ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
- Алло? - Мари, привет, что нового? - Привет, Рина, сегодня был просто какой-то ужас. Мари рассказала, что случилось. Рина была в ужасе. - Может не стоит с ним никуда ехать? Вдруг он и тебя решит покалечить? - Нет, я поеду. Я уже все решила. *Звонок в дверь* - Рина, мне пора, Джоеп приехал Мари пошла открывать дверь - Привет - Привет - Ты готова? Поехали? - Да... Они сели в машину и поехали в кафе - Может лучше в кино?- предложила Мари - Как хочешь.- улыбнулся Джоеп Они сходили в кино и поехали в парк. - Мари, можешь мне помочь? - Конечно.- неуверенно произнесла она - Моя бывшая... Все ещё думает, что я люблю ее, а это не так. - Причём здесь я? - Ты не могла бы в школе сделать вид, что ты моя девушка? Это не на долго, пока Лиза не отстанет от меня. - А, эта кукла... - Можно и так сказать - Конечно я помогу тебе - Отлично... Может домой? Уже темнеет - Да... Поехали Они ехали молча, пока Мари не спросила: - Почему я? - Ну просто ты красивая очень и... Вообще если ты будешь хорошо подыгрывать мне, то она быстро поверит и быстрее кончится этот цирк - Ммм. - Кстати... Прости за твоего дружка, ты просто вынудила меня... -... Остановись здесь - Но ведь мы ещё не приехали - Это не важно, останови машину Джоеп затормозил. Мари вышла и хлопнула дверью. Парень смотрел несколько минут на девушку, как она шла в никуда. Тяжело вздохнув он поехал домой. Мари шла через парк, обойдя его, она повернула к своему дому. Она зашла домой, родители ещё не приехали с работы. Закрыв дверь, она прижалась к стене и скатилась по ней на пол. Слёзы покатились сами. Мари взяла папины сигареты и поднялась в свою комнату. Она вышла на балкончик, было довольно холодно, а на Мари был только не очень тёплый свитер. Она выкурила пять сигарет и села на холодный пол балкончика. Лицо у неё было красное от слез, тушь растеклась по щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.