ID работы: 2170307

Это случилось однажды...

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дзззззз, дззззз…Подъем! Подъем! Подъем! - А? Что? Блин, где? Где этот будильник? – размахивая руками, вскочил блондин – Черт, а где мои джинсы? - Эй Наруто, заткнись, дай поспать – раздался голос с соседней кровати -Узумаки, имей совесть, потише – послышалось сверху - Да, блин, ребята простите, экзамен как ни как, тороплюсь – прожевывая булочку, пролепетал парень – Все я пошел! Пожелайте мне удачи! - Вали уже – раздался гул на всю комнату. Но Наруто уже ничего не слышал. Ему было не до этого. Нужно было как можно быстрее покинуть общежитие и бегом в аудиторию на экзамен. - Интересно Хината уже проснулась? Как она там? Все в порядке? Вчера она так и не позвонила…И я за конспектами засиделся, даже sms не написал. Плохой, однако, я парень... - Что Наруто, опаздываем? – проговорил охранник в университете - Ззздрааавствуйте, никак нет…если только чуть-чуть – Наруто посмотрел на часы, и поняв что действительно опаздывает, направился вверх по лестнице – Извините, спешу…- побежал парень. - Беги, беги – добродушно ответил мужчина. *** Всю ночь как-то не спалось. Хината не могла успокоиться и погрузиться в сон, мысли о красавце-брюнете не давали покоя. Волнение перетекло в бессонницу: - Нужно поспать, завтра экзамен – говорила себе девушка Но заснуть так и не удалось. На всю ночь Хината осталась наедине со своими тревогами. Лишь под утро легкая дрема охватила девушку. Сон потревожил сигнал будильника: - Вот и утро, злополучное утро – промелькнуло в голове Хинаты Голова раскалывалась. Сосредоточиться на предстоящем экзамене не получалось. Пришлось выпить таблетку. - Так Хината, ты должна хорошо написать этот экзамен, запомни это. Все получиться – пыталась подбодрить себя девушка. - Ну все пора идти. Не спеша девушка оделась, обулась и не быстрым шагом направилась в университет. На пороге в университет ей встретились те же добродушные дядечки, которые днем назад просили покинуть ее здание универа. Хината поздоровалась, улыбнулась и направилась к своей аудитории. *** - Алло, Хината я сдал, представляешь, с первой попытке сдал – говорил с восторженным возгласом парень – А ты? Ты то как? Сдала? Не молчи… -Я так за тебя рада, у меня «отлично», думала так и не смогу сосредоточится, так все навалилось. Нужно, несомненно, отпраздновать это событие…- не успела закончить Хината, как ее прервал встревоженный голос Наруто на другом конце телефона. -Хината что случилось? Ты дома? Все я еду – проговорил парень. Хинате нужно было с кем то поделиться случившимся ранее. Наруто как никто другой подходил на эту роль (как ни как парень, любимый человек). Наруто пришел быстро. Его волновало то, каким голосом Хината с ним разговаривала. Потухший, совсем не похожий на голос его любимой. Парень мучился вопросом – «Что же случилось?» - эта мысль не давала покоя… Дверь квартиры была открыта. Хината ждала парня, поэтому не стала закрываться. Девушка сидела на диване, прижав ноги к груди, обхватив их руками. Её взгляд был устремлен на часы, вошедшего парня она даже не заметила. - Хината, я пришел, рассказывай, что случилось? – проговорил парень. - Успокойся, пожалуйста, присядь ладно, я все расскажу, только успокойся. Со мной все в порядке, видишь? – спокойно произнесла девушка.- Видишь ли, вчера я засиделась в библиотеке, за временем не следила совсем. Вышла на остановку. Автобуса, не было и я решила пройтись пешком, и немного заблудилась – продолжала Хината. – Ну а что было потом, в общем… Девушка, во всех подробностях рассказала юноше, что произошло дальше. В какой-то момент в груди Наруто что-то защемило. Пришла мысль о том, « А что если бы ситуация приняла другой поворот? Если бы она, его Хината могла пострадать?» - парню становилось как-то не по себе. Не долго думая, парень прижал девушку к себе, взяв ее в свои объятья. Более минуты они просто так стояли, не произнося и слова. Хината ощущала, как стучит сердце парня. Быстрые, четкие стуки – «Тук-тук- тук»… - Не делай так больше, я тебя прошу, не возлагай все на себя - прошептал парень – Ты же знаешь что для меня значишь – глядя в глаза девушки, произнес Наруто. - Мне так с тобой спокойно, прошу, останься со мной…Это возможно?- прошептала Хината. Юноша улыбнулся. Его небесно-голубые смотрели в ее чернично-черные глаза… - Конечно, а разве может быть иначе?- произнес Наруто. Губы их соприкоснулись. Сейчас эта пара была погружена в сладостный поцелуй. Двое Наруто и Хината…Наедине друг с другом…Одни… Так и закончился этот день. Но что же будет дальше? Наверняка что-то интересное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.