ID работы: 2169483

Выбор, который делают за нас

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приоткрывающаяся завеса тайны

Настройки текста
Если я скажу, что утро – это самая ужасная часть дня, то со мной многие согласятся, ведь в это время суток нужно сделать самое тяжелое, что только может быть – проснуться. И пока большинство жителей деревни Добби только вставали из своих теплых кроватей, наши герои уже сидели в кафе и наслаждались завтраком, ведь после пробежки, устроенной Анной, аппетит был просто зверский. И как принято за столом с большой и дружной компанией единственную вещь, которую нельзя там найти, это тишину. Обсуждалось все: начиная с рассказа о своей жизни за последние 5 лет и заканчивая спорами по поводу турнира. В обсуждении участвовали все, кроме Анны, которая молча смотрела в тарелку, не обращая ни на что внимание. И единственный, кто это заметил, был Йо. Его не переставал беспокоить тот факт, что с его девушкой что-то происходит, ведь за все время, что они были вместе, а это ни много, ни мало 12 лет, она не была такой замкнутой и отрешенной от мира. А что волновало его еще больше, так это то, что такое состояние Анны было далеко не в первый раз. Он часто наблюдал за ней в те моменты, когда Киояма часами сидела с открытыми глазами, не моргая. Возможно, тот, кто не знает, мог бы принять такое состояние за медитацию, но Асакура с уверенностью на 100 процентов мог сказать, что это не так. Было время, когда Йо считал, что это всё из-за него, точнее из-за того, что итако его не любит, но стоило только ей на него взглянуть со всей той нежностью, заботой и любовью, которую она дарила только ему, как эти мысли испарялись, и хотелось сильно удариться головой об стену, из-за одного лишь факта о том, что он мог так о ней подумать. И вот сейчас Анна опять погрузилась в себя, не замечая никого и ничего. С тоской в глазах Йо перевел взгляд с любимой на вход в кафе, в который только что зашли те, кто быстро обратили на себя внимание всех присутствующих. Бесполезно перечислять их всех, достаточно назвать лишь лидера. Железная Дева Жанна. Во время последней битвы с Хао, Йо и его друзья неплохо сработались с выжившими икс-судьями, поэтому Асакура не считал их прибытие на турнир настолько важным событием, которое должно было оторвать его от мыслей о его невесте. Вот почему он довольно быстро вернул взгляд на Анну, которая так и не пришла в себя. Пока Йо переводил взгляд с Анны на друзей, пытаясь уловить смысл их разговора, икс-судьи заняли свободный столик, и внимание к их персонам так же быстро закончилось, как и началось. Но тут произошло то, что Асакура никак не мог ожидать: Анна молниеносно подскочила с места и пулей направилась в уборную. Не теряя ни секунды, Йо побежал за ней. Дверь оказалась заперта, что ни на шутку перепугало шамана. - Анна! Анна, что случилось? С тобой все нормально? – Вопросы сыпались сами, в то время как их адресант пытался справиться с замком на двери, мешающим ему попасть к своей невесте - Да, Йо, все хорошо. Просто дай мне пару минут. – Послышалось тихим, но, тем не менее, властным голосом с другой стороны. - Анна, пожалуйста, открой эту дверь. - Йо, всего пара минут и я выйду. - Анна, но… - Пара минут, Йо, пожалуйста. - Хорошо, - сдался шаман, даже и, не подозревая о том, что происходит с другой стороны двери. В такой обычной на вид комнате, как уборная, происходило то, что никак нельзя было назвать обычным. Разбитое стекло и девушка, стоящая напротив, облокотившись на руки, одна из которых явно была в крови. Казалось, что она совсем не замечала боли, полностью сосредоточившись на своем отражении в зеркале. И вроде бы ничего такого необычного в зеркальной глади не было: красивая блондинка с благородными чертами лица. Но стоило подойти поближе, как можно было разглядеть полностью черные глаза, из которых нескончаемым потоком лились слезы и услышать тихий всхлип: - Что со мной происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.