ID работы: 2169483

Выбор, который делают за нас

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Букет полевых ромашек

Настройки текста
Главное здание патчей было одним из самых больших в деревне. Как раз туда сейчас и направлялась Анна. Вход туда был ограничен: либо ты патч, либо у тебя есть особое приглашение. Анна не относилась ни к тем, ни к другим, но охрана спокойно пропустила ее. Подойдя к кабинету, медиум постучала в дверь, ответ последовал незамедлительно: - Входи, Анна, - раздался голос Голдвы. – И добрый вечер. - Обойдемся без приветствий. К тому же, если бы он действительно был добрым, меня бы здесь не было. – Сказала блондинка, закрывая за собой дверь, чтобы никто не смог услышать то, что будет обсуждаться в стенах кабинета.

***

Друзья не виделись почти 5 лет, и, конечно, у них было что обсудить. Первое время они очень часто созванивались, даже встречались, но со временем у каждого из них появились какие-то дела, и общение сократилось до нуля. И вот сейчас они рассказывали о себе, делились новостями, как будто и не расставались. И лишь один человек не принимал в этом участие. - Эй, Йо, ты с нами? – прокричал Трей, при этом мотая рукой прямо перед носом Асакуры. - Что? Куда? – ответил Йо с непонимающим взглядом. - О, духи. Только не говори, что ты спал все это время. Мы в обще-то собрались в клуб, и ты идешь с нами. – И не услышав ответа шамана, Рен подхватил его за локоть и повел к выходу из кафе. - Ребят, я не пойду. Анны что-то долго нет, я хочу проверить всё ли с ней в порядке. - О, боже. Йо, это же Анна. Она кому хочешь, даст сдачи, а, если ее похитят, то вернут через несколько часов, при этом еще и денег даду… АЙ! За что? – Спросил Трей, потирая ушибленное место. - Не смей так говорить о мисс Анне! – По взгляду Рио можно было понять, что каждый, кто осмелиться оскорблять его госпожу, будет очень серьезно наказан. - Да что ты так вскипятился? Вон Йо по-моему все равно, что я скажу об Анне. Правда, Йо? – Но ответить на этот вопрос было некому, потому что адресата данного вопроса уже давно не было в кафе.

***

После долгого и мучительного заседания Анна наконец-то вышла из здания патчей. Посмотрев на часы, медиум ужаснулась тем, как долго она пыталась доказать что-то Голдве. Поняв, что скорее всего ребят уже нет в кафе, она направилась в сторону общежития. Уже подходя к ее нынешнему дому, Анна заметила, что свет в окнах их комнат не горит. Конечно, время было позднее, но не настолько, чтобы ложиться спать. Зайдя в свою комнату и включив свет, Анна так и застыла: вся комната была усыпана лепестками роз, на кровати лежат огромный букет полевых ромашек, а рядом с ним записка: «Жду на нашем с тобой месте. Люблю». Возможно, вы скажите, что это глупо использовать розы, как лепестки, а ромашки дарить в качестве букета. Но для Анны ромашки всегда будут важнее любых других цветов, потому что именно с ними связано одно из самых лучших моментов ее жизни.

Начало Flashback

4 года назад.

Анна сидела на берегу озера. Она часто приходила сюда после того, как турнир шаманов был прерван. Вода успокаивала, а шум листвы от располагающегося рядом леса приносил невероятное расслабление. Пожалуй, это единственное место, где Анна не боялась снять маску «холодной леди» и просто быть самой собой. Медиум и не знала, что вот уже год из-за огромного дуба за ней наблюдает кареглазый шаман. Год, целый год он не решался выйти из своего укрытия, но сегодня, кажется, он сможет. Анна была настолько поглощена в свои мысли, что и не заметила, как кто-то подошел к ней сзади и сел рядом. Наверное, если бы сейчас началась война, она бы так и осталась сидеть неподвижно. Из этого состояния ее вывел голос Йо: - Это тебе, - сказал шаман, ложа рядом букет цветов. Сначала медиум посмотрела на Йо, потом перевела взгляд на цветы. - Йо, это же полевые ромашки, где ты их нашел? – Возможно, если бы это было другое место, а главное другой человек, Киояма бы разозлилась, накричала о том, как смеет он так к ней подкрадываться и дарить ей какие-то ромашки, но почему-то именно в этот момент ей этого не хотелось. - Просто, если очень хочешь, то нет ничего невозможного. - Йо, спасибо. Я … Но он не дал ей договорить, а лишь оставил на ее губах короткий поцелуй. Потом встал и дал ей руку: - Пойдем, поплаваем. Сказать, что медиум была удивлена, ни сказать ничего. Она была просто в шоке. И сказав простое «ладно» положила свою ладонь в его. Оказавшись в воде Йо, долго смотрел в ее бездонные глаза, а потом просто подплыл и поцеловал ее. И снова Анна оказалась в этом шоковом состояния, в котором ты теряешь связь с реальным миром. Поняв, что медиум ему не отвечает, Асакура хотел уже отстраниться, подумав, что она не испытывает к нему тех же чувств, что и он к ней, но вместо этого он почувствовал, как она обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Это был их первый поцелуй, но вовсе не последний. Если заходили в озеро они еще друзьями, то вышли они уже парой. Хотя как вышли, Йо нес Анну на руках, крепко прижимая ее к себе и понимая, что он просто не сможет прожить и дня без этой блондинки. - Йо? – тихо сказала Киояма, отстраняясь от столь желанных губ. - Мм… - Мы забыли букет. - Хочешь, я буду каждый день дарить тебе букет из ромашек. Хочешь? -Хочу.

Конец Flashback

И вот уже 4 года Йо ни разу не нарушал свое обещание. Улыбнувшись своим воспоминаниям, Анна направились к самому любимому и важному человеку в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.