ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ким Чонин стоял на крыльце своего дома и нервно курил последнюю сигарету. К дому подъехала машина серебристого цвета марки HYUNDAI. Сделав последнюю затяжку, Чонин бросил сигарету на землю и спустился, чтобы поприветствовать родственников. Дио вылез из машины и достал свой огромный рюкзак, забитый до отвала своими вещами. Гардероб, конечно, у него однообразный, но вещей он взял огромное количество, на всякий случай, мало ли что, запачкается, а сменной нет. Следом вылезли родители и, натянув вежливые фальшивые улыбки, потянулись к Киму, чтобы заключить в объятья и поздравить с предстоящей свадьбой. - Здравствуй, Чонин! Мы так рады, что ты наконец-то решился сделать ей предложение. Давно пора, а то живете-живете, а штампа в паспорте нет, – мама Кенсу была очень рада за своего племянника и, похлопав того по плечу, опять подошла к машине, чтобы помочь сыну вытащить вещи. - Да, Чонин, ты наконец-то станешь мужиком. Но знаешь, ты это, мальчишник устрой и оторвись по полной. А то жизнь женатая не такая уж и веселая. Мне моя баба мозг так и сверлит, – отец рассмешил Чонина этими словами и тоже ушел, чтобы помочь занести вещи в дом. - Братишка, а ты не хочешь меня поздравить? – Чонин протянул руки, надеясь, что его двоюродный брат кинется к нему в объятья, как в детстве, и примется поздравлять. - Ага…поздравляю… – пробубнил себе под нос Кенсу, всё еще стоя возле машины. Он не смел поднимать взгляда на брата, лишь камушек под ногами вызывал интерес парня. Родители переглянулись и пожали плечами на такую реакцию сына. Да, свадьба была по залету, но ничего не сделаешь. «Раз бог дал, значит, пусть рожает» - так всё время утешала себя бабушка Кенсу. Хотя, скорее всего она была рада, это Кенсу себя так успокаивал, прокручивая эту фразу снова и снова у себя в голове. - Ну ладно. Проходите в дом, а я пока вам еду разогрею. – Чонин двинулся в дом, зазывая гостей. - Нет-нет, Чон-и, мы поехали к твоей матушке и отцу. А Кенсу пусть у тебя ночует. Молодежь с молодежью, а старики со стариками, – мама Кенсу мило улыбнулась и, передав сыну спальный мешок, вместе с пакетом набитым разными вкусностями, села обратно в машину, не забыв поцеловать сына. – Еще успеем поболтать, женишок! – женщина приоткрыла окно, чтобы выкрикнуть это, когда они уже отъехали. - Мисс До, не говорите так! Вы по-прежнему молоды как никогда! – крикнул Чонин в ответ и поклонился. Подойдя к брату, он отобрал у того тяжеленный мешок и пакет. – Ну пошли, братишка, я скучал, – он грустно улыбнулся и потрепал младшего по волосам. - Да, скучал, – Кенсу всё еще рассматривал землю и не спеша пошел в дом впереди хозяина. – Кай, а Мин дома? – Дио остановился, чтобы услышать ответ. - Нет, она сейчас у своих родителей. Нам же нельзя видеться перед свадьбой. - Но до свадьбы еще два дня. Не рановато ли? - Всё хорошо. Она сама так захотела. И не называй меня Кай, такое ощущение как будто я тебе чужой, как будто я тот самый мальчик из сказки с холодным сердцем. - Ты такой и есть… – тихо прошептал Дио, чтобы брат его не услышал, и вошел в дом. Сам дом был просторным и уютным. Все комнаты были в приглушенных молочно-розовых цветах. «Как в сериал попал» - подумал Додо и прошел до гостиной, бросив портфель на сиреневый диван. Следом прошел Чонин и последовал примеру брата. - Эй, Додош, а зачем тебе родители спальный мешок дали? Они думают, что я тебя на полу уложу? У нас спальных мест много. На крайняк бы со мной спал, – старший подошел в Дио ближе и приобнял за плечи. «Ага, однажды уже поспал со мной в детстве. Хватит» - про себя возмущался младший и откинул руки от себя. - Не знаю. Это их тараканы. И не мог бы ты оставить меня в покое? Хватит прикасаться ко мне. - Ой-ой-ой, чё это мы неженкой-то стали, а брательник? Я же так