ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не пришел

Настройки текста
Понедельник. Мари думала о встрече с Джоепом. Собравшись, она вышла на улицу и стала ждать отца. Когда девушка приехала в школу, она увидела друзей Джоепа на крыльце, но его самого там не было. На каждой перемене Мари проходила мимо кабинета Джоепа и на 4 перемене поняла, что его нет в школе. Она решила в этом убедиться и подошла к лучшему другу парня: - Привет, я Мари. А Джоеп в школе? - Привет, Нэйл. Нет его - А где он? - Не знаю, он не сказал. Я только в курсе, что он и завтра и после завтра и на следующий день не придет. Тебе дать его номер или передать что? - Нет, у меня есть. Спасибо Нэйл.- Мари улыбнулась - Да не за что.- парень улыбнулся в ответ - Увидимся.- девушка подмигнула - Ага, давай, до скорого. Придя домой, Мари решила позвонить Джоепу. Ответа не было. Она набрала смс: "Прочитаешь - позвони". Девушка повертела телефон в руках ещё 10 минут, но ответ так и не пришёл. Мари позвонила подруге и рассказала что произошло: - Мда... Не переживай, что с ним может случится? - А вдруг его машина сбила или ещё что? - Друзья бы уже знали - Ага - Слушай, а этот Нэйл симпотичный? - Ну да, а как же Майк? - Он на родину к бабушке уехал, приедет через два месяца. А ты можешь и Нэйла с собой позвать? - Мы всего один день знакомы, да и то знаем только имена друг у друга. - Ну Марииии. Приезжай когда с ним подружишься - Лаааадно - Отлично, я потом позвоню - Давай Как только Мари сбросила вызов, ей тут же пришла СМС. В надежде, что это от Джоепа она открыла сообщение. Оно было от Нэйла: "Привет, Мари. Может прогуляемся? Нэйл. П." Мари согласилась и пошла собираться. Они гуляли до 22:00, Нэйл оказался отличным другом и собеседником, несмотря на его жестокость, ведь это он тогда ударил Лорена в живот. Нэйл проводил Мари до дому, так как на улице почти стемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.