ID работы: 2170307

Это случилось однажды...

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Колющие боли в животе, дышать тяжело, тело будто ватное… - Кх-кх, черт где я?- ели слышно пробормотал юноша - Саске, дорогой, очнулся – бросилась на парня женщина - А-аа-аа-а, мам, блин ты хочешь, чтобы я тут помер? Осторожней, больно же – поморщился парень -Ах да, да милый, родной мой я так переживала, а если бы с тобой, а если бы ты… - разрыдалась женщина – Твой отец у меня получит, черте где высадил ребенка одного, без охраны и уехал. Ох он у меня… - Хватит тут причитать, живой же, и хватит рыдать, а то морщины появится – подшучивая над матерью, проговорил Саске. – Отец тут вообще не причем, я сам попросил остановить там машину. - нахмурившись проговорил юноша – И все, закрыли тему. -Вот всегда у вас так, и что вы с отцом не можете договориться, как малые дети, ей богу… - Мааам, хватит уже, я же сказал «закрыли тему» - Ладно, ладно все, молчу. Я тут тебе фруктиков принесла. Врач сказал, что ты много крови потерял, нужно восстанавливаться. Если бы не девушка, кто бы знал, сколько бы там пролежал, даже представить страшно, нужно ее поблагодарить. - Что? Девушка? Какая девушка? - Ты наверно смутно помнишь, но скорую для тебя вызвала девушка. Она видела как тебя эти вурдалаки убить хотели. Сразу к тебе подбежала, рану зажала, да скорую вызвала. Да самой больницы с тобой ехала, рану держала. -Девушка, значит, да? Приемные часы в больнице закончились и Саске остался один. Приходила медсестра поставила обезболивающие. Боль стихла. Спать не хотелось, мысли мешали заснуть. Саске не давала покоя девушка, что спасла его. Он пытался вспомнить ее образ, но все в пустую. Не заметив, юноша погрузился в сон. -Очнись, смотри на меня слышишь, не закрывай глаза…Держись…держись… - прозвучал голос в голове Саске - Да я помню это она кричала. Дура она же меня еще и по щекам долбила. Да не сплю я! – пробормотал Саске во сне. – Лицо, как же она выглядела? Не могу разглядеть… -Эй не закрывай глаза, ты меня слышишь? - Волосы темные, длинные. Глаза, большие, на меня смотрит, тоже темные. Лицо…Все вижу, вижу… Саске проснулся, в голове стоял образ спасительницы. - Я тебя найду, как только выберусь отсюда, обязательно найду – проговорил парень и снова погрузился в сон. *** Скорая приехала быстро чему Хината была крайне рада. -Прижала рану, молодец не отпускай, садись в машину с нами поедешь. Не помешало бы еще полицию вызвать. – проговорили сотрудники скорой. -С ним все будет в порядке? У него 3 раны? Как думаете? – пробормотала девушка -Да не переживай ты так, у нас опытные хирурги. Подчинят паренька, будет как новенький. Ты сама то как? Нормально? Ну-ну не беспокойся, все будет хорошо – успокоила девушку медсестра. Хината вглядывалась в лицо парня. Прямой нос, узкие слегка припухшие губы, голубоватого оттенка от недостачи крови. Очень большие ресницы, глаза сейчас были прикрыты, но Хината уже успела оценить их глубину и красоту. Черные волосы почти до плеч, длинная челка прикрывающая лоб. Он был красив. Не только лицом, но и телом на Хината тоже обратила внимание. До больнице доехали без происшествий. Там уже ожидали полицейские. Нужно было составить протокол по происшествию. Хината шла по делу пока как единственный свидетель. - Молодец не испугалась. Учишься где? – спросила женщина в форме - Да, я учусь. Студентка 1 курса медицинского университета Хьюга Хината. - Ага, ясно можешь рассказать все как было? – спросил полицейский - Да, конечно – проговорила девушка. Во всех подробностях Хината рассказа что происходило временем раньше. Описала преступников, детали как одеты, манеру разговора, даже имена их запомнила. Об одном только пожалела, что сфотографировать их не получилось. Пока составляли протокол, парня оперировали. Хината сильно волновалась: -Хоть бы все было хорошо – думала девушка - Операция прошла успешно. Жизненно важные органы не пострадали – сообщил полицейским оперирующий парня хирург. Вы девушка тоже не беспокойтесь. Потеряв бы он больше крови – не жилец, так что собой тоже можете гордиться, спасли парню жизнь. Хината вздохнула с облегчением: - Ну вот все и закончилось -Мы оповестили родителей парня о случившееся, не сегодня, так завтра они должны приехать. И еще поместите его в хорошую палату, знаете кто его отец…- разговаривали полицейские с заведующим отделения. -Что? Да, конечно, я вас понял – проговорил врач. -Ну чтож на сегодня все. Спасибо за сотрудничество – проговорила девушка полицейский. Добродушные полицейские предложили подвести девушку до дома, от чего Хината не стала отказываться. - Ну и денек, нужно Наруто позвонить, нет не сегодня, потом, я очень устала – подумала девушка ложась в кровать. – Нужно поспать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.