ID работы: 2170890

Ты сам виноват!

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Дио пришел в шок от таких действий Чанеля и сразу оттолкнул его руками, влепив нехилую пощечину. Немного остыв, парень посмотрел на Чана и увидел, что его щека сильно опухла и покраснела. Да, силы у Кенсу хоть отбавляй. До приложил холодную ладонь к щеке ошарашенного парня и нежно погладил, смотря в глаза. Чанель от такой нежности немного расслабился и, улыбнувшись, накрыл своей ладонью руку Дио. Но через мгновение отпрянул и сел на своё место. Непонимающий Додо немного потупил взгляд на Чана, но развернувшись в сторону магазина, увидел выходящего из дверей брата. Дио залился краской, а сердце выбивало вальс. «Вдруг он узнает? Нет! Никогда! Чан не посмеет рассказать». - Чё такие напряженные? Поссорились что ли? – Чонин упал между парнями и протянул прозрачную бутылку с синей жидкостью. - Всё хорошо, тебе показалось. Что это? – Кенсу покрутил в руках бутылку и вопросительно посмотрел на брата. - Пей, тебе понравится, – Кай потрепал Дио по волосам и посмотрел на притихшего Чанеля, который держался за щеку. – Ты чего? Зуб болит? - Да нет, всё отлично. Поехали домой, а то уже поздно, тем более скоро пьянка, – Чан встал и двинулся в сторону велосипедов. - Пьянка? Ты же сказал, что мальчишника не будет! – Кенсу возмущено поднялся со своего места и стал ждать ответа от брата. - Да это не мальчишник! Просто придурки решили выпить… - Да-да, у тебя завтра свадьба, а ты решил набухаться! Браво Кай! Чонин встал и обнял брата за талию, повернув к себе лицом. - Эй, малыш, я не буду много пить. Чего ты за меня так переживаешь? Всё со мной хорошо будет. Поцелуй братика, давай, – старший подставил щеку и начал тыкать в нее указательным пальцем, призывая брата. Кенсу, немного помявшись, всё же невесомо поцеловал брата и рванул к Чану.

***

- Кенсу, посидишь сегодня один? Я поехал к парням, – Чонин опять стоял в пороге и накидывал черную кожанку. - Ага, вали! – Кенсу показательно махнул рукой и пошел в спальню. - Эй, а поцеловать? - Обойдешься! – зайдя в спальню, Дио грохнулся на кровать звездочкой. Он услышал, как замок входной двери закрылся, и облегченно вздохнул. Брат ушел, теперь можно было посвятить время себе, но что делать одному в чужом доме? Для начала Дио решил принять ванну с различными травами, расслабляющими тело и очищающими сознание. Дальше по плану был разбор сумок, которые он так со времени приезда и не удосужился этом заняться. - Чёёёрт, я забыл костюм в машине, – Дио ударил себя по лбу и, взяв телефон с тумбочки, набрал матери, чтобы та завезла костюм пораньше с утра. Когда они договорились, Кенсу решил посмотреть грустный фильм в гордом одиночестве. Ведь можно было не скрывать эмоций и поплакать от души. На часах уже был час ночи, а Чонин еще не вернулся. Это капало Кенсу на мозги. Пьянка пьянкой, а свадьба по расписанию, пусть он и не хотел праздновать это мероприятие. Парень решил не дожидаться брата и пошел в спальню и быстро погрузился в царство Морфея.

