ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Спустя две недели. - Мари, привет!- поздоровался Нэйл - Привет.- девушка мило улыбнулась и они зашли в школу. - Джоеп не пришёл. Вроде завтра должен - Мм... Слушай, а ты не хочешь поехать со мной и с Лоренсом в Вестланд? - Заманчиво, а когда? - Через недельку или чуть больше - Ну я спрошу у отца сегодня и позвоню тебе - Договорились - У тебя какой урок? - Физика, а что? - Да так, ничего. Хотел с Лоренсом поболтать, давно не виделись - Думаю он уже в классе Они пошли к кабинету физики. Там встретили Лоренса, Нэйл разговаривал с ним в коридоре, а Мари зашла в класс. *Дома* - Мари, у тебя телефон звонит - Я слышу, папа Девушка спустилась на кухню, взяла телефон и поднялась в свою комнату. - Да? - Привет - Привет, Рина - Как у тебя дела? - Хорошо. Мы с Нейлом подружились и возможно он приедет - Отлично. Ко мне сегодня Джаред приходил, спрашивал про тебя. Сказал, что ходил к тебе домой, но там никого не было - Ты ему сказала где я? - Нет, я сказала только то, что ты переехала - Спасибо - Ладно мне пора - Созвонимся Мари поела, сделала домашнее задание, посидела в интеренете. Как кто-то позвонил в дверь - Ещё только пять часов, родители на работе. Интересно кто там?- подумала Мари и открыла дверь. Перед ней стоял Джоеп. Они молча смотрели друг на друга минуты две. Девушка медленно приблизилась к парню, словно боялась этого сделать, и обняла его, положив голову ему на плечо. Джоеп обвил руками талию Мари. - Где ты был эти две недели? Я так волновалась.- почти шепотом сказала девушка. - Прости, я не могу сказать. Сейчас я рядом и все хорошо - Да, я люблю тебя - А я тебя,- он поцеловал ее в губы,- мне нужно идти. Меня отец ждёт в машине, мы сейчас поедем к его другу на День рождения. Завтра увидимся. Люблю тебя.- Джоеп нежно поцеловал Мари в лоб и сел в машину. Автомобиль резко сдвинулся с места и скрылся за поворотом. ______________________________________ Не ленись! Поставь "нравится" и оставь комментарий :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.