ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Кенсу, всё хорошо? Открой дверь. Немедленно! – Чонин долбился в дверь ванной и кричал в истерике, боясь, что что-то могло случиться с парнем. После того как Кенсу провыл на весь дом, в сердце Кая что-то сжалось и взорвалось. – Кенсу, открой дверь! Что случилось?! - Уходи! Иди к своей Мин! – Кенсу, всхлипывая, уткнулся носом в свои колени, сжимая их руками. - До! Причём тут Мин?! Что происходит?! - Это ты во всем виноват, Ким Чонин! Ты сам во всем виноват! – сейчас в младшем сидела обида, злость. Чонин смог разрушить его кирпичную стену, которую он возводил всё эти годы. А он просто взял и разрушил ее объятьями и словами в первый же день. Как же обидно. - Да, знаю, я виноват, что бросил тебя. Прости! Сколько мне нужно повторять эти слова, чтобы ты простил меня?! - Не о том прощения просишь, придурок безмозглый! – прошептал Кенсу, немного успокоившись, после встал и открыл дверь. Перед ним стоял растрепанный и обезумевший Кай. Сейчас он и вправду не понимал, что тут происходит. Кенсу еще немного постоял, смотря прямо в глаза брату и, оттолкнув его в сторону, пошел в спальню старшего. Он рухнул на мягкую двуспальную кровать. Комната была всё в тех же молочных цветах, и только постельное белье красного цвета создавало атмосферу страсти. - Братик, прости. Не знаю за что просить прощения, но знай, я люблю тебя и если я и делал ошибки, то это по глупости. Прости, – Чонин стоял в проеме и взъерошивал свои волосы, смотря на младшего. Он подошел и присел рядом. – Малыш, прости. Я правда не хотел причинять тебе боль. Мне так стыдно, что это так задело тебя. Прости, малыш! – Кай потрепал брата за волосы на макушке и поцеловал в висок. - Ты всё-таки такой дурак, Кай. – До повернулся и приподнялся на локтях, чтобы лучше рассмотреть брата. Недолгий зрительный контакт и Дио неосознанно потянулся, чтобы поцеловать брата. Губы невесомо дотронулись до огрубевшей щеки, оставляя мокрый след от влажных губ. Осознав, что он сделал, щеки налились краской, а в груди защемило. Он оступился. Еще рано. - Так ты всё-таки скучал. И кто еще из нас Кай? – старший улыбнулся и обнял Кенсу. – Додош, ты так и не сходил в ванну. Давай я дам вещи и пойдем в ванну. - Ты собрался мыться со мной?! – от поступившего предложения глаза До расширились так, что, казалось, вот-вот вылетят из орбит. - Ну а что? Ты меня стесняешься? Как ты уже видел, душевая кабинка у меня большая. Два человека свободно вместятся. Да и одному скучно принимать душ. - Ч-ч-чонин, но я уже взрослый, и я стесняюсь… – щеки приняли еще более насыщенный пунцовый цвет, придавая парню невинный вид. А бегающие глазки, опущенные вниз, совсем не давали покоя Каю. - Ты такой милый, когда смущаешься, – старший провел тыльной стороной ладони по щеке Дио. Сейчас у Чонина в груди все непроизвольно сжалось, стало так тепло. Давно не видел брата? Нет. Это было что-то более интимное. Но парень пока что этого не осознавал. – Щас найдем тебе вещи, а ты пока иди в ванну. - Но у меня есть сменное бельё. - Да ладно тебе. Сумки разбирать долго. Иди. Я сейчас приду. Чонин встал и начал копошиться в шкафу, ища футболки и нижнее бельё, которое ему было мало. Немного полежав, Кенсу тоже поднялся и нехотя побрел в ванну. Зайдя в обитель чистоты, парень действительно убедился, что душевая кабинка была и вправду не маленькая. Видимо, его брат еще тот извращенец, ведь зачем нормальному человеку огромная кабинка. Ну, явно не для мытья. Сбросив с себя одежду на пол, Дио зашел в кабинку и