ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный случай

Настройки текста
Лоренс показал Мари школу. Он оказался очень добрым, милым и дружелюбным мальчиком. Она решила, что ей хватит одного друга в школе и не стала общаться с другими так близко, как с Лоренсом. Он жил в том же направлении от школы, что и Мари и они решили пойти домой вместе. Они вышли на школьный двор. На улице было прохладно. Сзади шёл Джоеп со своими друзьями. Он догнал Мари и попросил друзей поболтать с Лореном. - Ты в 10 классе?- начал Джоеп - Да, а ты наверное в 11? - Именно. Сегодня в пять я заеду за тобой и мы поедем в кафе! - Я не поеду никуда! - Поедешь!- Джоеп схватил Мари за руку и сильно сжал ее. - Не поеду!- кричала Мари, вырываясь... Джоеп нахмурился и резко отпустил, Мари упала. - Парни, она не поедет!- медленно сказал Джоеп и развел руками... Его друзья начали окружать Лоренса и один из них ударил его в живот. Остальные начали его пинать. - Нет! Не трогайте его! Лорен! Не трогайте его!- кричала Мари,- я поеду...поеду.- Мари заплакала и закрыла лицо руками. Лоренса больше не били. Джоеп был в шоке. По его глазам можно было прочитать: "Что я наделал?". Он начал поднимать Мари с асфальта и хотел было успокоить ее, но она закричала: - Не трогай меня, не трогай! Уходи!- она все еще плакала. Джоеп и его друзья ушли. Он еще долго обарачивался и смотрел на Мари. Она встала и подбежала к Лоренсу. - Ты в порядке?- Спросила она у сидевшего на коленях Лоренса - Да, все хорошо... Идём домой - Я сейчас позвоню папе, он нас заберет.- сказала Мари, доставая телефон из портфеля. Лоренс держался за живот. Папа Мари отвез Лоренса домой. Она сделала домашнее задание и позвонила Лоренсу: - Лоренс, как ты? - Спасибо, все хорошо - Фуф - Ты действительно поедешь с Джоепом в кафе? - Придётся, вдруг он опять решит отыграться на тебе. Я не могу рисковать . - Спасибо, мне пора, мама приехала, пока - До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.