ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется получилось

Настройки текста
Мари пошла в свою комнату и достав из сумки телефон набрала Рину. - Алло? - Рина, привет, ты не представляешь кого я сейчас видела! - Привет, подруга, кого же? - Того самого парня, которого присмотрела! - Ты сказала ему привет? А где ты его видела? Он хорошо одет? У не.... - Так, стоп! Слишком много вопросов... - Ахах - Я гуляла в парке, а он подъехал ко мне намашине и .... Мари рассказала подробно все, что случилось. Она даже не заметила как пришли ещё родители. - Мари, доченька, спустись на кухню.- позвала её мама - Да мам? - Мари, мы с отцом купили тебе учебники и тетради... - Ах да, мам, я совсем забыла, скоро в школу.. - Вот держи, иди почитай и подготовься к урокам, хорошо?- папа подал Мари пакет с учебниками. - Конечно папа.- она ушла в свою комнату. Мари взяла телефон и снова позвонила Рине. - Алло, Рина? Слушай, а что у тебя там с Майком? - Все отлично, я как раз хотела об этом поговорить, он сказал, что не любит эту дуру Эми и хочет... *Шаги* - Рина, я перезвоню, кто-то идёт. Мари закинула телефон под кровать и быстро достала первый попавшийся учебник из пакета сделав вид, что читает. В комнату заходит мама. - Дорогая, тебе письмо - Спасибо, мам Мама улыбнулась, как будто что-то знает и вышла из комнаты. - Интересно от кого, я всего первый день здесь и на часах уже 22:00... Хм, не подписано... Мари открыла конверт, в нем была маленькая записка и браслет. Там было написано: "Для тебя". Мари спустилась вниз: - Мам, а письмо уже лежало или кто-то его передал? - Нет, никто не передавал... Почему спрашиваешь? Не подписано что ли? - Да, пап... Ладно, я в душ и спать. Мари сходила в душ, взяла телефон и написала Рине: "Дорогая Сарин, я позвоню завтра. Мне пришел конверт с браслетом, он просто прелесть, от кого не написано( Передавай привет Майку и ребятам! Сладких снов :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.