ID работы: 2169483

Выбор, который делают за нас

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

С "добрым" утром.

Настройки текста
Время - очень странная вещь. Когда мы чего-то ждем, оно как будто нарочно тянется очень медленно, но если мы наслаждаемся каждой минутой, каждой секундой оно летит незаметно. Так и для наших героев. Вечер, а за ним и ночь пролетели очень быстро. Ребята, как и планировали, сходили в клуб и, судя по их внешнему виду, очень даже не плохо провели в нем время. Ну, если в двух словах можно было бы объяснить то, что увидели входящие Анна и Йо, то определенно это были «кавардак» и «куча не пойми чего». Кхм… ну что ж… наверху всей этой «кучи ребят» был, как нестранно, Рио, под ним - примерно на одном уровне Трей и Лайсерг, ну а ниже всех был Рен. Видимо он оторвался лучше всех, потому что на, несомненно, громкий крик Анны проснулись и подскочили все, ну кроме него. Но Анна не была бы Анной, если бы просто так сдалась. В общем, через пять минут громких криков и довольно-таки сильных ударов четверка горе алкоголиков стояли в ровной шеренге, готовые к наказанию. А ещё через пять минут дружно бежали свой марафон в 10 км вокруг деревни. - Анна, а тебе не кажется, что ты была с ними слишком строга? – спросил Йо, искренне переживая за своих друзей и их состояние, ведь бежать такое количество километров само по себе сложно, а после такого объема выпитого алкоголя и подавно. - А ты, что, хочешь к ним? - Нет! Что ты? Просто ты «сказала» им, что они вернулись в деревню Добби , чтобы сражаться за корону шаманов, а для этого нужно соблюдать строгий режим, в который не входит гуляние по клубам и вообще ночные прогулки.- На меня это тоже распространяется? - Конечно! Что за глупые вопросы Йо? – Анна развернулась к Йо лицом, искренне не понимая, на что он намекает. - Значит, это была наша последняя ночная прогулка до окончания турнира? – медленно проговорил Йо, всё ближе и ближе подходя к медиуму, и уже в губы проговорил ей. - Так? Анна тут же вспомнила сегодняшнюю ночь, и то, как сильно она скучала по маленькому озеру, которое они нашли с Йо еще пять лет назад перед битвой с Хао, на такой же ночной прогулке, боясь, что она станет для них последней, и то, как была рада снова туда вернуться. Озеро, даже не так – озерцо всегда было невероятно красивым, но вчера при свете полной луны, «усыпанное» такими редкими розовыми кувшинками и ниспадающими потоками воды, а также парой белых лебедей, плескавшихся в нем, оно было великолепно. А если добавить к этому страстные поцелуи на берегу с любимым человеком, то можно понять, почему Анна мысленно уже вернулась туда и также как и вчера наслаждалась поцелуем. Но не только она, Йо тоже мысленно был там. Поэтому они не заметили, как вернулись ребята с пробежки и то, как они быстро ушли, решив оставить, как выразился Рен, «влюбленную парочку» наедине. Да и получать от Анны еще большего наказания никто не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.