ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнуется

Настройки текста
Мария поднялась в свою комнату и села смотреть телевизор. Вскоре она заснула. Сон прервал звонок телефона: - Алло? - Привет, Мари - Привет, Лоренс. Как дела? - Отлично. Может погуляем? Мари взглянула на часы. Время 18:43. - Да, конечно - Во сколько зайти за тобой? - Приходи в 7 - Ладно, я скоро Мари одела джинсы, футболку и кожанную куртку. Лоренс пришёл через10 минут. Друзья пошли в парк. - Кто твой бывший? Долго ты с ним была? - Джаред, на месяц дольше чем с другими - Почему дольше? - Не знаю, он как-то непонятно влияет на меня. Не хочу ничего вспоминать - Ладно, прости - Забудь. А сколько время? - 20:57 - Нормально - Ага - А ты не против, если в Вестланд с нами поедет Нэйл? - Нет, я только за. А где мы жить будем? - Так у нас там дом, мы его не стали продавать, как и другие в других странах - О, классно. Можно вечеринку устроить - Отличная идея Их разговор прервал телефон Мари - Алло? - Мари, привет. Ты дома? - Привет, Джоеп. Нет, я гуляю - Как гуляешь? Где? С кем? - В парке, Лоренсом - Иди домой, стемнело почти - Но я не хочу - Домой иди я сказал! - Неее - Я сейчас приеду - Не надо. Ладно, сейчас пойду - Через 15 минут чтоб дома была - Не кричи на меня - Ладно.. Иди домой - Иду, иду - Это кто так в трубку орал? - Джоеп - Чего это он? - Сказал домой идти - Давай я тебя провожу Когда Мари подходила к дому, она заметила чёрную машину припаркованную напротив. Возле автомобиля стоял Джоеп. Он скрестил руки на груди и грозным взглядом смотрел на Мари подходящую к дому. - Пока, Лоренс.- она помахала ему рукой - До встречи.- улыбнулся парень. - Ты почему так поздно гуляешь?- недовольно сказал Джоеп - Но.. - Не каких но, иди домой Девушка обиженно посмотрела на парня и зашла в дом. Машина уехала через 10 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.