включил прохладную воду, чтобы избавиться от еще не ушедшего возбуждения. Парень окунулся в свои мысли и уже не замечал ничего, что происходило вокруг. Через минуту вошел старший и, положив чистое бельё на стиральную машину, так же сбросил с себя одежду и присоединился к брату. Не заметив, что старший вошел, Кенсу подпрыгнул, когда тот обвил руками его талию. - К-к-кай!!! Что ты делаешь?! Пусти! – Дио отбросил с себя руки и ошарашено посмотрел на парня. - Ты чего? Я просто тебя приобнял, а ты как бешеный… я же тебя убивать не собираюсь. Успокойся! - Чонин непонимающе посмотрел на брата и, взяв вихотку с крючка, налив на нее шоколадный гель для душа, подошел к младшему и развернул к себе спиной, чтобы потереть его. – Просто расслабься. Тебя же не в тюрьму привезли. Чего ты меня как ошпаренного боишься? Чонин нежно натирал спину младшего, пока тот что-то бурчал себе под нос, опустив голову. На самом деле внутри был ураган. Его обожаемый брат сейчас стоит совершенно голый и прикасается к нему. Вот если бы вы любили и этот самый любимый человек был рядом голый,так невесомо и любя прикасался к вам, что бы вы почувствовали? Думаю, это было бы что-то мучительное, особенно, если бы вам нельзя было прикоснуться к предмету обожания. И думаю, без возбуждения бы не обошлось. Так вот у Кесну это всё было, только в два раза сильнее. Запретный плод сладок, заполучить его дело трудное, от чего ужасно больно. Душевно больно. Когда братья с горем пополам закончили водные процедуры, Чонин выдал младшему футболку, которая всё-таки была ему велика и свои боксеры, свисающие с бедер.

***

- Может, я всё-таки в зале лягу? Я не против и там поспать. Я тебе мешать буду, – братья лежали в кровати. Чонин уже засыпал, закинув руку на младшего, но тот, кажется, не собирался успокаиваться. - Да заткнись ты и спи уже! – пробурчал Кай и придвинул Дио за талию ближе к себе. Бабочки в животе младшего никак не успокаивались. Не зная, что сказать в ответ, Кенсу сглотнул застрявший в горле ком и принялся разглядывать потолок. Шли часы, а До всё никак не мог заснуть. Он даже не шевелился, в то время как Чонин буквально прижимался к брату, и пахом впечатался в его ногу. Как же это злило Кенсу, но в то же время, он чувствовал глубоко в душе наслаждение от такой близости. Дио опять начал возбуждаться и у него неприятно тянуло внизу живота. - Кай, ты спишь? – прошептал младший, повернув лицо в сторону брата, молясь, чтобы он спал. Ответом ему послужило молчание. В голову лезли различные мысли. Хотелось дотронуться до брата, но вдруг он проснется. Немного поразмыслив, разум отключился, отдавая свое место похоти. Кенсу прильнул к губам брата. Поцелуй был детский и невинный. Не проникая глубоко, он сминал нижнюю губу, иногда облизывая. Губы были такими мягкими и горячими. Он желал этого и, наконец-то, смог почувствовать эту сладость. Немного погодя, рука сама потянулась к бугорку, который упирался ему в ногу. Перед тем как прикоснуться, он остановил руку и, кажется, здравый смысл промелькнул в его голове, но тут же испарился. Ладонь накрыла бугор и начала легко массировать его. Кай неслышно простонал и немного поддался бедрами вперед. От такого Кенсу испугался, резко убрал руку и развернулся к брату спиной. «Он не спит? Да нет. Он думает, что это сон. Поди еще и о своей Мин сейчас мечтает». Пока внутри Кенсу бушевали мысли, Кай придвинулся к брату и уперся пахом ему в зад. Дио округлил глаза и замер, «Прошу, только не просыпайся».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.