скучал! Мы не виделись целый год. Я знаю, что я виноват перед тобой, что стал мало внимания тебе уделять, но я не виноват. Мин очень ревнует меня к тебе, – Чонин снова обнял Кенсу, но на этот раз сильнее, вжимая в себя, так что тот начал хрустеть под ним. - Ааа, Чонин-а, больно. Я простил тебя. Простил! Слышишь?! Только перестань меня убивать! – Кенсу сжал рубашку брата и глубоко дышал от недостатка воздуха в легких. Сейчас он так близко к своей мечте. Рубашка брата пропитана терпкими мужскими духами. До помнил их с детства и так давно уже мечтал их вдохнуть. Сердце стучало, как бешенное, намереваясь вот-вот выскочить из груди, щеки стали пунцовыми от страха, что сейчас он может сорваться и сломать все годы тренировок. Все эти несчастные года он пытался отгородить все мысли от брата. Он не хотел поддаваться искушению. «У меня что, встал? Блятьблятьблять! Только не сейчас. Только не из-за него!» - Прости… – Кай ослабил хватку и уже просто нежно и любя обнимал брата. – Я просто очень скучал. Так хочется вернуться в то время, когда ты был совсем маленьким. Ты так любил и обожал меня. Как не приду, ты встречаешь и обнимаешь. Когда бабушка ругала за то, что я курю, ты всегда обнимал меня и гладил по голове, успокаивая, что всё будет хорошо, и что ты любишь меня. А я был дураком. Отмахивался от тебя и включал громко музыку в наушниках, чтобы уйти от проблем. Но именно ТЫ был моей нирваной. Я выбрал не тот путь. Прости! – Чонин опять немного придушил До и уткнулся ему в волосы, вдыхая запах детского шампуня. – Ты так и не поменял шампунь. Ностальгирует. - Ага… - Дио, не зная что делать, просто обвил руками шею брата и положил голову на плечо. – Ты прости. Я был слишком резок. - Додош, сходи в ванну. Тебе напряжение бы снять, а то об меня трешься, – Кай хихикнул и отстранил от себя парня. Он наконец-то увидел эти еще сильнее покрасневшие щеки и растерянный бегающий взгляд. Старший ухмыльнулся. – А ты помнишь, как мы с тобой вместе спали и… - Да, я в ванну. Помню, на втором этаже последняя дверь. Кенсу, не желая слушать, рванул в ванну лишь бы не слышать продолжения. Слова брата отбивались эхом в голове. Сердце снова и снова разбивалось на тысячи мелких кусочков и собиралось, чтобы разбиться опять, не желая останавливать этот цикл. -…водили лазерами по потолку…- прошептал Чонин в след убегающему Дио и грустно улыбнулся. Ему всё никак не понять, почему брат стал таким отстраненным, ведь он его так любит. Да, он делал ошибки в прошлом, но ведь прошло так много времени и пора бы уже простить эти глупые поступки. Но старший выпустил из внимания одно. То случай. Нет, он помнил про него, но ведь младший настаивал, что не помнит. Если честно, Чонин сам не знает, почему сделал это с Кенсу. Он был тогда еще несмышленым придурком и в голову лезли различные мысли. И одна из вот таких дебильных мыслей посетила Кая. Было сложно потом делать вид, что отлично, он всё проклинал себя за ту фразу - «Ты только никому не рассказывай, ладно?». Зачем он это сказал? Ведь он хотел сказать совсем другое. «Я люблю тебя», но мысль, что малой может всё выдать взрослым на тот момент казалось куда увереннее. Старший грустно улыбнулся и пошел на кухню разогревать ужин. В это время Кенсу торпедой залетел в ванну, закрыл ее на щеколду, и медленно осел на пол, рыдая. - Возьми себя в руки, До Кенсу. Он всего лишь хотел напомнить что-то невинное из детства. Все хорошо. Все отлично. Ты сейчас подрочишь и спустишься вниз, как будто ничего не было. Он вцепился до боли в волосы и раскачивался как будто психически больной. Судорога охватила его, вырвался стон боли и желчи накопившейся за все время. Слезы полились еще сильнее и глаза начали потихоньку опухать. - Кенсу, всё хорошо?.. Открой дверь! Немедленно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.