ID работы: 2169357

Поиски принцев

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Первая любовь

Настройки текста
Девушки внимательно посмотрели на дверь. - Вы что-нибудь заказывали?- спросила Чисук. Подруги переглянулись. - Вроде нет, - ХунЯн встала с дивана и направилась к двери. Дернув ручку и потянув её на себя, девушка застыла. - Здравствуйте, - НамДжун поклонился, а стоящий рядом Тэхён помахал рукой СынЁн, - Можно? ХунЯн не знала, что сказать. Появление BTS повергло её в шок. - П-проходите, - выдавила девушка и жестом пригласила парней внутрь. Мемберы один за другим вошли в комнату и расположились на огромном коричневом диване. Девушки застыли в удивлении. - Вы чего здесь? – спросила Ноёль, глядя на Сокджина. В её голосе чувствовалась тревога. - Мыы, - Джин не хотел говорить о предстоящем расставании. Он безнадёжно посмотрел на лидера и продолжил? - Нам нужно… - Получше познакомиться, - перебил его НамДжун не отрывая взгляд от Джихён. Парни удивлённо посмотрели на друга. РэпМон пожал плечами и объяснил друзьям, что расскажет всё позже. В комнате воцарила неловкая тишина. Мемберы думали, почему НамДжун так быстро поменял решение. А девушки тайком поглядывали на своих биасов. - Эй, давайте поедим, - сказал Юнги, открывая торт. Все одобрительно кивнули и пододвинулись ближе к столу. - Сейчас принесу тарелки, - Юнхи встала и на дрожащих ногах отправилась в соседнюю комнату. Чимин посмотрел на лидера, внимательно рассматривающего сидящую напротив Джихён. - Ты сейчас дырку в ней прожжёшь, - заметил парень. РэпМон ударил его по плечу и с недовольным видом перевёл взгляд на Ёри. - Эй, а на неё даже не смотри. Все сидящие в комнате засмеялись. Лишь Ёри и Чимин, краснея, потупили глаза. - Всё почти готово, - Юнхи принесла тарелки и чашки, - Скоро будет готов чай, подождите немного. После долгой трапезы в тишине ребята начали свободно общаться друг с другом. Разбившись на парочки, они мило беседовали на разные темы. - Эй, кто хочет мороженое? - спросила Ноёль. Все подняли руки, кроме ХунЯн и Чонгука. Они что-то внимательно рассматривали в телефоне и не обращали внимания на остальных. - Эх, я и вам захвачу, - Ноёль смеясь двинулась в соседнюю комнату. - Я помогу тебе, - Сокджин бросился за ней . Войдя в помещение, подобное на кухню, девушка открыла морозильник и вытащила большой пакет мороженого. Она быстро нашли креманки и поставила их на стол. - Послушай, - начала Ноёль разлаживая мороженое по вазочкам, - Прости за ту ночь. Я была не в себе. Я, наверное, доставила много неприятностей. Джин нечего не ответил. - Мне правда стыдно, - продолжила девушка, - Извини, что… Ноёль не успела закончить, как парень притянул её к себе. - Ты-ты… - Спасибо, - прошептал Джин, сильнее обнимая девушку. Лишь в тот момент он понял, что такое первая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.