ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*В комнате Мари* - Ринаааа, проснись и пой! У же девять часов утра! - крикнула Мари и стащила с Рины одеяло - Марии, ложись еще спать! - зевая говорила Рина - Нет, если я не сплю, значит ты тоже не спишь! Пошли завтракать! - Иди, я доганю Мари села за спиной Рины и скинула ее с кровати. Ей повезло, что кровать не высокая и она сильно не ударилась. Рина закричала, в то время как Мари прыгала по комнате. - Я сейчас воды принесу, если ты не встанешь! Рина резко поднялась и с закрытыми глазами пошла в душ. Мари посмеялась над ней. Они позавтракали и Рина помогла Мари собрать вещи. *Аэропорт* - Мари, я буду скучать! Звони мне обязательно! - Рина пустила слезу - Дорогая, не плачь, я буду навещать тебя! - Мари тоже не могла сдержать слез Мама Мари поцеловала Рину в щеку. Они сели в самолет. Мари написала сообщение, что будет скучать и ждать приезда Рины через месяц. На следующий день Мари с самого утра разложила все свои вещи по шкафам, пообедала и пошла гулять в парк напротив их нового дома. Она слушала музыку. На солне ее волосы казались золотыми. Вдруг ее кто-то откликнул: - Эй, красавица! Почему грустишь? Мари увидела черную машину, а в ней темно-русого парня с голубыми глазами - Я не грущу - Ну я не вижу по-твоему? - Если даже грущу, что с того? Парень замялся - ...Меня Джоеп зовут, а тебя?- он вышел из машины - Мария - Здесь прохладно, поехали в кафе - Я не хочу в кафе - А я тебя не спрашиваю Он схватил ее за руку и повел к машие, но Мари отстранилась от незнакомца. - Что ты делаешь? Я не хочу в кафе! - громко сказала она. Проходящие не подалеку люди обернулись. - Чего ты кричишь? Мы сходим в кафе и я отвезу тебя куда скажешь. Мари ничего не ответила и пошла по тротуару в сторону дома. Вдруг она остановилась на несколько секунд и поняла, что это был за парень. Она шла вдоль дороги, черная машина приостановилась и ехала с той же скоростью, с какой шла Мари. - Малышка, хочешь подвезу? Поболтаем.- улыбнувшись сказал Джоеп - Нет, спасибо, сама дойду.- с недовольным лицом сказала Мари - Ты здесь в первый раз гуляешь? Я тебя никогда не видел в этом парке - Недавно переехала сюда - Может все таки в кафе?- ухмыльнулся парень Мари резко остановилась. Джоеп не ожидал и машина проехала немного вперед. - Слушай, ты мне нравишься своей настойчивостью, но я с кем попало в кафе не хожу.- Мари мило улыбнулась и посмотрела ему прямо в глаза. - Но я никто попало, я... Джоеп не успел договорить... он разозлился. Мари свернула с тротуара прямо к дому. - Знаешь, ты тоже мне нравишься и я не отстану от тебя!- крикнул вслед Джоеп. От злости он резко нажал на газ. Мари зашла домой счастливая. Так как дома никого не было, она закричала во весь голос, крутилась и прыгала, потом упала на пол и лежала довольная - Даааааааааааа!- кричала она - Надо позвонить Рине и все рассказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.