ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачный день

Настройки текста
- Алло, Рина? - Да... Марии! Я так ждала твоего звонка! Давай, рассказывай, ты рассталась с Джаредом? - Да, он все понял! Слушай... Сарин, вобщем я... Уеду - Куда? Что не так? Думаешь он не отстанет от тебя? - Нет, дело не в Джареде... - Чем тебе опять не угодил Вестланд? - Нет же, дело не в городе... Я хочу попробовать кого-нибудь в Амстердаме. А родители давно хотят туда съездить, тем более папу пригласили туда работать. Мы уже купили там дом, если уговоришь своих родителей обязательно приезжай! - Я с радостью приеду, а когда вы уедите? - Двадцать пятого августа, приезжай через месяц, мы как раз уже обустроимся! - Хорошо. А ты уже кого-нибудь присмотрела себе через интернет? А? - с ухмылкой спросила Рина. - Ну есть один... Но я ничего не скажу пока не получится! - покусывая свои пухлые губы сказала Мари - Лааадно. Ну ты меня заинтриговала! - Слушай, а пошли по магазинам, а потом ко мне - примерять! - Я с радостью, давно никуда не ходили с тобой! Так, сейчас я со своим водителем приеду за тобой! - Буду ждать! Запах блинов с сиропом выманил Мари из её комнаты. - Мамуль, это блинчики? - принюхиваясь спросила Мари - Да дорогая, садись, покушай - Слушай мам, сейчас приедет Рина и мы с ней поедем по магазинам, а потом сюда к нам - примерять. Вы с папой дома будете? - Нет, мы поедем за продуктами и папе нужно купить новые штаны - Значит мне брать ключи от дома? - Конечно, кто знает когда мы вернёмся *Звонок в дверь* - О, Рина, ты приехала, а теперь помоги найти мои ключи - Хорошо. А где твои родители? - Они уехали по делам... О да, наконец-то я нашла их! - Поехали скорее, нужно все магазины обойти! В машине девочки ехали молча, наслаждаясь музыкой. *В магазине* - Мари, смотри какая классная кофта! - Рина, у тебя таких две - А я не себе - Кому же? - Пошли в примерочную, у тебя какой размер? - Но я... - Никаких но, идём, - Рина потащила Мари в примерочную. - Смотри какая прелесть, тебе очень идёт! - улыбнулась Рина - И правда, я беру! Набрав кучу одежды девочки пошли в кафе. За спиной Мари сидели три симпатичных парня - Рина, кому ты улыбаешься?- в недоумении спросила Мари - Обернись - увидишь Мари обернулась - Какие-то уголовники, посмотри на их рожи, они явно пили - Думаешь? - Уверена, пошли отсюда Девочки ушли. Они приехали к Мари и начали примерять купленное, они ходили по ковру в платьях, смеялись и изображали моделей. Девочки не заметили как пришли мама и папа Мари. Родители аплодировали и кричали "Браво". Все вместе посмеявшись они поужинали и мама Мари пригласила Рину остаться на ночь. Ее с радостью отпустили родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.