***

- Ты такой сексуальный. Прости. Я, правда, люблю тебя! – Чонин пришел поздно ночью пьяный в хлам и, гладя брата по ягодицам, шептал сонному Кенсу на ухо признания. – Господи, только твой зад уже сводит с ума. А губы у тебя невероятно мягкие. Хочу попробовать их. Наверное, на вкус они ужасно сладкие. Кенсу начал медленно просыпаться и, осознав всю ситуацию, вздрогнул, но Кай не понял, что брат уже не спал. Он сжал его ягодицу так сильно, что на утро, скорее всего, появятся синяки. Дио простонал в подушку от боли, но не смел, перечить брату. Возбуждение уже било старшему в голову, и рука полезла к паху брата. Он начал поглаживать через боксеры не вставший член, облизывая и прикусывая мочку. - Я хочу тебя. Очень… – Когда рука Кая до невыносимой боли сжала уже стояк Кенсу, тот вскрикнул от боли и оттолкнул руками брата, что тот опешил. - Кай! Ты совсем ебанулся? – Дио потянулся руками между ног и прикрыл член, корчась от боли. - Прости…прости. Я не знаю, что я сделал, – старший упал на пол, закапываясь руками в волосы. – Прости. Я пьян. Это было неосознанно, – говорил Чонин, но Кенсу встал с постели и ушел из комнаты в гостиную. Сейчас ему хотелось уединиться, чтобы переварить всё произошедшее. Его хотел трахнуть его же брат? Нет, конечно, он этого хотел, но тот был ужасно пьян и ничего не осознавал. Кенсу плюхнулся на уже такой родной диван и, удобно на нем устроившись, опять погрузился в сон. Утром Дио открыл глаза и понял, что находиться не в гостиной, а в постели брата. Видимо, тот перенес его, когда Кенсу крепко спал. Самого Чонина не было, что его удивило. Нехотя поднявшись, Кенсу спустился на первый этаж. Но и там никого не было. Зайдя в гостиную, он увидел свой костюм, аккуратно лежавший на диване. Подойдя к нему, Кенсу улыбнулся и решил, что если его мама завезла костюм, то уже было явно много времени. Дио посмотрев на часы, ахнул: время уже поджимало. Было двенадцать часов, а регистрация была назначена на три. Значит, надо торопиться. Быстро приняв душ и наспех позавтракав, он надел свой костюм. Кенсу справился с задачей намного быстрее, с чем и поздравил себя. Что бы чем-то себя занять, Кенсу написал Лухану. Как оказалось, Лу вовсю прожигает свои каникулы с Се, занимаясь далеко не детскими делами. Скорее даже и не взрослыми, ибо БДСМ было уже слишком для Дио. Время пролетело незаметно, во входную дверь уже влетел Чонин с Чанелем. - Дош, быстрее! Мы опаздываем! – Чонин резко подбежал к брату и, схватив его под руку, быстро вытащил на улицу. - Кай, куда так спешить? Еще полтора часа! – Кенсу только и успевал, что следить за резко меняющимся лицом брата. Он бесился, злился, расслаблялся и чуть ли не плакал. - Дооош, я не готов. Я не хочу, – Чонин подошел к брату и обнял, утыкаясь лицом в плечо. – Не хочу. Я скоро буду отцом. Прости, что не сказал тебе. Просто я не готов. Я хотел столько всего сделать, а тут эта беременность. А если она залетела, то и без свадьбы никак, – старший совсем поник. Да и у Чанеля, видимо, от состояния Кая настроение тоже полетело к чертям. Кенсу показалось, что тот совсем не помнит, что произошло ночью. К тому же про беременность он узнал от родителей. Чего таить. Его отец всегда был ярым сплетником. - Ты чего как тряпка? Соберись уже! Если обрюхатил Мин - будь мужиком! – Кенсу похлопал брата по спине в знак поддержки, и отстранил его за плечи. – Она любит тебя. Не смей ее бросать в такой момент. - Да. Ты прав. Ладно, поехали. – Чонин закрыл дверь и позвал Чана, чтобы прошептать ему что-то на ухо, чтобы Кенсу не слышал. - Харе уже сплетничать! Сам сказал, что мы опаздываем, – Дио встал возле огромной белой машины и выжидающе смотрел на парочку. - Идем уже, – Чонин улыбнулся и подошел со стороны водительского сидения. Кенсу сел на заднее, уступая переднее место Паку, но тот помялся и всё же сел рядом с Кенсу. - Чё ты сюда сел? – Кенсу непонимающе посмотрел на Чана. - А что, нельзя? – Чанель улыбнулся всё той же маньяческой улыбкой, положил свою ладонь поверх ладони Дио и, наклонившись, прошептал. – Пожалуйста, не выдавай мой секрет брату. – Кенсу положительно закивал головой и посмотрел с некой нежностью на Пака. - Ну что, едем? – Чонин поправил стекло заднего вида и через него посмотрел на парней. Не дождавшись ответа, он вдавил педаль газа, набирая обороты. До места регистрации Чан сжимал в своей ладони руку Кенсу и любяще смотрел на так ему полюбившегося парня. Но Дио не отрывал своего взгляда от пейзажа города за стеклом и размышлял о своем. «Может дать ему шанс и попробовать забыть брата?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.