ID работы: 2169357

Поиски принцев

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5."Последняя" встреча

Настройки текста
Девушки аккуратно зашли в номер и на носочках зашагали в комнату. - СынЁн, - шёпотом начала Ноёль, - Что это? Как это произошло? Мы правда с ними познакомились? - Так и есть, милая, - СынЁн обняла свою подругу и понимающе посмотрела ей в глаза, - Мне тоже не верится. Девушки переглянулись и на радостях посильнее обняли друг друга. - Завтра расскажем всё остальным, - сказала СынЁн и легла на свою кровать. - Хорошо. Давай спать, хотя, я не уверена, что мы сможем заснуть, - Ноёль стянула штаны и плюхнулась на тахту, думая о следующеё встрече с Джином. _________________________________________________________________________________________ - Ребята, чей телефон на диване валяется? Он не похож на наши. – НамДжун стоял в недоумении, вертя в руках мобильный. Парни столпились возле лидера, не понимая, откуда он здесь. Сокджин и Тэхён переглянулись. Они единственные, кто были в курсе происходящего. - Этоооо, - протянул ТэТэ, не зная как рассказать всё, что случилось прошлой ночью. - Тэ, я сам, - перебил его Джин и начал объяснение. После пятнадцатиминутного рассказа и нескольких минут молчания, друзья, наконец, заговорили. - Так вы успели в первый день отдыха найти себе подружек? – смеясь спросил Чимин и показал большой палец. Парни опустили головы, боясь посмотреть на НамДжуна. - Вы хоть понимаете, что если они проболтаются о нашем местонахождении, сюда тут же нагрянут сасенки и журналюги, - лидер грозно посмотрел на Ви и Джина. Мемберы задумались. А ведь так и есть. - У меня есть идея, - Чонгук встал и подошёл к двери, - Ждите меня здесь, я быстро. - Эй, что ты задумал? - крикнул Хосок, когда парень уже скрылся из вида. ____________________________________________________________________________________ - Доброе утро, девчонки, - сонная Ёри зашла в комнату, где собрались уже все, - О чём болтаем? - Умеешь же ты всё проспать, - смеясь ответила Чисук, - У нас тут многое за ночь произошло. Чи посмотрел на сидящих рядом СынЁн и Ноёль. Девушки сидели с серьёзным видом, понимая всю важность случившегося. Ёри села напротив них и спросила: - Что опять натворили? - Эм, мыы, - девушки не знали, как снова всё корректно рассказать. - Он познакомились с BTS, - ответила за них ХунЯн, смотря на немного обескураженную Ёри. - Чтоооо? Да нет, вы просто прикалываетесь надо мной, - девушка ёрзала на диване, не зная как реагировать на сказанное, - Вы не могли встретить их здесь, а общежитие Big Hit находится достаточно далеко. - Вообще-то они живут в соседнем номере, - без эмоций произнесла Джихён. - ЧТО? Нет, я не верю вам. Взгляд Ёри не отрывался от сидящих напротив подружек. Она не понимала, шутят они или на самом деле в соседнем номере живут BTS. Девушка подошла ближе к Ноёль и, посмотрев на неё своими невинными глазами, спросила: - А Чимин там был? Комната взорвалась смехом. - Это всё, что ты можешь сейчас спросить, - СынЁн выдохнула с облегчение, но тут же насторожилась, - Стойте! А где мой телефон? Девушка ходила по комнате в поисках белого айфона. - Только не говори, что ты забыла его там, - Ноёль была шокирована, - Нам что, придётся туда вернуться? Все затихли, обдумывая план действий. Но стук в дверь прервал воцарившееся в комнате молчание. _______________________________________________________________________________________ - Гук, ты где был? - парни накинулись на входящего Чонгука. - Сейчас всё объясню, - сказал он ставя на стол торт, - Мы пойдём к ним и попросим забыть о вчерашнем. Скажем, что это была первая и последняя случайная встреча. Что мы не можем больше видеться. И что всё было ошибкой. - Хм, а идея-то не плохая, - Юнги похлопал макнэ по плечу и направился к выходу, - Пойдёмте скорее, время не ждёт. Парни один за другим вышли из комнаты. ТэТэ показал им номер девушек и НамДжун, как лидер, постучал в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.