали купол, защищая землю от солнца. Кларк пыталась не думать о парне, который вскружил ей голову, который шел рядом, всего в двух шагах от нее. Она чувствовала как он смотрит на нее. Девушка шла впереди, чтобы немного увеличить расстояние между ними. Утонув в своих мыслях, Кларк не заметила, что стало слишком тихо. Эта тишина напоминала ей о том времени, когда она находилась на ковчеге, в тюрьме. Тогда девушка и думать не могла о том, что в скором времени попадет на Землю, увидит всю эту прекрасную зелень и лучи солнца, пробивающиеся сквозь густую растительность лесов. Кларк замедлила ход на несколько минут и стала прислушиваться. Девушка будто чувствовала какой-то подвох.       Беллами сначала не обратил внимание на нее, но затем тоже остановился. — Что-то случилось? — спросил парень, внимательно поглядывая на Кларк. — Тихо…слишком тихо, — ответила она. — Даже птиц не слышно.       Беллами осмотрелся вокруг и тоже насторожился. В прошлый раз земляне нападали без предупреждений, а сейчас даже эта тишина кажется более устрашающей. Парню казалось, что он уже сталкивался с подобным явлением. Не прошло и нескольких секунд, как Беллами догадался, что скрывается за этим умиротворением. Ядовитый туман, который вот-вот достигнет этого места, где они сейчас находились с Кларк, скоро накроет землю. «Похоже, на Земле природа имела свои счеты на людей», — подумал парень.       Парень подошел к девушке, взял ее под локоть и начал идти быстрее в глубь леса. Она упиралась и высказывала свое недовольство по поводу, внезапно сменившегося поведения Беллами.

***

      Кларк казалось, что он был напуган. Беллами всегда пытался прятать свои чувства и не показывать их никому, но сейчас парень ничего не скрывал. — Почему ты тянешь меня, — ворчала девушка, пытаясь освободить свою руку из захвата парня. — Отпусти! Беллами резко остановился и дернул Кларк на себя. От неожиданности этого действия, ей пришлось ухватиться за первое, что попалось под руки.       Девушка сжала плечи парня и судорожно вздохнула. Она боязливо посмотрела в глаза Беллами. Кларк казалось, что в эту секунду в его глазах проходит тысячи мыслей, выражение его лица начало меняться. Строгое и решительное в один миг стало чем-то загадочным. — Нам не успеть к реке. — Парень медленно положил свои руки на талию девушки. Она боялась пошевелиться, Кларк очень тревожилась за то, что позволит себе недопустимое. Девушка не хотела слишком близко подпускать к себе кого-либо. Если Беллами разобьет вдребезги ту стену, которую она начала строить еще с самого прибытия на планету, единственную надежду на здравый ум, то Кларк не сможет просто сказать «нет», она слишком долго терпела, чтобы отказать себе и своим желаниям. Девушка была зла на Беллами, но больше всего она ругала себя за свою слабость перед ним. — Почему? — настороженно спросила Кларк, делая пару шагов назад, освобождаясь от руки парня на своем теле. Беллами заметил, что девушка начала отступать. Он поверить не мог, что она боится его. Кларк всегда была сильной и тем более не показывала ему свои слабые стороны. Парня позабавила эта ситуация и он решил немного подыграть принцессе. «У нас еще есть время…», — подумал Беллами. После того как Беллами заметил, что девушка разжала свои пальчики и убрала руки от него, парень начал медленно передвигаться в сторону Кларк. — Нам нужно добраться к Джасперу, — сказала девушка. — Если он серьезно ранен, то я обязана ему помочь, но из-за твоих «шуточек» я могу не успеть, — продолжила она. — Все будет в порядке, — ровным голосом ответил парень. — Я бы хотел узнать… — он делал медленные шаги в сторону девушки, — почему ты боишься меня? Кларк уперлась спиной о дерево и застыла на месте. — С чего ты это взял? — спросила она. — Когда мы остановились, ты выглядела перепуганной и мне показалось… — начал отвечать Беллами. — Тебе просто показалось, — перебила его Кларк, — нечего людям руки заламывать. В самом начале пути, девушка не думала, что ситуация зайдет так далеко. Она полагала, что Беллами не станет вести себя так, будто он хищник, а она его жертва. Бежать некуда. Девушку не покидало чувство опасности. — Ах, так это галлюцинации, — с сарказмом произнес парень, — и это тоже? Он подошел вплотную к девушке и наклонился ближе к ее губам. — Продолжим от туда, где и закончили? — Зачем ты это делаешь? — спросила она и посмотрела прямо в глаза Беллами. Парень сократил расстояние между ними. Кларк почувствовала его горячее дыхание на своей щеке. — Не знаю, — выдохнул он и накрыл ее губы своими.       Несколько мгновений девушка не реагировала на его прикосновение, но затем она почувствовала тепло его губ. Все мысли медленно теряли свое значение. Кларк больше не задумывалась о том, что будет после, она жила этими секундами. Беллами мягко поцеловал ее, будто пробуя на вкус. Затем он отстранился, не выпуская девушку из объятий. Он знал, что она попробует вырваться или же сделает попытку ударить его, но ничего подобного не произошло. Девушка спокойно стояла в кольце его рук и смотрела на него, словно решая сложную задачу. Беллами думал лишь напугать ее, он не собирался целовать и обнимать Кларк. Но все пошло не так, как он ожидал. Другого шанса не будет. Он знал, что им нужно бежать и найти какое-нибудь укрытие. Но одновременно, парень начал осознавать, что он не хочет, чтобы этот момент заканчивался. В этот раз Беллами не сдерживал себя. Он приник к ее губам, не давая девушке глотнуть хоть немного воздуха, он полностью отдавал ей все свои чувства через поцелуй, а она принимала их.

***

      Впервые за долгое время парень почувствовал, что он нужен кому-то. Ему было приятно, что Кларк отвечает на его поцелуй. Беллами думал, что она всегда спорит, дерзит с ним из-за его несносного характера, но теперь все догадки указывали на то, что принцесса так себя вела ради того, чтобы закрыться от него, чтобы парень не увидел в ней еще одну легкодоступную девицу. Но это было напрасно, Беллами понимал, что Кларк не такая как все. В таком юном возрасте она могла спасти жизнь человеку, найти мудрое решение по отношению к людям и быть просто собой, когда каждый почувствовал вкус свободы, попав впервые на планету. Кларк протянула руки и обняла парня за шею, тем самым, давая больше свободы им обоим. Сердце в груди девушки громко стучало, отбивая бешеный ритм. Беллами взял ее лицо в свои ладони и углубил поцелуй. — Ничего не могу с собой поделать, Принцесса, — выдохнул парень, немного отстраняясь от девушки. Она подняла свой взгляд на Беллами и заглянула в его глаза. Они были полностью окутанные желанием. На долю секунды Кларк подумала, что сейчас она видит настоящего Беллами, который не скрывается за своей бесстрастной маской. — Как и я, — ответила девушка. Беллами без предупреждения впился в губы девушки. На этот раз он знал, что она не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.