ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправляюсь в школу

Настройки текста
Прошло уже шесть дней. Мари не ходила в школу один день. Но сегодня придётся. Мари разбудила мама: - Мам, сколько времени до школы? - Почти два часа - Ужас, как же я не хочу. Мама посмеялась. Мари сходила в душ, почистила зубы и пошла подбирать наряд. - Отлично, вот это подойдёт.- подумала Мари Она надела юбку, полупрозрачную блузку, высокие кеды, собрала в высокий хвост волосы. Мари решила надеть новый браслет, который ей очень нравился. Она заправила блузку в юбку и немного ее приподняла. Юбка была выше колена. Мари спустилась на кухню. - Мам, а папа меня отвезет в школу? - Конечно - А где он?- Мари рассматривала себя в зеркале - Сейчас заедет за тобой... Садись завтракать - Спасибо, я не хочу. Я на улице подожду. Пока мам. Мари поцеловала ее в щеку, вышла на улицу, стояла на тратуаре и ждала папу. Вдруг подъехала очень знакомая ей машина. Да, это был Джоеп. - Привет, красавица. Зачем стоишь? Кого ждешь?- парень улыбнулся - Машину жду.- Мари смотрела на парк, напротив ее дома - В школу поедешь?- все так же улыбаясь спросил Джоеп - Ага - Давай подвезу? В какой школе учишься? - 2021 - Но у нас такой нет За машиной Джоепа остановился папа Мари. Она посмотрела на парня: - Будет.- ответила Мари Она быстро направилась к машине. Папа Мари быстро поехал и опередил Джоепа. Они ещё несколько раз обгоняли друг друга и папа сказал: - Чёрт! Бензин кончается, придётся заехать на заправку. Он завернул за угол, а Джоеп поехал прямо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.