ID работы: 2169124

Так было задумано

Гет
R
Завершён
351
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 61 Отзывы 84 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
      Тихий ветер пробирался сквозь густые ветви деревьев. Солнце беспощадно кидало свои лучи на землю, тем самым согревая ее.       У Кларк создалось впечатление, что все так и должно было быть. Словно ее встреча с Беллами была уже давно решена, и ничего не могло разрушить этот момент. Девушка не хотела, чтобы парень останавливался. Ее ноги обвили его талию. Беллами плотно прижимал к себе Кларк, будто не хотел больше ее отпускать. Он пытался окончательно не потерять ум и взять под контроль все, что начало происходить. Парень догадывался, что с этого момента все изменилось. Теперь он будет вдвойне беспокоиться за жизнь Кларк. Она не сможет больше убегать от него и прятаться.       Кларк услышала знакомый звук, сообщающий о том, что опасность совсем близко. Нужно срочно выбираться из леса и со всех сил бежать в лагерь. Беллами сразу узнал этот сигнал. Ядовитый туман, который не щадит ничего вокруг. Впервые когда они столкнулись с этим явлением, погибло несколько человек. Им чудом удалось спастись и укрыться в пещере, где бы туман не достал их. Сейчас же вокруг не было ничего, где можно было бы спрятаться. Оставалось только одно — бежать. Кларк уставилась на парня перепуганным взглядом, который говорил о том, что девушка в растерянности. Беллами должен был что-нибудь придумать. Все не могло закончиться так. Им обоим нужно больше времени, которое, к сожалению, в огромном дефиците.

***

      Прошло несколько минут. Но Кларк казалось, что пролетела вечность, с тех пор как она находилась в теплых объятиях Беллами. Девушка пыталась привести себя в порядок, после того, как ее сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Никогда она даже и думать не смела о том, что ее тело так отреагирует на этого парня. Ее внутренний голос ей говорил, что он опасен. Но ведь всегда хочется попробовать что-то запретное. — До лагеря мы не доберемся так быстро, — сказал Беллами. Его хриплый голос давал понять, что их поцелуй тоже заставил парня волноваться.       Кларк пыталась найти выход. Она всегда могла это сделать. Нужно было лишь немного подумать. На кону их жизни. Девушка перевела взгляд на Беллами и посмотрела в его глаза. Она еще никогда не задумывалась, что они напоминают ей глубокий океан, который она всегда мечтала увидеть на Земле.       Беллами резко развернулся в другую сторону и протянул руку Кларк. Девушка медленно вложила свою ладонь в его. Ее пальцы коснулись теплой кожи парня. Он крепко сжал свою руку, давая понять Кларк, что он рядом. — Мы будем бежать прямо по этой тропе, — сказал Беллами. — Если все получится, нам удастся вернуться в лагерь. Девушка медленно кивнула Беллами подошел ближе к Кларк и взял ее лицо в свои руки. Девушка почувствовала свежий лесной запах, который исходил от парня. Она резко вдохнула и мысленно заставила себя отвлечься от этих навязчивых мыслей. — Постарайся не отставать, принцесса, — прошептал он. Повторный вой эхом разлился в воздухе. Беллами и Кларк бросились бежать вперед. Они должны были успеть, потому что другого варианта нет. Каждый шаг выбивал дыхание из легких девушки. Кларк ничего не видела, кроме зеленых и густых ветвей деревьев. Беллами находился рядом с ней. Именно это и давало ей немного спокойствия. Если бы она пошла одна, то наверняка, ей бы не удалось найти укрытие. С каждой секундой становилось тяжелее, в груди Кларк все горело от каждого вздоха. Беллами заметил, что девушка начала замедлять бег. Парень схватил ее за руку и крепко сжал — Кларк, еще немного! — выкрикнул он. Девушка продолжила бежать дальше, прилагая все свои усилия. Она была уверена, после этой «прогулки» ей придется нелегко. Конечно, если они успеют выбраться. Беллами крепко держал ладонь Кларк в своей руке. Через ее кожу он мог почувствовать, как быстро бьется пульс девушки. Парень продолжал бежать, преодолевая мелкие преграды на своем пути. Каждая секунда была на счету.

***

Кларк оглянулась назад. Это последняя вещь, которую она должна была сделать в своей жизни.       Густой туман медленно поглощал всю зелень и плавно опускался на землю. Девушка боялась представить, что бы могло произойти, если бы этот яд соприкоснулся с ее кожей. Она затолкала эти ужасные мысли подальше в своей голове. Отвернувшись назад, Кларк поняла, что сделала самую большую ошибку, когда позволила себе отвлечься. Она наступила на несколько веток. Девушка услышала слабый хруст. Земля под ее ногами начала испаряться за считанные секунды. Кларк выпустила руку Беллами и почувствовала, как через ее тело прошла волна боли. Она вскрикнула, и ей показалось, что она услышала, как Беллами выругался. Парень не заметил, как земля начала уходить из-под ног. В следующий миг, он увидел, как Кларк падает с возникшего обрыва. Парень остановился, и его чудом не унесло вниз. Ужас пробрался в его мысли. «Боже, Кларк» Беллами подошел ближе к краю земли. Ему нужно было убедиться, что внизу нет никаких шипов или ловушек, поставленных землянами. Он наклонился, и увидел ручей, который стекал вниз к ручью. Парень надеялся, что с Кларк все в прядке. Потому что он не видел другого способа вытащить ее из этой ловушки, как прыгнуть следом за девушкой. Туман приближался. Всего несколько метров и он достигнет того места, где сейчас стоял Беллами. Парень резко втянул в себя воздух. Он закрыл глаза и спрыгнул вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.