ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Дош, просыпайся, - Чонин потрепал мальчишку по каштановым волосам и поцеловал в висок. - Эээй, соня! У нас сегодня много дел! - Еще пять минут… - Дио закутался еще сильнее в одеяло, скрывая свой носик. Уснуть ему удалось только под утро. Ну а попробуй тут уснуть, когда в зад тебе тычет член брата. - Какие еще планы? Я думал у тебя мальчишник по плану. - Нафиг он мне сдался? Сегодня я покажу тебе свой город. Ты так и не знаешь его закоулки. Давай, вставай, малыш! - Кай легко похлопал брата по ягодицам и ушел на кухню. Немного повертевшись, Дио все же встал. На настенных часах вырисовывалась цифра одиннадцать. - Ааа, Кай, ненавижу! Зачем так рано?! Я хочу поспать еще! - проорав это на весь дом, парень двинулся в ванну умываться. Когда Чонин закончил с готовкой завтрака, как раз подоспел младший. - Что на завтрак? - Кофе, омлет и моя мама с утра нам завезла немного тортика, - Кай улыбнулся и поставил перед братом тарелки с едой. - А почему ты меня не разбудил? Я хотел увидеть тетю! Я так по ней скучал! Ты точно Кай. Не зря я тебя так в детстве стал называть, - Дио надул губы и сложил руки на груди. - Дошунь, прости. Ты так мило спал, что я не посмел даже и притронуться к тебе, - Чонин присел рядом с братом за деревянный стол. - И да, ты называл меня Каем, потому что мои обесцвеченные когда-то волосы тебе напоминали того Кая из мультика, а не потому что я бездушная тварь! - потрепав младшего за щеку, от чего тот поморщил носик, он принялся за еду. Позавтракав, Дио ждал сюрприз. - Дио, собирайся. И одень что-нибудь легкое, - Чонин стоял на пороге и поправлял свои наколенники. - Зачем и куда мы собрались? - Дио кричал со второго этажа, не показываясь. - Мы едем на экскурсию. Я же тебе говорил, растяпа! Правда мы на велосипедах поедем. Я покажу тебе весь город, - от сказанного Дио бегом спустился на первый этаж и выпучил глаза на брата. - Нет! Я, конечно, умею кататься, но я не спортсмен как ты! Я не занимаюсь этим профессионально! По огромному городу кататься?! Неет Кай, я лучше дома посижу. - Отказы не принимаются. Я уже достал для тебя велик. Может, я и занимаюсь ездой, но тебе бы тоже не помешало немного развить свои навыки. - Ты сам меня будешь ловить, когда я буду падать с железного коня! И будешь вылизывать мне раны своим языком. - Ладно-ладно! Только пошли, - Дио прожигал взглядом брата, но решил сдаться и пошел искать в своих сумках шорты и футболку, как всегда черного цвета. Когда Кенсу был готов, тот протянул ему пару наколенников и налокотников. Когда парни уже были в полном вооружении, они пошли в неизвестную Дио сторону. - Кай, куда мы идем? - К моему другу. Он будет моим свидетелем на свадьбе. Тоже из другого города. Он поедет с нами, - Чонин с любовью посмотрел на брата и приобнял за плечи. - Я думал мы вдвоём поедем… - Дио опустил голову и заметно погрустнел, хотя его настроение и так оставляло желать лучшего. - Не дуйся, бука, всё будет отлично. Он хороший парень. Пройдя несколько дворов и закоулков, они подошли к небольшому домику, окрашенному в кирпичный цвет. Чонин подошел к двери и сильно постучал в дверь. - Открывай Чан-и! Я знаю, что ты дрочишь! - Чонин крикнул это на всю округу, от чего прохожие начали пялиться в сторону братьев. - Ничё я не дрочу! - Чанель рывком открыл дверь и протащил в проем велосипед, передавая его Каю, затем еще один и последний по-меньше. Высокий парень был одет в футболку-безрукавку, которая открывала вид на шикарные подкачанные руки и свободные цветастые шорты. Когда Кай принял все велосипеды у шпалы и положил их друг на друга рядом с собой, Чан закрыл дом и повернулся к парням с улыбкой маньяка. - Чан, это мой брат Кенсу. Кенсу, это лопоухий дрочильщик, - Кай стоял посередине от парней и выглядел как сваха, который сводил двух голубков. - Эй, харэ! То, что ты один раз застал меня за дрочкой, еще не значит, что я вечно и везде дрочу! Физиологически - это норма! Типа ты сам не дрочишь, да? Святоша… - Чан злобно глянул на Чонина, но тут же перевел взгляд на младшего и мило улыбнулся. Кенсу ответил той же улыбкой, протягивая руку, на что рыжий ответил. - Ты прости, твой брат дебил. Я не дрочу. И у тебя наверное... - Не напрягайся! - Дио перебил Чана и застенчиво улыбнулся. - Что мой брат бесчувственный, я еще с детства понял, - парни засмеялись, чем злили Чонина. - Ну, вижу вы подружились, - Кай зло оглянул парочку и, взяв свой велик, он сел на него. - Поехали голубки. Поездка для Кенсу была просто замечательной, но такой сложной. Велик ему был велик, из-за чего он не мог нормально ездить и тормозить на различных препятствиях. И без травм, конечно, не обошлось. На крутом склоне Кенсу испугался при спуске и упал, поранив руку, чем испугал обоих парней. Велик тоже пострадал и у него отлетела какая-то деталь, и так как велик был чужой, пришлось ехать в магазин и покупать новые, естественно за деньги Чонина. Дио было не по себе от того, что Кай везде за него заступается и защищает, но он всё равно улыбается ему и нежно трепет по волосам, говоря, чтобы тот был осторожнее. Во время экскурсии он ловил на себе заинтересованный взгляд Чана, но тот тут же отворачивался, когда замечал взгляды Кенсу. По правде, город был и в правду замечательный и огромный. Они объехали всевозможные памятники, побывали у различных зданий, но Кенсу приглянулось всего лишь одно место - пляж. На него они приехали уже ближе к вечеру. Солнце торопилось уйти за море, а небо отблескивало розовым оттенком. Ребята спустились вниз, чтобы посидеть на песке. - Так красиво! - Кенсу закрыл глаза и поднял голову, наслаждаясь прохладным ветерком. - Не пожалел, что рано встал? А, братишка? - рядом сидящий Чонин похлопал по коленке младшего и посмотрел на нежащегося брата. - Не пожалел, - Кенсу приоткрыл глаза и посмотрел брату в глаза. Они долго не могли оторваться друг от друга, но Чонин резко встал и, помявшись, пошел в сторону магазина. - Ты куда? - Я пойду, куплю попить. Чан проводил взглядом друга и присел поближе к Кенсу. - Слушай, я знаю, что мы мало знакомы, но ты мне очень понравился. Не пойми не так. Я просто сразу понял, что ты из наших и... - Из..."наших"? О чём ты? - Дио непонимающе посмотрел на своего нового друга и выпучил на него свои огромные глаза. - Я же вижу, что ты на девчонок даже и не смотришь, только и делал, что на меня пялился, - Кенсу только хотел возразить, но его губы накрыли чужие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.