ID работы: 2170332

Я не на долго

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и день

Настройки текста
Утро. Мари собралась в школу и вышла на улицу. Машина в которой поедет девушка уже в нескольких метрах от неё, а за ней другой чёрный автомобиль. - Привет, папа - Привет, запрыгивай давай - А можно меня сегодня кое-кто другой подвезет - А кое-кто это кто?- улыбнулся отец - Чёрная машина сзади - А кто водитель? - Молодой парень из нашей школы - А зовут как? - Джоеп - Сколько лет? - 17 - Дата рождения? - 12 марта - Где живёт? - Ну папа.- Мари улыбнулась - Ладно-ладно, иди.- подмигнул отец Девушка села в чёрную машину и уехала в сторону в школы. - Привет красавица,- Джоеп поцеловал Мари в губы,- Ты почему меня не позвала в Вестланд? - Я ещё не успела, сегодня хотела.- девушка прикусила верхнюю губу - Ну ладно тогда - Ты поедешь? - Конечно Они приехали в школу и разошлись по кабинетами До звонка оставалось 18 минут. Мари с Лоренсом решили прогуляться по школе. На первом этаже они встретили Нэйла и решили проводить его до кабинета. - У меня не получится поехать в Вестланд.- опустив голову сказал Лоренс - И меня не отпустили.- Нэйл посмотрел на Мари щенячим взглядом. - Значит, мы с Джоепом вдвоём поедем.- улыбнулась Мари - Ты не злишься? - Нет конечно - А по-моему, такая красотка не может злиться,- сказал голос из ниоткуда. Друзья начали смотреть по сторонам. - Ренди.- протянул руку высокий парень с длинными темно-русыми волосами, зелеными глазами и ямочками на щеках. - Мария.- девушка пожала накаченную руку парня. - Очень приятно, Мария.- улыбался Ренди - Мне тоже.- девушка улыбалась в ответ. Парень приобнял ее за плече, друзья поплелись за ними, не понимаячто происходит. - Может сгоняем сегодня куда-нибудь? - А у тебя машина есть? - Нет, причём тут это? - Ну а как ты собрался гонять без машины?- Мари остановилась и убрала руку Ренди с плеча - Ну это же... - Давай ты машину купишь, а потом сгоняем?- Мари развернулась и направилась к друзьям. - А что-нибудь полегче машины? - Полегче бывает золото и серебро - Ага понял.- Ренди хитро улыбнулся. Мари ничего не ответила - Ты чего? А как же Джоеп?- спросил Нэйл - Да он мне не нужен, я просто буду его разводить Лоренс и Нэйл впали в ступор. - Я имею в виду Ренди.- улыбнулась Мари. Парни облегченно вздохнули и тоже улыбнулись. *Дома* - Алло? - Привет - Привет Нэйл - Может на выходных на пикник съездим? - А с кем? - Ну я, ты, Леренс, Джоеп - Я не против - А что если со мной поедет моя сестра? - У тебя же вроде брат - И двоюродная сестра - Ну мне без разницы - То есть ты не против? - Нет конечно - Отлично, вы подружитесь. Пока - Увидимся Не успела Мари положить телефон, как он опять зазвонил. - Да? - Привет, Мари.- сказал грубый мужской голос - А кто звонит? - Уже не узнаешь? - А должна? - Это Джаред. Помнишь что ты мне обещала? Мари уронила телефон, скатилась по стене и закрыла лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.