ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Мари поднялась к нужному кабинету. До звонка еще минуты три. Она решила не заходить сразу, а для начала осмотреться. Она стояла на пороге: - Эта учительна наверное наша классная руководительница,- думала Мари,- она что-то объясняет и отмечает в тетради... В классе примерно 22 человека, мальчиков немного больше чем девочек...хотя может ещё не все пришли. *Звонок* Мари зашла в класс. Все сразу посмотрели на неё. Учительница тут же заметила девушку. - Здравствуй, ты новенькая?- учительница улыбнулась - Да... - Хорошо, меня зовут мисс Клаудер, вставай здесь...расскажи классу о себе. Учительница села на своё место и улыбалась - Всем привет.. Меня зовут Мария. Я переехала в Амстердам в августе, до этого я жила в Вестланде. Я увлекаюсь рисованием и пением. Кроме голландского языка я знаю немецкий и немного английский. Я была в 14 странах Европы. Мне 16, а путешествую я с двух лет. - Ты была во Франции? - Да - Классно Кто-то постучался в дверь. Это был Джоеп: - Мисс Клаудер, вам просили передать ключи.- сказал парень - Неси сюда.- сказала учительница Когда Джоеп шёл к выходу он остановился возле Мари: - Значит 2021?.. Теперь я буду тебя доставать.- шептал он на ухо Мари и злобно улыбался. Она стояла и смотрела в никуда своими серыми глазами. Джоеп ушёл. - Ещё вопросы?- Мари улыбнулась Две девочки и четыре мальчика подняли руки. Но учительница перебила: - Так, ребята, остальные вопросы вы зададите потом, а пока...кто-нибудь хочет на перемене показать Мари школу?- она так же улыбалась. Почти все подняли руки. - Так... Лоренс, ты покажешь Марие школу.... Мария, проходи, садись. А у нас биология! - Привет, я Лоренс.- начал разговор мальчик - Привет, Мари - Если... Ты путешествуешь каждый год, значит ты уедешь от нас когда-нибудь? - Да, скорее всего,- Мари улыбнулась,-но я бы не хотела уезжать, мне здесь нравится. - А я живу здесь уже три года - ...Давай потом поговорим - Конечно... - Мальчик довольно приятный на вид. Он выше меня, у него светлые волосы средней длины, он спокойный и у него классная улыбка. Думаю мы подружимся.- думала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.